WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение «Раздор в тропиках» Hearthstone не получит своего анимированного ролика  (Прочитано 2892 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Не так давно разработчики Hearthstone представили дополнение "Раздор в тропиках", и некоторые игроки обратили внимание на ту деталь, что для него не был выпущен традиционный анимированный ролик. И если поначалу некоторые надеялись на то, что видео опубликуют позднее, то на днях выяснилось, что в этот раз авторы решили отказаться от такого ролика совсем, а вместе с тем, судя по всему, еще и от уникального игрового стола по дополнению.:cut:

Об этом, отвечая на вопросы о шутливой тематике и сюжете дополнения у себя в X/Twitter, сообщила старший дизайнер игры Songbird Cora:

> Синематики обычно закладывают основу сюжета, будет ли он в этом дополнении?

В этом дополнении нет синематика. :/

В обсуждении этой неприятной новости на Reddit участники из команды игры поделились дополнительными деталями и мнениями:

Цитата: Songbird Cora
Привет. Это, безусловно, дерьмовая новость. Я не Ridiculous Hat, но если вам не хватает синематика в этом дополнении, то я бы призвала вас выразить это в доброй, но честной форме.

Цитата: Ridiculous Hat
Привет. Я Ridiculous Hat. Пожалуйста, будьте добры к Cora и следуйте ее советам.

Цитата: Ridiculous Hat
...

Что касается темы дня – синематика: мы попробовали что-то новое с видео о безопасности полетов. Недавний синематик для "Мастерской Чудастера" был принят... неоднозначно. Мы хотели включить наше сообщество в видео, потому что оно является основной частью того, что делает Hearthstone настоящей Hearthstone. Это не синематик, как у нас было в прошлом, и я понимаю это. Мы продолжим изучать реакции.

В сообщении идет речь вот об этом ролике, в котором снялись как некоторые игроки, так и косплееры:

Бонусом видео о том, как снимался ролик

kpakeh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
так это - уволили же всех, кто мог его сделать

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Это признаки постепенной стагнации игры. Как мне кажется, свой 20-летний юбилей HS встретит уже в maintenance mode. Возможно и раньше.

А ещё вангую отмену киберспортивных мероприятий до конца десятилетия, в придачу.

П.С.: Хотелось бы ошибаться, но время беспощадно.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2024, 19:25:52 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Тем временем рыцари ледяного трона, которые имели и аниматик, и несколько роликов как раз похожего характера, и даже тематическую лавку с мороженым где-то на время открыли в честь выхода дополнения... Но то было ещё при Броуде, конечно...

Lirsenise

• Старожил
Времена, когда HS приносил сотни $млн в год, давно позади. В 23 году на мобилках у HS выручка $28 млн, в то время как выручка всей Blizzard обычно в районе $2 млрд.

К тому же, у игры последние синематики и 100к просмотров не могут набрать на оф. канале (Youtube), при том что все региональные каналы больше не поддерживаются.

Кайбо

• Новичок
  • *
Самый мой любимый синематик и песня были у Некроситета, очень проникся ими.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Вот и закат ХСа, уже даже денег на какой-никакой ролик нет. Небось следующее дополнение станет последним.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Вот и закат ХСа, уже даже денег на какой-никакой ролик нет. Небось следующее дополнение станет последним.

Как я помню, то у них там всё готово на целый цикл вперёд. То есть сейчас они выпускают летний сет 2024 года, а значит уже почти придуманы все карты на летный сет 2025 года. Поправьте, если не прав. Возможно "задел" даже подольше.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

StarDiver

• Новичок
  • *
Синематик ладно, но доску почему не выпустят, как так?

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
Звучит как что-то на маленьком и индюшачьем...

закрыть