WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бан Казахстанского аккаунта в РФ  (Прочитано 66235 раз)

TorAdin

• Старожил
Re: Бан Казахстанского аккаунта в РФ
« Ответ #15 : 04 Июля, 2024, 20:30:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тоже самое, 2 июля с утра пришло письмо с баном, именно бан учетной записи battle net, на следующий день после оплаты. 5 тикетов писал, все безрезультатно
как платил?

stoxholmsyndrome

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
« Ответ #16 : 04 Июля, 2024, 20:40:19 »
Доброй ночи, форум. Столкнулся сегодня с ситуацией, Примерно в 12 по МСК на почту приходит сообщение о бане аккаунта.
Аккаунт свежий, т.к на РУ нельзя купить The War Within решил что сделаю предзаказ на новый акк. (Покупал через ГИФТ, у продавца 0 отрицательных отзывов и более 400+ продаж)

Играл чуть менее месяца, сегодня приходит письмо счастья. Вероятно взломали? (Но на почту не пришло ничего, ни о смене пароля или чего либо еще) Т.к в игру не заходил около 2-3 дней. Самое забавное в этом то, что я не могу подать апелляцию на разбан. Чтобы написать в тех. поддержку близзард, нужно залогинится, но при попытке, мне пишет что аккаунт заблокирован. Так же там есть способ "Разблокировка" при входе в тех.поддержку, на email приходит код я ввожу его, но аккаунт как был забанен так и остался.

И так вопрос, что в таком случае вообще делать?

Тоже самое, 2 июля с утра пришло письмо с баном, именно бан учетной записи battle net, на следующий день после оплаты. 5 тикетов писал, все безрезультатно

Опиши по подробнее ситуацию, покупка была через подарок? КЗ аккаунт? Сколько времени аккаунту?

Kirasmy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #17 : 04 Июля, 2024, 21:05:30 »
как платил?
через фанпей ,  4600 отзывов

Kirasmy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 04 Июля, 2024, 21:06:21 »
Доброй ночи, форум. Столкнулся сегодня с ситуацией, Примерно в 12 по МСК на почту приходит сообщение о бане аккаунта.
Аккаунт свежий, т.к на РУ нельзя купить The War Within решил что сделаю предзаказ на новый акк. (Покупал через ГИФТ, у продавца 0 отрицательных отзывов и более 400+ продаж)

Играл чуть менее месяца, сегодня приходит письмо счастья. Вероятно взломали? (Но на почту не пришло ничего, ни о смене пароля или чего либо еще) Т.к в игру не заходил около 2-3 дней. Самое забавное в этом то, что я не могу подать апелляцию на разбан. Чтобы написать в тех. поддержку близзард, нужно залогинится, но при попытке, мне пишет что аккаунт заблокирован. Так же там есть способ "Разблокировка" при входе в тех.поддержку, на email приходит код я ввожу его, но аккаунт как был забанен так и остался.

И так вопрос, что в таком случае вообще делать?

Опиши по подробнее ситуацию, покупка была через подарок? КЗ аккаунт? Сколько времени аккаунту?
3 подписка аккаунта, аккаунту пол года, Турция, подписка через карту шарой аккаунта

TorAdin

• Старожил
« Ответ #19 : 04 Июля, 2024, 21:16:20 »
Так у тебя не Казахский еще... Пишите блин сразу инфу полную ,у кого еще будет что то .
В твоем случае вполне могли заблочить из-за карты тупо краденой.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2024, 21:23:07 by TorAdin »

Ooli

• Новичок
  • *

« Ответ #20 : 04 Июля, 2024, 22:59:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
fyi
Сегодня около 12  пришло письмо о бане учетки KAZ, учетка была создана 14.06.24 без vpn,  на нее ничего не покупалось, ни в какие игры не заходилось.

В письме : "Мы зафиксировали нарушение Лицензионного соглашения Blizzard с конечным пользователем данной учетной записью Battle.net. По этой причине действие данной учетной записи Battle.net и всех прикрепленных к ней записей игр прекращено. Как владелец учетной записи вы несете ответственность за все действия, связанные с ней. Санкции будут отменены только в том случае, если вы представите доказательства, что ваша учетная запись была взломана."

stoxholmsyndrome

• Новичок
  • *

« Ответ #21 : 05 Июля, 2024, 15:13:25 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Ну собственно, другого от конторы не русофобов и не ожидал.
Ссылаются на ПОВЕДЕНИЕ в игре. Это очень смешно, т.к я соло игрок и не часто прибегаю к кооперации с другими игроками, в целом ни с кем в грубой форме не общался. Потому что знаю насколько контора "нежная" в этом плане, в списке так же присутствует - Правила выбора имен, Мошенничество, Поведение. Мне становится еще смешнее с этого, когда всё что я читаю, ко мне не относится от слова совсем.
Очень радует данная трактовка: "Мы не можем предоставить более подробную информацию о закрытии кроме той, что уже была отправлена по электронной почте." Да, действительно, а зачем НАМ что то объяснять игроку? Пускай сам доказывает! А хотя как он это сделает? Ни логов, ничего мы не предоставим.
Спасибо Близзард!

Честное слово, перед своими друзьями я бесконечно дефал эту игру, и разрабов. Даже когда близы делали полный шлак, я всегда старался быть на их стороне потому что любил эту игру. Обидно даже не за потерянные деньги, а за такое отношение к своим фанатам. Но вот такой плевок я получаю.
Надеюсь что майкрософт вас расформируют.

Из последнего гуляет вот такая информация:

Зато топ ладер себя хорошо чувствует :)

« Последнее редактирование: 05 Июля, 2024, 15:48:57 by stoxholmsyndrome »

Oleg322

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 05 Июля, 2024, 17:22:44 »
Ну собственно, другого от конторы не русофобов и не ожидал.
Ссылаются на ПОВЕДЕНИЕ в игре. Это очень смешно, т.к я соло игрок и не часто прибегаю к кооперации с другими игроками, в целом ни с кем в грубой форме не общался. Потому что знаю насколько контора "нежная" в этом плане, в списке так же присутствует - Правила выбора имен, Мошенничество, Поведение. Мне становится еще смешнее с этого, когда всё что я читаю, ко мне не относится от слова совсем.
Очень радует данная трактовка: "Мы не можем предоставить более подробную информацию о закрытии кроме той, что уже была отправлена по электронной почте." Да, действительно, а зачем НАМ что то объяснять игроку? Пускай сам доказывает! А хотя как он это сделает? Ни логов, ничего мы не предоставим.
Спасибо Близзард!

Честное слово, перед своими друзьями я бесконечно дефал эту игру, и разрабов. Даже когда близы делали полный шлак, я всегда старался быть на их стороне потому что любил эту игру. Обидно даже не за потерянные деньги, а за такое отношение к своим фанатам. Но вот такой плевок я получаю.
Надеюсь что майкрософт вас расформируют.

Зато топ ладер себя хорошо чувствует :)

Пришел такой же ответ.
До конца был уверен что моя история в вов продолжится. Видимо пора признать, что тот Варкарфт который я впервые увидел в 2008 году, и те Близзард что его тогда поддерживали, уже в прошлом

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #23 : 05 Июля, 2024, 18:18:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Они хорошо знают кто, откуда и как регается и без проверок.
Да и чужие жалобы они никуда не "публикуют". (Может просто на форуме ответили на нее?)
Так что сомнительно.

TorAdin

• Старожил
« Ответ #24 : 05 Июля, 2024, 18:24:34 »
Пока никакой массовости нет,пару сообщений только. Мониторим ситуацию и по возможности проверяйте свои акки и отписывайте сюда.Что б в одном месте все смотреть.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 05 Июля, 2024, 18:41:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все, кто тут жаловались на бан (2-3 человека точно были), вот вы создали КЗ акк через браузер с ВПН например в Астане, купили на левом сайте "ключ" (гифт, не важно), купленный на непонятно какую кредитку (я даже не говорю про ворованную, а тупо например украинскую или финскую), и через минуту зашли в игру в своей Москве (Питере, Самаре, Перми, не важно) уже без ВПН?
Я сам казахский акк не создавал, но если бы делал, то играл бы через впн минимум полгода-год, да и ключ покупал бы за голду сам, чтобы кредитки никакие не светить...

Annabet

• Старожил
« Ответ #26 : 05 Июля, 2024, 19:01:46 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Все, кто тут жаловались на бан (2-3 человека точно были), вот вы создали КЗ акк через браузер с ВПН например в Астане, купили на левом сайте "ключ" (гифт, не важно), купленный на непонятно какую кредитку (я даже не говорю про ворованную, а тупо например украинскую или финскую), и через минуту зашли в игру в своей Москве (Питере, Самаре, Перми, не важно) уже без ВПН?
Я сам казахский акк не создавал, но если бы делал, то играл бы через впн минимум полгода-год, да и ключ покупал бы за голду сам, чтобы кредитки никакие не светить...
Акк считается новым всего 3 месяца, потом уже безопасно.

danikcap

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 05 Июля, 2024, 20:56:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тоже вчера заблокировали battle.net аккаунт, созданный на казахский номер телефона
Играл из Екб
Видимо волна блокировок была

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
« Ответ #28 : 05 Июля, 2024, 21:16:00 »
Тоже вчера заблокировали battle.net аккаунт, созданный на казахский номер телефона
Играл из Екб
Создал недавно ? Дополнение было куплено ?

danikcap

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 05 Июля, 2024, 21:58:03 »
Играл из Екб
Создал недавно ? Дополнение было куплено ?

Месяц назад купил
Дополнения не было
Вообще играл только в овервотч

закрыть