WORLD OF WARCRAFT

Тема: Размер модели Громовой ярости был уменьшен в WoW Classic  (Прочитано 2860 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как заметили бдительные игроки всех версий WoW Classic, с выходом обновления 1.15.3 размер легендарной Громовой ярости, благословенного клинка Искателя Ветра был уменьшен до размера, который этот предмет получил с выходом оригинального Cataclysm. Неясно, было ли это сделано намеренно – размер этого меча действительно весьма велик, – или стало очередной неполадкой, но такое изменение сильно расстроило игроков, что требуют у разработчиков вернуть все обратно.:cut:

Старый и новый размеры

Иронично, что ранее авторы игры обещали не менять Громовую ярость, правда тогда речь шла именно о характеристиках предмета.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А вот в былые времена... Громовая ярость, благословенный клинок Искателя Ветра, был ничуть не меньше меча Саргераса.  ;)

zhakafaka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Людям нравится, когда полмеча в текстурах?

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Это из разряда вот человек живёт в квартире и любая перестановка мебели для них стресс. Лично я бы в пустой квартире мог жить и не парился так.
Во и тут анимешники вылезли, чтобы меч был размерами больше тела в два раза и им урезают этот меч до нормального размера. Согласен с тем что в вове есть много рас карликов и это не отменяет тот факт что выглядит это нелепо особенно на мелких расах. Ну если бы вов умел вещи менять их в зависимости от расы то было бы в разы лучше. Особенно это касается пола. Тобишь чтоб мужские сеты не имели платья, а если сет имеет такой стиль есть такие вещи под названием халат. Лично я бы хотел чтобы грудь и штаны были видны как кожаные сеты, именно на мужском поле. Но в угоду выбора кем хотят люди быть и в женских тоже чтобы был выбор между платьем и обычной футболки)
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это из разряда вот человек живёт в квартире и любая перестановка мебели для них стресс. Лично я бы в пустой квартире мог жить и не парился так.
Во и тут анимешники вылезли, чтобы меч был размерами больше тела в два раза и им урезают этот меч до нормального размера. Согласен с тем что в вове есть много рас карликов и это не отменяет тот факт что выглядит это нелепо особенно на мелких расах. Ну если бы вов умел вещи менять их в зависимости от расы то было бы в разы лучше. Особенно это касается пола. Тобишь чтоб мужские сеты не имели платья, а если сет имеет такой стиль есть такие вещи под названием халат. Лично я бы хотел чтобы грудь и штаны были видны как кожаные сеты, именно на мужском поле. Но в угоду выбора кем хотят люди быть и в женских тоже чтобы был выбор между платьем и обычной футболки)
вот только вов УМЕЕТ менять итемы в зависимости от расы , и в некотором роде это проблема (в одном из мид патчей легиона "бафнули" размер оружия конкретно для эльфов крови и господи лучше бы они ничего не трогали, теперь любой одноруч выглядит как кусок шпалы в руке которая его держит)

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Вряд ли намеренно, и уж точно не неполадка (скорее, просто прошляпили) - движок-то у всех версий один.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Интересно, сколько тебе уже говорили про рясы и мантии? Ну если ты такой мачо во всех местах, то, не поверишь, во всех типах доспехов есть и долгополые одеяния и футболки с трусами. А если у тебя в коллекции их нет, то мало ты бегал по миру.

Therim

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
вот только вов УМЕЕТ менять итемы в зависимости от расы , и в некотором роде это проблема (в одном из мид патчей легиона "бафнули" размер оружия конкретно для эльфов крови и господи лучше бы они ничего не трогали, теперь любой одноруч выглядит как кусок шпалы в руке которая его держит)
А мне нравится, когда у моего персонажа не просто меч в руке, а гигантская дверь, возможно это из-за долгой игры на фурике

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Им бы на релизе оружие уменьшить раза в 2, всё.
А то после увеличения оного в легионе все стало слишком неприятным.

закрыть