WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заберите бесплатный предмет из внутриигрового магазина Diablo IV  (Прочитано 3650 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Хотя ассортимент внутриигрового магазина не пополняется новыми обликами, авторы игры продолжают раздавать случайные облики для оружия всем игрокам в Diablo IV. В течение ограниченного времени в категории "Подарки" вновь появился один такой облик, причём у каждого игрока он будет отличаться: кому-то достанется меч, другому топор, третьему – посох.:cut:

Как и в прошлом, Blizzard в очередной раз решила сделать случайные подарки для всех игроков, а выдаваемое оружие зависит исключительно от воли случая – вы можете провести сотню часов в 4 сезоне Diablo IV, играя только за некроманта, а вам выдадут двуручное дробящее. Вероятно, в будущем разработчики раздадут игрокам все подарки, но на данный момент нельзя сказать точно, случится это в ближайшие дни, или недели, или месяцы.

Приглашаем вас поделиться скриншотами оружия, которое досталось лично вам: давайте посмотрим, какое разнообразие оружия доступно игрокам на этот раз!
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2024, 12:48:38 by Mylisp »

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
вы можете провести сотню часов в 4 сезоне Diablo IV, играя только за некроманта, а вам выдадут двуручное дробящее
Ты прямо как знал, играю за некра, выдали 2ручную дубину на варвара и друида

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня нету, игра в стим.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Получил. Крутой подарок!

KRE100

• Завсегдатай
  • **
вы можете провести сотню часов в 4 сезоне Diablo IV, играя только за некроманта, а вам выдадут двуручное дробящее
Ты прямо как знал, играю за некра, выдали 2ручную дубину на варвара и друида
в этом сезоне играл за некра, дали одноручный меч
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2024, 16:22:34 by KRE100 »

KRE100

• Завсегдатай
  • **
у меня игра в BN но на прошлой раздаче ничего не было (кажется она была сразу после вот той праздничной раздачи  месяц назад в течении Н дней, праздничные получил, а отдельно ничего не дали)

Kaa41rus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Мэйню некра, дали книгу, как на скриншоте в посте, только в красных тонах, кайф)

Спасибо за новость: во второй половине сезона обычно уже нет поводов заходить в игру)

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

разобрался почему, мало ли кто-то тоже в недоумении будет. Это раздача предметов, которые давали ранее в твич дропс или амазон прйм, они уже есть у меня.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2024, 23:24:56 by Фальрик »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
разобрался почему, мало ли кто-то тоже в недоумении будет. Это раздача предметов, которые давали ранее в твич дропс или амазон прйм, они уже есть у меня.
Не совсем... я получал абсолютно все твич-награды в прошлом, без исключения. Тем не менее, это не мешает мне продолжать получать предметы в подарок. Вероятно, иногда система подарков даёт сбой и назначает учётной записи предмет, который уже имеется в коллекции, а потому он не появляется в магазине.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

Не совсем... я получал абсолютно все твич-награды в прошлом, без исключения. Тем не менее, это не мешает мне продолжать получать предметы в подарок. Вероятно, иногда система подарков даёт сбой и назначает учётной записи предмет, который уже имеется в коллекции, а потому он не появляется в магазине.
конкретно этот фолик входил в амазон прайм, прошлые подарки я тож все получал, они не входили в раздачи на твиче и амазоне

закрыть