WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предварительное обновление The War Within выйдет 24 июля  (Прочитано 14534 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В каждом треде обосрал все и вся из ДФ, а как только на халяву дают аддон "ОМНОМНОМ, КЛАССНО, ВКУСНО!"
Читать надо мои посты, а не ставить минус не глядя. Где я обсирал дф? Я просто сказал один раз после фри триала, что он меня не впечатлил, так что я не вижу смысла выкидывать на него деньги. Обсирал я шл. На дф мы еще посмотрим, как там все хорошо и классно. Я чето сомневаюсь.

И кстати. Мне пофиг на социальный статус и социальную репутацию среди ноунэймов в интернетах. Так что на минусы мне тоже пофиг. Можете не стараться.

То есть ты будешь судить об игре, когда там уже никого не будет?
Ну то есть, ты не поймешь что такое ротация миф+, как ключики игрались, рейд не пощупаешь и все такое

Прогрессию открытия сюжета никак не сможешь оценить, потому что тот же фиррак уже летает по всему дф.

Твое мнение будет самым объективным, получается?
Какие ключи, какие рейды.
Ему ещё надо одолеть пвп гвардов перед этим.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Поскорее бы уже 23 августа! И 27 посмотрим вымрет ли ру часть вовки или все же нет  :'(

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Во как классно. Возвращаешся ты с отпуска, а там холявный дф с расшаренным на акк контентом. Прям вовремя.
В каждом треде обосрал все и вся из ДФ, а как только на халяву дают аддон "ОМНОМНОМ, КЛАССНО, ВКУСНО!"

Ты лупопопый? Чувак все время пишет, что тратить деньги на эту помойку не видит смысла. Учись читать и анализировать текст
У местной кривой нейросети для сбора минусов ВоВиздед еще и защитники есть?? Афигеть

DickSlap

• Новичок
  • *
Лайк, если даже не читаешь что написал вовиздед, а просто ставишь минус на каждый его пост.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Картинка со звуком

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  А вот у меня небольшой вопрос по поводу сюжетного квеста. Написано, "Видения Азерот" с 70-го уровня и тех, кто прошёл сюжеты ДФ.
  Вопрос в том, когда и сколько раз был ограничен "актуальными игроками," и на сколько важным был вводный сюжет из препатча?
  Ну то есть, вот, в Дреноре, там была какая-то фигня а-ля прогуляйся туда-сюда вокруг портала с орками - там вроде ничего интересного не было. В Легионе мы Даларан телепортировали от Каражана - это стало недоступно.
  В БФА была супер важная квестовая цепочка на Тёмных Берегах - её тоже вырезали. Кто-нибудь помнит, можно ли было проходить Тёмные берега на триале?
  В ШЛ были какие-то непонятные квесты а-ля "Дренор" (вроде стукали каких-то культистов с чумой и смертью). А это на триале было?
  И самое интересное, были ли такие ограниченные по левелу и прогрессу персонажа кв в ДФ? Потому что вот это я как-раз уже скипал (без подписки), и помню только фарм-ивент, и мем-драктиров, которые обещают, что вот вот корабль приедет. Или это всё, что было?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Помню только фарм-ивент, и мем-драктиров, которые обещают, что вот вот корабль приедет. Или это всё, что было?
Была еще цепочка квестов с Тирандой и Сильваной, в конце которой рейдом убивали Натаноса.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
То есть ты будешь судить об игре, когда там уже никого не будет?
Ну то есть, ты не поймешь что такое ротация миф+, как ключики игрались, рейд не пощупаешь и все такое

Прогрессию открытия сюжета никак не сможешь оценить, потому что тот же фиррак уже летает по всему дф.

Твое мнение будет самым объективным, получается?
А это все разве важно? Мне важна прокачка, компания и гладкость пути прогресса аутдор эндгейма. Все остальное для зад**тов.

> гладкость пути прогресса аутдор эндгейма.

Так у тебя не будет гладскости, потому что нет прогрессии этого самого аутдора. Все и сразу будет доступно, по сути, нарушена целостность и повествование кампании квестовой

закрыть