WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышел комикс «Сообщение» в честь события-коллаборации Overwatch 2 х Transformers  (Прочитано 1717 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вечером во вторник на следующей неделе, 9 июля, в игре начнется событие-коллаборация Overwatch 2 х Transformers, и чтобы подогреть интерес сообщества к грядущему событию разработчики опубликовали небольшой комикс под названием "Transmission" (Сообщение).:cut:

Ознакомиться с комиксом вы можете на официальном сайте или загрузив в формате PDF. Перевода на русский язык нет.

По сюжету Мегатрон заинтересовался вторжением "Нуль-Сектора"и решил помочь Раматтре в этом деле, сделав из него свою аватару на Земле. Оптимус Прайм и его команда в свою очередь тоже узнают о случившемся и желают вмешаться в это, поделившись с героями частью свои сил в помощь.

Неизвестно, появился ли в игре во время события какой-то отдельный режим, но после комикса становится очевидно, что некоторым героям достанутся облики в честь персонажей Transformers.

« Последнее редактирование: 05 Июля, 2024, 22:04:39 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
В шоке от этой коллаборации.

h0mura

• Новичок
  • *
В шоке от халтурно нарисованного комикса.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
В шоке от халтурно нарисованного комикса.
Я фанат ТФ. Меня халтурными комиксами не напугаешь. Меня просто не радует его наличие. Это с какой же номерной вселенной соединили? Да, в ТФ, как в Марвел, вселенные под номерами, потому как их до хрена.

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
Рубрика "Вы не ждали, а мы настругали"...
Верните овервотч 1, денежные животные...

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Рубрика "Вы не ждали, а мы настругали"...
Верните овервотч 1, денежные животные...

Я ждал, если тебе что-то не нравится или не интересно это не значит что все такие же как ты.

закрыть