WORLD OF WARCRAFT

Тема: С выходом обновления 1.15.3 «Сезон открытий» «проник» в «Эпоху» WoW Classic  (Прочитано 2597 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Несмотря на то, что разработчики отложили выход обновления 1.15.3, чтобы довести до ума, его выход все равно доставил игрокам немало проблем, в первую очередь тем, что уникальный для "Сезона открытий" контент вдруг стал появляться в обычных версиях WoW Classic. Также игроки "Эпохи" и "Хардкора" вовсю жалуются на различные новые проблемы, которые омрачают их игру, а разработчики спешно их исправляют, но немало неполадок все еще остается.:cut: Вот несколько примеров:
  • Игроки Орды могут получить эффект "Мощь Штормграда" за сдачу Головы Ренда Чернорука, хотя этот эффект предназначен только для персонажей Альянса как аналог "Благословления вождя".
  • "Огненный ливень" чернокнижников теперь применяется мгновенно.
  • Комплект Регалия ветра Пустоты магов потерял текстуры.
  • Громовая ярость, благословенный клинок Искателя Ветра уменьшилась в размерах.
  • Некоторые другие предметы экипировки тоже стали выглядеть иначе.
  • У некоторых игроков появилась нерабочая кнопка инструмента поиска случайной группы.
  • У некоторых чернокнижников старые питомцы заменились на новых.
  • Игроки не могут выполнить некоторые задания, например "Приручение зверя" охотника или цепочку на броню Т0,5.
  • При попытке войти в Гномреган персонажи оказываются посреди Азшары.
  • "Logout Skip" перестал работать.
  • В "Сезоне открытий" игроки любого класса могут взять и выполнить предназначенное только для паладинов задание "Пропавший король", что награждает Заветом божественного скакуна, который, разумеется, могут изучить только паладины.
  • Некоторые руны из "Сезона открытий" стали доступны в "Эпохе".
И так далее.

« Последнее редактирование: 11 Июля, 2024, 22:05:53 by Wishko »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Очень надеюсь что Близзард не закопает сама себя просто не справившись с таким количеством независимых друг от друга версий своей игры.

Abu

• Новичок
  • *
Очень надеюсь что Близзард не закопает сама себя просто не справившись с таким количеством независимых друг от друга версий своей игры.
Честно говоря я и сам не поспеваю за всем этим контентом, пытаясь усидеть и в СоД, и в Кате, и в Актуале. Например Панд я вынужден был скипнуть, 24 часов в сутках мало. Понимаю, что мало кто сидит сразу во всех версиях, но все же, контента слишком много и форсирование его уже начинает напрягать. А что отбросить, непонятно... Что там творится с разрабами, страшно даже думать, волосы на заднице явно дымятся.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
А я то думал, что это только мы в своем мелком стартапе кривые сборки в прод льем :)

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
А я то думал, что это только мы в своем мелком стартапе кривые сборки в прод льем :)
Мы тоже))
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
База
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

закрыть