Не попадались мне дети в игре. Самому молодому знакомому было 18, и тот сбежал теряя тапки. Из моего круга общения - все взрослые дядьки и тётки, есть мама со взрослой дочкой, родители детей и даже один обладатель внуков. WOW не даёт лёгкого дофамина. У этой игры высокий порог вхождения и много подготовительной возни перед самой игрой. Голый клиент - Господи, спаси. Пока установишь, накинешь аддоны, уговоришь лаунчер тебя опознать. А если ещё и нет опыта игры в вовку - ваще ахтунг. Быстрое пыщ-пыщ - это БГ, но если ты уже одет. Одевание - самый мерзкий процесс. И вроде шмотки падают из разных мест, но напрягаться приходится, особенно если хочешь конкретного результата по цифрам. В сессионках этот вопрос не такой острый. Но и гемплей там другой, как и игровой опыт. Вот из-за того, что никакая другая игра не дает мне таких ощущений, я и ем это кактус седьмой год. Ни одна игра не делает такого садо-мазо на минималках, как WOW. Есть игры сложнее, но есть и проще. Это старая игра с античными правилами. И новшества в этой игре выглядят заплатками, как те же кентавры "побратимы". Дети просто не выкупают ничего в этом монстре, который старше их.