WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каз Алгар был добавлен на общую карту Азерота в свежей бета-сброрке The War Within  (Прочитано 7780 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На тестовые игровые миры бета-версии The War Within была установлена свежая сборка, в которой разработчики наконец добавили Каз Алгар на общую карту Азерота после того, как в предыдущей сборке он появился на маленьком свитке в руках персонажа.:cut: Примечательно, что карта имеет два варианта: неисследованный с очертаниями лишь самого острова и исследованный с добавленными на нее не то горами, не то подводными рифами.

Неисследованная карта Азерота

Исследованная карта Азерота

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Понимаю что из-за игровых условностей и из-за того что это "средневековая" карта размеры континентов и островов можно делать на отвали, но новую локацию можно было сделать побольше а драконьи острова поменьше в рамках текущего дополнения

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
еще 3 места есть на карте что б что нить впихнуть

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти

Не нашел в лучшем качестве, но как никогда актуально.

Sergey2003

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
ребята, у меня есть теория что с годами в Азероте становится все меньше и меньше воды. Скоро Площадь суши будет равна или больше площади водного пространства. Я догадываюсь что Азерот строится по образу и подобию Земли. Короче я переживаю за воду. Кстати реально могли бы создать ещё несколько локаций аля Вальшир. Не такая уж и убогая была зона как некоторые пишут. Тем более в Азероте полно подводных монстров/боссов которых можно побеждать. А еще есть воздух и туда можно было бы закинуть еще что-нибуть кроме Даларана. К сожалению Даларан планируют приземлить. Жалко, а такой красивый и не обычный город.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
ребята, у меня есть теория что с годами в Азероте становится все меньше и меньше воды. Скоро Площадь суши будет равна или больше площади водного пространства. Я догадываюсь что Азерот строится по образу и подобию Земли. Короче я переживаю за воду. Кстати реально могли бы создать ещё несколько локаций аля Вальшир. Не такая уж и убогая была зона как некоторые пишут. Тем более в Азероте полно подводных монстров/боссов которых можно побеждать. А еще есть воздух и туда можно было бы закинуть еще что-нибуть кроме Даларана. К сожалению Даларан планируют приземлить. Жалко, а такой красивый и не обычный город.
понятно, что это ROFLS, но материки не появились ниоткуда, они и были на Азероте. Просто неоткрытые

Annabet

• Старожил
ребята, у меня есть теория что с годами в Азероте становится все меньше и меньше воды. Скоро Площадь суши будет равна или больше площади водного пространства. Я догадываюсь что Азерот строится по образу и подобию Земли. Короче я переживаю за воду. Кстати реально могли бы создать ещё несколько локаций аля Вальшир.
Никому не нужна локация в 3д, когда игра для такого просто не предусмотрена.

Zzlo.

• Новичок
  • *
карта теперь похожа на помойку

Шестая

• Новичок
  • *

Не нашел в лучшем качестве, но как никогда актуально.

Зандалар даже в том же месте :D

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
"исследованный с добавленными на нее не то горами, не то подводными рифами"
Так это ж подземная часть. Я так понимаю, изначально идём исследовать только остров, и уже там по ходу сюжетки, узнаем что есть путь в недра земли, которые по идее больше самого острова

закрыть