WORLD OF WARCRAFT

Тема: Платный перенос персонажей между учетными записями Battle.net будет отключен в The War Within  (Прочитано 12331 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что с выходом предварительного обновления The War Within платный перенос персонажей между учетными записями Battle.net будет отключен. Однако игроки по-прежнему смогут переносить героев между игровыми мирами и между аккаунтами WoW в пределах одной учетной записи Battle.net.:cut:

Новости о будущем платного переноса персонажей

С выходом предварительного контентного обновления The War Within 24 июля мы отключим услугу платного переноса персонажей для переноса между учетными записями Battle.net.

Эта услуга по-прежнему будет доступна для переноса персонажей между игровыми мирами и между учетными записями World of Warcraft в рамках одной учетной записи Battle.net. Обратите внимание, что после выхода предварительного обновления переносы между учетными записями Battle.net станут недоступны. Все жетоны переноса, которые вы сохранили для переноса персонажей между учетными записями Battle.net, должны быть использованы до этого времени.[Источник]

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Понятно, что ничего не понятно. Они вообще убирают возможность переноса или собираются сделать ее бесплатной?!
"С выходом препатча мы больше ее не будем продавать. Жетоны надо потратить до выхода препатча. Но услуга останется доступной."  :o

Кстати, для РФ могли бы сделать это действительно бесплатной и согнать принудительно всех, кто останется с выходом ТВВ на новый сервер. Один на всех. А то серверов полно, а через 1.5 месяца народ схлынет и все сервера полумертвые останутся.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2024, 07:58:15 by Kokubunji »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Понятно, что ничего не понятно. Они вообще убирают возможность переноса или собираются сделать ее бесплатной?!
"С выходом препатча мы больше ее не будем продавать. Жетоны надо потратить до выхода препатча. Но услуга останется доступной."  :o

Один тип переноса уберут, а два других останется.

С выходом предварительного обновления The War Within платный перенос персонажей между учетными записями Battle.net будет отключен. Однако игроки по-прежнему смогут переносить героев между игровыми мирами и между аккаунтами WoW в пределах одной учетной записи Battle.net.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
то есть я могу платно перенести с одного кз акка на другой? или как это работает? а то у меня есть на другом акке, с другой почтой паладин, хотелось бы его на основу

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
то есть я могу платно перенести с одного кз акка на другой? или как это работает? а то у меня есть на другом акке, с другой почтой паладин, хотелось бы его на основу
Они убирают возможность тебе в будущем перенести своего старого персонажа на новый аккаунт.
Близзард молодцом, всё делают как надо (как не надо)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Перенос персонажа на другую учетную запись Battle.net

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Отключили чтоб с ру акков на новые персов не переносили.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
учитывая, как это бесполезно, совершенно не ясен этот мув, ты перенесешь всего лишь персонажа, без его коллекции маунтов, ачивок, петов и прочего, просто персонажа с эквипом, учитывая абсолютную бесполезность старого эквипа и 70ур, вообще не ясно, что это за палки в колеса очередные
возможно, сделано что бы ПОТОМ ру.игроки со своих тур.аккаунтов не смогли переностиь персонажей на свои ру.мейн учетки, но о5же, кому это блин надо, если перенесётся лишь болванка персонаж
ну или возможно они посмотрели статистику по этой услуге и поняли что игра не стоит свеч
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2024, 09:01:33 by Crovas »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Это изменение связано с вводом системы отрядов. Из-за нее же восстановление удаленных персонажей будет временно недоступно.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Т.е. хрен нам, а не надежды на перенос в перспективе чара с турецкого акка на основной. Понятно...
x6 Glad.

gorinb14

• Новичок
  • *

• Класс: был шаманом
    • Сервер: Когда то играл на гордунни
Ха смотрите я лошара который купил ТВВ  ;D ;D ;D ;D, я хотел в будущем перенести чара на основу, но похоже только съем говна... 7700 рублей в мусорку(

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Пацаны не в курсе, что таким образом богатеи покупают персов у карманных бустеров.
Но думают, что это против российских акков. Ну-ну ;D

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это изменение из-за отрядов 100%. Но больше всего пострадают коллекционеры зажиточные, те кто покупали персов с редкими ачивками маунтами и через ренеймы добавляли эти пиксели к себе на аккаунт

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Т.е. хрен нам, а не надежды на перенос в перспективе чара с турецкого акка на основной. Понятно...

Что именно на турецком аккаунте у тебя такого ценного, что ты мог бы перенести? Учитывая, что маунты, ачивки, коллекции и прочее, что шарится на всю учётку, не переносятся между учётками.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2024, 11:30:16 by Dart Raiden »

clancyBY

• Старожил

Что именно на турецком аккаунте у тебя такого ценного, что ты мог бы перенести? Учитывая, что маунты, ачивки, коллекции и прочее, что шарится на всю учётку, не переносятся между учётками.

Условно маунты, петы, коллекция, ачивки, которые доступны для получения ограниченное время. Ради этого часть игроков и завела турецкие аккаунты, так как кто-то напел, что потом можно будет объединить учётки.

закрыть