WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The War Within появится игрушка, превращающая всех существ в пауков  (Прочитано 2449 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В The War Within пауков будет хоть отбавляй, и потому разработчики добавили в игру режим для арахнофобов, превращающих всех похожих на членистоногих сущностей в крабов. На случай, если кто-то не боится этих товарищей, а наоборот любит, в одной из недавних сборок бета-версии появилась новая игрушка с обратным эффектом – Очки арахнофила, превращающая почти всех существ и НИПов в пауков.:cut:

Очки арахнофила

Что забавно, ее можно комбинировать с режимом для арахнофобов, и тогда все будут превращены в крабов. Такая вот игрушка двойного назначения получилась.

Купить эту игрушку можно за валюту Кеджи у торговца в Городе Нитей.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2024, 20:39:02 by Wishko »

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Ооох как круто было бы применять её на других, вычисляя арахнофобов)

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Близзард: Мы добавили безопасный режим для арахнофобов
Так же Близзард: Смотрите какая игрушка!
(показать/скрыть)

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Хочу введения в одном из следующих аддонов игрушку, превращающую всех существ, в том числе и боссов, в тип тела №2 тип расы №1 или №1 за тип фракции №1, при этом без элементов экипировки но в нижнем белье от модельки за тип тела №1, иначе осуждаю расистов, сексистов, нацистов и прочих -истов и бодишеймеров из близзард.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Близзард: Мы добавили безопасный режим для арахнофобов
Так же Близзард: Смотрите какая игрушка!
(показать/скрыть)

Очевидно, что эта игрушка для тех, кто не боится пауков и не пользуется режимом для арахнофобов. :)

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Хочу голые очки!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

245 УК РФ

• Новичок
  • *
эти крабы криповее пауков выглядят  :'(

закрыть