WORLD OF WARCRAFT

Тема: Основные новинки предварительного обновления к The War Within  (Прочитано 15197 раз)

statsena

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мда, это самый убогий загрузочный экран за всю историю. Даже очередные ворота были бы лучше

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Миф+ будет после 23-го июля? Когда сезон закончится?
Есть еще и межсезон, в шле ключи были и после выхода препатча к дф.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ачивку на Тайвана ещё можно будет доделать в препатче? Если осталось собрать только 2 проклятые, черт из дери друзы из сокровищ? Ради них впадлу подписку брать до препатча, надеялась что там можно будет
Так это же метаачив, их не убирают и обратного пока не сообщалось, шловский же спокойно существует до сих пор.
Странно, вроде с шла у меня ачивка в разделе великий подвиг и что-то вроде сообщалось о том, что она временная, зря я чтоль малдраксус в попыхах доделывала.
Ну, хорошо если так
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2024, 14:46:11 by Winterdream_ »

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Ачивку на Тайвана ещё можно будет доделать в препатче? Если осталось собрать только 2 проклятые, черт из дери друзы из сокровищ? Ради них впадлу подписку брать до препатча, надеялась что там можно будет
Так это же метаачив, их не убирают и обратного пока не сообщалось, шловский же спокойно существует до сих пор.
Странно, вроде с шла у меня ачивка в разделе великий подвиг и что-то вроде сообщалось о том, что она временная, зря я чтоль малдраксус в попыхах доделывала.
Ну, хорошо если так
Она вроде сначала была великим подвигом в дф, потом в каком-то патче вернули и можно снова её фармить, но могу ошибаться
yt/tg - Жмыхых

закрыть