WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 15 июля 2024 г.  (Прочитано 3280 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Опубликован список срочных исправлений для "Сезона открытий" и "Эпохи" WoW Classic. Разработчики исправили неполадки самого разного рода с классовыми навыками, рунами, заданиями и прочими вещами.:cut:

Авторы игры также в ближайшее время планируют перезагрузить все американские сервера актуального WoW, чтобы исправить свежую проблему, из-за которой стало невозможно улучшать предметы экипировки 4 сезона. Европейские сервера эта неполадка, похоже, не затронула.

Срочные исправления – 15 июля 2024 г.

"Сезон открытий" WoW Classic
  • Связанные с Реджинальдом Винздором события в Крепости Штормграда теперь могут быть более надежно завершены, когда Верховный лорд Болвар Фордрагон, Леди Катрана Престор и Реджинальд Винздор живы.
  • Призрак Адского Прика теперь должен появляться повторно после неудачной попытки победы над ним.
  • Исправлены неполадки с некоторыми рунами для колец, и теперь все обозначенные классы могут их изучить:
    • "Специализация на тайной магии" теперь может быть изучена друидом и охотником (ранее: только магом).
    • "Защита": теперь может быть изучена разбойником, чернокнижником, воином, паладином и шаманом (ранее: только друидом).
    • "Лед": теперь может быть изучена охотником (ранее: только магом).
  • С Рыцаря смерти Темного Терзателя в  Некроситете теперь добывается корректная версия Кольца Некромантов.
  • Теперь задания Ясеневого леса "Очистите лес!" и "Отпор захватчикам" масштабируются до 60 уровня.
  • Скорректирован запас здоровья и урон существ на поле боя Альтеракская долина, чтобы они соответствовали показателям существ открытого мира и подземелий.
  • Исправлена неполадка, в результате которой Джед Руновед с Вершины Черной горы не появлялся.
  • Количество опыта за победу над противниками Каньона Гибели Демона было увеличено для храбрых искателей приключений, которые отважатся посетить его до получения 60 уровня.
  • Транспортер Гномрегана больше не отправляет в Азшару. Ой.
  • Извержение Черной горы
    • Частота появления существ Извержения Черной горы была увеличена.
    • Необходимый для задания "Блестяшки!" Друз пламекамня был добавлен в добычу других дворфов Черного Железа Тлеющего ущелья. В тексте задания это не отражено.
    • Необходимое для некоторых заданий Извержения Черной горы число существ было сокращено.
  • Друид
    • "Улучшенная дубовая кожа" больше не требует "Облик древня" по ошибке.
    • "Улучшенный размах" в комбинации с "Кровавым бешенством" больше не заставляет друидов терять очки серии приемов на своей текущей цели, когда "Размах (облик кошки)" критически срабатывает против вторичной цели.
  • Охотник
    • Теперь охотники могут гравировать "Руну специализации на силах природы" и "Руну специализации на магии огня".
    • Применение "Удара виверны" против целей с невосприимчивостью к его эффекту кровотечения больше не отображает сообщение о невосприимчивости. Теперь он наносит прямой урон, но не накладывает кровотечение.
  • Паладин
    • Исправлена неполадка, в результате которой применение "Благословенной земли" сразу несколькими паладинами приводило к возникновению слишком большого числа событий исцеления.
    • "Благословенная земля" теперь корректно рассчитывает свое исцеление при экипировании предметов с прибавкой к исцеляющим эффектам.
    • Расчеты "Покрова Света" теперь корректно учитывают множитель силы атаки от "Подтверждения".
  • Жрец
    • "Портал Бездны" больше не привлекает противников с других этажей.
  • Шаман
    • Руна "Улучшенный призрачный волк" теперь подходит для открытия руны "Громовые раскаты".
    • "Вскипание лавы" теперь корректно получает прибавку от продленного времени действия "Оружия языка пламени" 6 ранга.
  • Воин
    • Себастиан Юргенс теперь исчезает только на 30 секунд после того как игрок завершает задание "Забронировано".
    • Теперь игроки получают предмет для задания "Забронировано" после того как повторно принимают задание "Ускоритель направленной плавучести" у персонажа бюро находок при выполненном задании "Логово браконьера".
    • Задание "Бесконечная полночь" теперь всегда можно завершить у Хоншу.
  • Чернокнижник
    • Итоговое число наложений "Уязвимости к Тьме" от применения "Пламени Тьмы" увеличено до 30 (ранее: 10).
    • Бесы-исследователи теперь быстрее путешествуют до мира-тюрьмы Легиона – Нискары.
"Эпоха" и "Героический" WoW Classic
  • Исправлена неполадка, в результате которой определенные задания на улучшение предметов из подземелий было невозможно принять у Делианы в Стальгорне и Моквара в Оргриммаре.
[Источник]

reddit
"Кажется, что глюков больше чем в 2019."
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2024, 08:45:44 by Wishko »

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Срочные исправления WoW – 15 июля 2024 г.
« Ответ #1 : 16 Июля, 2024, 10:10:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему-то в сезоне у меня руда копается по 2, а не по 1. Первые дни фазы не играл, вчера зашёл и заметил.
Про это где-то писалось,? Я не нашел ни на вовхеде, ни тут.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 16 Июля, 2024, 10:59:08 »
Почему-то в сезоне у меня руда копается по 2, а не по 1. Первые дни фазы не играл, вчера зашёл и заметил.
Не играл в классику, точнее было пару раз, насколько я знаю ты можешь не с первого раза собрать руду или траву и приходится еще раз. В личе уже такого не было к примеру

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #3 : 16 Июля, 2024, 11:06:06 »
В классике чтобы опустошить руду нужно копать по несколько раз 2-4 раза, если скил маленький, а уровень руды оранжевый она может не вскопатся с первого раза и напишет "неудача".

Riv

• Старожил

« Ответ #4 : 16 Июля, 2024, 12:16:51 »
Вы не поняли..
За одну раскопку выкапывается по 2 единицы руды за раз. Иногда всё-таки по 1, но чаще по 2.
Из жилы итого до 8 руды копается.

banantra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 16 Июля, 2024, 16:54:53 »
Это неофициальный фикс, они апнули дроп в соде да. Фактически рейты на ресурсы сделали.

Riv

• Старожил

« Ответ #6 : 16 Июля, 2024, 19:32:10 »
Это неофициальный фикс, они апнули дроп в соде да. Фактически рейты на ресурсы сделали.
Я думаю, это сломалось при изменениях специализаций алхимиков, уж больно похоже на алхимические проки.

закрыть