Знаменитый Hurricane выкроил время между работой над видео для официальных каналов World of Warcraft для собственного проекта и только что представил новый машинима-ролик "World of Racetrack". В этом видео, подготовка которого шла целых 7 месяцев, автор вместе со своей командой показал, как выглядел бы World of Warcraft, если бы он был посвящен гонкам.

Эта короткометражка показывает, как выглядел бы World of Warcraft, если бы это была игра про гонки.
Это мой личный проект, над которым я трудился на протяжении последних 7 месяцев, и он является результатом работы, которую я и моя команда проделали, чтобы улучшить наши 3D-навыки и протестировать различные инструменты и скрипты процесса для помощи в создании 3D-машинимы для WoW.
Огромная благодарность Phorge за улучшение всех транспортных средств до кинематографического качества и за помощь в реализации проекта!
Проект состоит из 23 отдельных сцен, каждая из которых была создан в 3D-программе Cinema4D и отрендерена в OctaneRender на двух видеокартах RTX4090.
Использовались следующие инструменты: Cinema 4D / OctaneRender / After Effects / Trapcode Particular / Photoshop / EmberGen / Blender / ZBrush / Substance 3D Painter / Substance 3D Designer / wow.export / Model Viewer / Quixel Megascans / Topaz Labs AI / ElevenLabs / Dall-E / Artlist
Также автор выложил документальный ролик о создании этой машинимы: