WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Из-за кого происходит больше всего вайпов в групповом контенте?  (Прочитано 4845 раз)

Annabet

• Старожил
Сейчас - из-за хилов, которые дрочат на статистику диспеллов, соотвественно одновременно сливают все диспеллы, а следующую каку снимать нечем. Ставить КД на такие кнопки - это огромная ошибка "Близзард".
Давно не играл хилом. Раньше же вроде КД не вешалось, если ты продиспелил пустоту после кого-то другого. Ну только ГКД. Сейчас это не так?
В ключах постоянно висит какая-нибудь фигня по типу -5% к скорости передвижения и ее можно сдиспелить, вот и кд.
В рейдах такое почти не встречается.

clancyBY

• Старожил
"тупые РДД"

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Из за хантов

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Из-за меня

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Из-за дамагеров
Они банально не жмут свои интерапты потому что это не увеличивает их дипэс и это не интересно для них
Поэтому какие-нибудь кентавры в нокхуде дают аое каст который надо интераптнуть киком + лучник которому надо дать контроль
Но у челов глаза горят понажимать 1-21-1-2-12-12 + у них неймплейты видать дефолтные и им тяжело это увидеть
Поэтому в лоу ключах это условный вайп, если вы одеваетесь

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Если без шуток, мы с бро всегда играли на хилах.

Однажды он решил попробовать в актуал на ДД.

Поделился, мол, если хочешь выдавать норм цифры - надо быть наглым, иногда стоять в лужах, пока всё не прожмёшь, игнорить механики боссов, где это возможно, отдавая входящий урон на откуп хилам : ))
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Поделился, мол, если хочешь выдавать норм цифры - надо быть наглым, иногда стоять в лужах, пока всё не прожмёшь, игнорить механики боссов, где это возможно, отдавая входящий урон на откуп хилам : ))

Знаю я одного такого ферала. Прожал все свои кд-шки и тут босс под него кладёт лужу; он тут же орёт в ТС: "ХИЛЬТЕ МЕНЯ СРОЧНО!"
Т.е. о том, чтобы убежать у него даже мысли не было, ведь это же бурст впустую профукается)

Magua

• Новичок
  • *
Имхо, основная причина - логодрочеры/минмаксеры. Они не смотрят на хп танка/ману хила. Им нужно максимально быстро, как они гдето видели/сами ходили. :(

закрыть