WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь игроки могут иметь не более 20 Зловещих раковин в сумках одновременно  (Прочитано 2888 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как отметили игроки, в конце прошлой недели разработчики внесли срочное исправление, после которого Зловещие раковины стали уникальными (20) вместо неограниченного количества в стопках по 200 штук, из-за чего некоторые особо усердные искарские рыболовы потеряли значительную часть своих накоплений сверх этого числа. Кроме того, время восстановления предмета было увеличено с 1 до 5 мин.:cut:

Зловещая раковина позволяет призывать редких, элитных или редких-элитных морских гигантов 72 уровня в особых местах на Драконьих островах, где видели крупную рыбу. Почему вдруг к концу дополнения разработчики решили так сильно ограничить их максимальное количество у игроков – неясно. Возможно, деятельные рыболовы отыскали какой-то эксплойт или неполадку с ними, и так авторы игры ее исправили, а может они просто хотят, чтобы игроки не складировали раковины и использовали их сразу же после получения.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
зачем, а главное нахуя

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Если это не какой-то баг, то это один из самых наркоманских нерфов за всю историю игры. :facepalm:

Annabet

• Старожил
Работа в поте лица)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
зачем, а главное нахуя

Не ругайтесь, пожалуйста.

Если это не какой-то баг, то это один из самых наркоманских нерфов за всю историю игры. :facepalm:

Все выглядит так, будто это было намеренное изменение.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
зачем, а главное нахуя
а зачем они нужны? я их выкидывал всегда

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
То есть даже не на почту выкинули?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Эээ сволочи, раковины вернули быстро. Я зачем весь ДФ их в банк складировал что бы потом мои тысячу раковин бессовестно отобрали ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

run4funny

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
Ну круто близзард, прям молодцы. Копишь эти ракушки чтобы потом с другом их тратить и делать ачивку сразу на двоих, а они их просто отбирают.

Slavikas

• Новичок
  • *
Убили тем самым точку в Заралеке багованную, как понимаю.. Вовремя)))

Beorn

• Старожил
и ведь заранее не предупредили, ххххххх (тут должно быть ругательство, но Вишко запретил так делать).
А если завтра они решат, что больше одного шамана на аккаунте иметь нельзя и удалят персонажей вместе с их банками и голдой - это будет нормально?
Не пишите про "Соглашение...."  - сам знаю :(

Monday

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордуннии
зачем, а главное нахуя
а зачем они нужны? я их выкидывал всегда
125 штук необходимы для призыва громадных рыб для достижения, которое входит в мета ачив

закрыть