WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка интересной и необычной трансмогрификации от сообщества WoW – 8 июля  (Прочитано 2589 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?.."

Трансмогрификация позволяет героям Азерота выглядеть именно так, как хочется, а это зачастую – как можно заметнее и круче или в тематическом соответствии образу и занятиям персонажа. Чтобы побольше людей смогло увидеть составленный облик, некоторые модники делятся готовыми подборками с сообществом, и сегодня мы вновь выбрали для вас снискавшие наибольшую популярность среди игроков комплекты за последнюю неделю.:cut: У многих из них указаны использованные предметы (в ином случае стоит обратиться к комментариям), так что вы сможете запросто воссоздать такой набор у себя – если имеются нужные облики, конечно.

Обратите внимание: в некоторых постах несколько иллюстраций, а если вставки не отображаются, перезагрузите страничку.

reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit

Бонус: Зеленый гном-волшебник показывает свое неуважение охранникам-рыцарям Штомрграда.

reddit
reddit

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Вижу гнома в шляпе и в голове сразу - "здравствуйте друзья мои, с вами Наур, побеждайте"))
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вижу гнома в шляпе и в голове сразу - "здравствуйте друзья мои, с вами Наур, побеждайте"))

А на самом деле это Кроули.

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ

А на самом деле это Кроули.

http://www.youtube.com/watch?v=PA1X7hzYMWw

"Эй парни, тут демоны"

закрыть