WORLD OF WARCRAFT

Тема: 4 сезон Dragonflight скоро подойдет к концу  (Прочитано 7683 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: 4 сезон Dragonflight скоро подойдет к концу
« Ответ #15 : 10 Июля, 2024, 08:24:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4-ый сезон закончится уже в препатче? Это получается, целый месяц будет нечего делать в игре совсем? ПВП отключат, м+ отключат, пробужденные рейды тоже?

Все останется, просто без некоторых сезонных наград.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 10 Июля, 2024, 09:09:55 »
4-ый сезон закончится уже в препатче? Это получается, целый месяц будет нечего делать в игре совсем? ПВП отключат, м+ отключат, пробужденные рейды тоже?

Все останется, просто без некоторых сезонных наград.
Формулировка слишком размытая. Нет конкретной информации, что входит в "некоторые сезонные награды"? Например, м+. Есть 3 возможных для получения награды: 1)ачивы за 10-ые ключи, 2)ачива за 2500 рейтинга(и ниже) и 3)герой ключей за 0,1% рейтинга. Что из этого уберут? Убирать 1 и 2 не убирая 3 странно, следовательно, уберут ТОЛЬКО ачив за 0,1% рейтинга?

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #17 : 10 Июля, 2024, 10:13:54 »
все будет, рейды станут все пробужденные, долбись об них скок хочешь))

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #18 : 10 Июля, 2024, 11:19:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чет даже грустно как то ...учитывая что ключей нет..как конец любимого сериала 19 лет ...)

если дело в коллекциях , сделай как я ( купи европейскую учётку и играй на ней пока ситуация не разрешиться )
а когда все станет ок проста  объединиш два аккаунта ( сделаешь выбор  на какой батле хочешь что бы было вов 1 и вов 2 и коллекции станут общие на оба вов и продолжишь играть на своей родной вов 1 )

П.С. твои данные на обоих бателнет аккаунтах должны быть одинаковые ( такие как Ф.И.О. и т.д.)
что бы поддержка могла их обьеденить .

Объединять учетные записи нельзя.

Объединять нельзя, но можно переносить персонажа. А вместе с ним переносится и коллекция. Переносил так где то во времена пандарии.

а вот хрен сейчас, а не перенос коллекции - читаем правила переноса: https://eu.battle.net/support/ru/article/34787.

Прочитал. Очень удивился прочитав вот это: "Кроме того, при переносе на другую учетную запись Battle.net - Любой элемент из вкладок Коллекций, скорее всего, перенесен не будет, и потерянный в результате переноса доступ к таким предметам не может быть восстановлен через Службу поддержки." То есть типа близзард сами не знают перенесется или нет...

В любом случае тогда у меня все перенеслось. А счейчас уже пофигу как оно.

Сверхразум

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 10 Июля, 2024, 16:51:15 »
(показать/скрыть)

Тоже давно это делал ( тогда не было проблема и я точна помню что тогда мне проста забрали всю вов 1 со второй батлы и добавили в первую мою батлу )
ну видать за стока лет ужесточили правила .
насчет того что бы люди не продавали персов с куча ачивок , маунтов и чем то ценным звучит как минимум странно ( ведь что бы соединить мне пришлось отправлять скан паспорта и оби батлы должны быть на одно имя + больше 1 раза это не должно работать ведь ты всю вов отдаешь , на второй батле у меня пропала вов 1 и там была проста батла без игры  .

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 10 Июля, 2024, 18:41:26 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Ачиводрочеры плаки плаки да? Аккаунт с 2010 года, но мне вообще плевать. Времена меняются, и к ним нужно приспосабливаться. Люди страны для проживания меняют, а тут челы аккаунт сменить не могут, ужас  :facepalm:

Topolewskiy

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 11 Июля, 2024, 13:13:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ачиводрочеры плаки плаки да? Аккаунт с 2010 года, но мне вообще плевать. Времена меняются, и к ним нужно приспосабливаться. Люди страны для проживания меняют, а тут челы аккаунт сменить не могут, ужас  :facepalm:
Ну для многих аккаунт это целая история, долгий путь, труд, усердие, эмоции и т.д., с чем они не готовы расстаться . У меня вот акк с Легиона и то я ШЛ и ДФ пропустил почти, мне там особо терять нечего. А кто с ванильной трилогии играет например, я бы на их месте тоже попрощался с вов, до лучших времен.

закрыть