Не так давно разработчики Hearthstone представили
дополнение "Раздор в тропиках", и некоторые игроки обратили внимание на ту деталь, что для него не был выпущен традиционный анимированный ролик. И если поначалу некоторые надеялись на то, что видео опубликуют позднее, то на днях выяснилось, что в этот раз авторы решили отказаться от такого ролика совсем, а вместе с тем, судя по всему, еще и от уникального игрового стола по дополнению.

Об этом, отвечая на вопросы о шутливой тематике и сюжете дополнения у себя в X/Twitter,
сообщила старший дизайнер игры Songbird Cora:
> Синематики обычно закладывают основу сюжета, будет ли он в этом дополнении?
В этом дополнении нет синематика. :/
В обсуждении этой
неприятной новости на Reddit участники из команды игры поделились дополнительными деталями и мнениями:
Привет. Это, безусловно, дерьмовая новость. Я не Ridiculous Hat, но если вам не хватает синематика в этом дополнении, то я бы призвала вас выразить это в доброй, но честной форме.
Привет. Я Ridiculous Hat. Пожалуйста, будьте добры к Cora и следуйте ее советам.
...
Что касается темы дня – синематика: мы попробовали что-то новое с видео о безопасности полетов. Недавний синематик для "Мастерской Чудастера" был принят... неоднозначно. Мы хотели включить наше сообщество в видео, потому что оно является основной частью того, что делает Hearthstone настоящей Hearthstone. Это не синематик, как у нас было в прошлом, и я понимаю это. Мы продолжим изучать реакции.
В сообщении идет речь вот об этом ролике, в котором снялись как некоторые игроки, так и косплееры: