WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какая локация в World of Warcraft – самая худшая?  (Прочитано 7158 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Во времена Классики очень раздражал Барренс. Днем там было качаться просто невозможно, солнце просто выжигало глаза. А вот ночью мне там нравилось. Еще не нравились Пустоши: квестов мало, много бегать, локация пустая (странно для пустошей, да?  :) ), но атмосферная. После Катаклизма там поприятнее стало.
Вайшир было интересно исследовать первый раз, но повторно там качаться просто невыгодно по времени.
Не совсем локация, но все же. Поначалу очень не нравился инст БРД (Глубины Черной горы): несколько крыльев (не всегда понятно, куда идти и легко заблудиться); очень много мобов, которые стоят большими паками, их пытаются обойти и почти всегда агрят; прохождение даже одного крыла занимало очень много времени (если вайп, то нужно было еще духом найти вход в этот инст (!), а потом дорогу до места вайпа внутри; короче сплошной геморрой. Но потом я хорошо изучил карту, поднабрался опыта и даже полюбил этот инст за его атмосферу: представьте, это же целый огромный город дворфов, воссозданный с множеством деталей! Правда заметить их можно, не когда ты первые разы бегаешь с выпученными глазами, пытаясь не потеряться и ничего не сагрить  :o  :D.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
отвратный Сурамар
Фу таким быть!

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Танаанские джунгли, Пустоши, Силитус, Аргус, Расколотый берег.

P.S. Вайшир — шикарен.

zhakafaka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Все локации ЛК. Многие пишут про Утробу, но мне она нравилась, атмосфера и механики Дарк соулса и это как бы АД в мире ВОВ и там души должны страдать.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Кортия для меня будет худшей локацией (в это время я ушел из игры). Что меня добило? Возвращение дейликов для репутации (особенно возвращение заданий с низким шансом дропа (Например,  Местные реагенты)), мизерная локация  плотно заселенная мобами и активностями (и это контент на почти 8 месяцев патча 9.1.0 и 9.1.5.), неприятная безжизненная атмосфера.
Хейтеры? Защита!

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
неприятная безжизненная атмосфера
в мире смерти. Удивительно!

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Вайшир

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Равнины Онары со всеми бабскими кентаврами инвалидами и их блювотным сюжетом.

UseBankai

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так Силитус же. Атмосферная, но настолько бесполезная локация, что даже после реворка Катаклизма разрабы просто грохнули её.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Утроба/Кортия. Камень с квестами, летать нельзя, хуита которая вводит в бой расставлена на каждом шагу и бежит за тобой половину локации при агре, нельзя летать, уёбский механизм спавна некоторых рарок, который уже после выхода следующего же патча будет невозможно вызвать по причине банального отсутствия игроков в зоне. А ещё тут нет полётов, забыл сказать.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Slavikas

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аргус, буээээ

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Лес хрустальной песни. Отвратительная и пустая локация

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Огримар
оРгримМар, блеать. Задолбали вы с "огри" каким-то. Если вы свое имя "Олег" научились писать без ошибок (хотя, некоторые пишут "Алек"), то это не означает, что другие названия надо третьим глазом читать, чтоб потом написать как им увидели.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2024, 12:38:20 by Tequatl »

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Назжатар - без полетов это был просто худшая локация.

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
из классических в превую очередь когтисные горы, азшара..восточные чумные может быть...

закрыть