WORLD OF WARCRAFT

Тема: Переход World of Warcraft на формат трилогии – благо для целостности сюжета игры  (Прочитано 9861 раз)

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
потому что работать в РФ стало токсично и даже российские компании основной доход которых шёл с запада, прекратили работать в РФ и переехали
Прости, но твой комментарий номинирован на звание "тупейший за неделю"... Кто уехал - тот много потерял, и сейчас пытается вернуться... А тут на их предприятиях уже просто другие наклейки и названия... Продукт только этикетку поменял...

Arigato

• Завсегдатай
  • **
потому что работать в РФ стало токсично и даже российские компании основной доход которых шёл с запада, прекратили работать в РФ и переехали
Прости, но твой комментарий номинирован на звание "тупейший за неделю"... Кто уехал - тот много потерял, и сейчас пытается вернуться... А тут на их предприятиях уже просто другие наклейки и названия... Продукт только этикетку поменял...
расскажи как купить продукты jetbrains в РФ и под каким названием они сейчас в стране

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
расскажи как купить продукты jetbrains в РФ и под каким названием они сейчас в стране
Авито, Озон, яндекс маркет (не советую)... Продолжить...?

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Авито, Озон, яндекс маркет (не советую)... Продолжить...?
как мне купить программный продукт официально через озон?

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
Спроси у поставщика программного продукта... Я Диабло 4 покупал через третьих лиц, переплатив почти в 2 раза... И не жалею... Спасибо инди компании, что хотя-бы лозейку оставили, чтобы на своём аккаунте запускать, а не лево-казахском или турецком...

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Спроси у поставщика программного продукта... Я Диабло 4 покупал через третьих лиц, переплатив почти в 2 раза... И не жалею... Спасибо инди компании, что хотя-бы лозейку оставили, чтобы на своём аккаунте запускать, а не лево-казахском или турецком...
с переплатить можно и вов купить

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
с переплатить можно и вов купить
Купить можно почти всё... Я не от отсутствия возможности злюсь, а от того, что палки в колёса вставили именно игрокам в игры, которые вынуждены искать обходные пути, переплачивать, искать лозейки и молиться, что за них не забанят...

Annabet

• Старожил
а еще это позволяет халтурить 2 дополнения и только в 3 ем делать что то нормальное,что б потом опять заанонсить трилогию)
Ну т.е. ничего и не изменится, верно?

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Мы посовещались и решили, что игроки не должны платит 90$ каждые 2 года... Они должны платить каждые 1.5!

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Мы посовещались и решили, что игроки не должны платит 90$ каждые 2 года... Они должны платить каждые 1.5!

Вот именно, все что я здесь вижу, это сокращение выпускаемого контента между доплатой за дополнение, и увеличение выпуска этих дополнений, т.е. искусственно созданный доход. Выгода только для близов. Игрокам это не даст более качественный контент.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
У них и раньше были планы наперёд, и это не мешало им забивать на те или иные сюжетные линии. В ДФе из-за возвращения Метцена вообще произошёл поворот на 180, Денузер явно другой задумывал вторую половину дополнения, но вот такое вот получилось изменение иерархии посреди аддона.
Всё что угодно может случиться в любой момент, и трилогия тут никак не спасёт.

Вот именно, все что я здесь вижу, это сокращение выпускаемого контента между доплатой за дополнение, и увеличение выпуска этих дополнений, т.е. искусственно созданный доход. Выгода только для близов. Игрокам это не даст более качественный контент.
Ты не поверишь, аж до Дренора разрабы только и говорили, что об увеличенном темпе выпуске дополнений. Спали и видели, грезили только об этом. Но Дренор сильно ударил по голове и показал, что кажется, не вариант.
Что ж, попытка номер 2.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
У них и раньше были планы наперёд, и это не мешало им забивать на те или иные сюжетные линии. В ДФе из-за возвращения Метцена вообще произошёл поворот на 180, Денузер явно другой задумывал вторую половину дополнения, но вот такое вот получилось изменение иерархии посреди аддона.
Всё что угодно может случиться в любой момент, и трилогия тут никак не спасёт.

Ты не поверишь, аж до Дренора разрабы только и говорили, что об увеличенном темпе выпуске дополнений. Спали и видели, грезили только об этом. Но Дренор сильно ударил по голове и показал, что кажется, не вариант.
Что ж, попытка номер 2.
Они будто на двух/трёх стульях пытаются усидеть. Игроки потому что им писали, что быстрей штампуйте контент, они и обещали с дренора, потом видимо в ходе разработки поняли, что быстро выдадут - подписка уйдет. Теперь и не поймешь хорошо это или плохо на три аддона, вроде и хорошо, никого не забудут и свои сюжетные дыры закроют, а вроде и зная близзов растягивание всяким бредом будет

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
одно дополнение растянуть в три это конечно умно, но на одном сюжете далеко не уедешь, ибо надо делать интересный контент на годы, а не на 2-3 месяца. обосрутся они как обычно, в прочем я не удивлюсь :D

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
одно дополнение растянуть в три это конечно умно, но на одном сюжете далеко не уедешь, ибо надо делать интересный контент на годы, а не на 2-3 месяца. обосрутся они как обычно, в прочем я не удивлюсь :D
Что за бред про одно, растянутое на три?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Самый для меня конечно афиг был после 22-ого года, что самая топорная пропаганда отлично действует не только на бабок 70+, но и вполне себе на молодых людей. Просто вокруг обернуться и посмотреть нереально, надо повторять копиумные мантры из телевизора. Огромное количество компаний осталось, огромное количество уехало, кто то пытается вести бизнес, кто то очень долго оставлял за собой площади и только в этом году начал сворачиваться. Факт один - вести бизнес в России стало намного, намного тяжелее. И дело не в сво(войне, как там это теперь по закону называть можно?), а в резко рухнувшем инвестиционном климате. С этим сталкиваются буквально все, Китайские машины не на ровном месте стали стоить в 2 раза больше (хотя по телевизору конечно виноваты как обычно не объективные экономические процессы, вызванные политическими решениями, а какие то сферические барыги в вакууме, которые никакого отношения к власти и происходящим событиям не имеют, но как то при этом умудрились подмять под себя вообще весь авто-рынок в стране - двоемыслие наше все).
Близы не хотят вести бизнес в таких условиях, это их право, не хотят - не ведут. Я что то не видел, что бы нынешние обиженные близами 15 лет до этого переживали, что не существует угандийских серверов вов, но в момент когда бизнес в стране стало вести муторнее чем в Уганде вдруг близы им наложили полные штаны русофобии. У знакомых с бизнесами куча поставщиков и посредников отвалилось, причем в основном китайских по совершенно объективной и банальной причине - ну не хотят они заморачиваться и все тут, им проще те же усилия потратить на поиск новых рынков или развитие старых. А для кого то наш рынок был слишком важной частью, или у них лучше были подвязки где и как обойти проблемы и решить вопросы и они остались.
Просто убивает обилие людей с настолько инфантильным видением мира - все им обязаны, а кто им не дает что то, тот их ненавидит - литералли истерика 5-летнего пацана которому мороженое не купили.

П.С. А собственно по теме то поста - совершенно непонятно, как фиговые сценаристы нанятые работать за еду и неспособные выстроить сюжет в рамках аддона, да или хотя бы цепочки квестов, вдруг смогут сделать это в виде трилогии. Тоже попахивает какими то 12-летними великими писателями, которые сразу фигачат фэнтези-сагу на 10 томов, так как в рамках рассказа им тесновато, негде таланту развернуться.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2024, 16:42:30 by mahes »

закрыть