WORLD OF WARCRAFT

Тема: О Боже мой, только не героик(ршамы)  (Прочитано 21145 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Re: О Боже мой, только не героик(ршамы)
« Ответ #15 : 23 Декабря, 2010, 10:40:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кэп намекает, чтоhttp://ru.wowhead.com/spell=331 это не ЛХВ, а самая явная ХВ

Ок Кэп намекает что http://ru.wowhead.com/spell=331 не ХВ а ВИ, http://ru.wowhead.com/spell=77472 не ГХВ а ВВИ. И чо?
дальше то что? постом выше я написал что и как называю. Ну и вообще, читать нужно не между строк.
не позорь кэпа, ВИ это и есть ХВ(HW = Healing Wave), ну и ВВИ = GHW = Great Healing Wave, да в принципе пофиг как казуалы спелы называют

Allioha

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 23 Декабря, 2010, 10:44:12 »
не позорь кэпа, ВИ это и есть ХВ(HW = Healing Wave), ну и ВВИ = GHW = Great Healing Wave, да в принципе пофиг как казуалы спелы называют
В принципе пофиг как вообще спеллы называют, лишь бы было понятно о чем идет речь. Я для понимания сразу объяснил в своем посте что есть что, а вот всякие "PvEFatherKillingNefarianInSoloMode" читать не умеют и начинают пальцы гнуть.
Да кстати, у тебя 3ий пост подряд не несет собой никакой толковой информации. Потроллить хочется с утреца? =)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #17 : 23 Декабря, 2010, 11:43:50 »
В принципе пофиг как вообще спеллы называют, лишь бы было понятно о чем идет речь. Я для понимания сразу объяснил в своем посте что есть что, а вот всякие "PvEFatherKillingNefarianInSoloMode" читать не умеют и начинают пальцы гнуть.
Да кстати, у тебя 3ий пост подряд не несет собой никакой толковой информации. Потроллить хочется с утреца? =)
путать волну исцеления и всплеск  :facepalm:, и кстати, 3-ий пост это вот ЭТОТ

Allioha

• Новичок
  • *

« Ответ #18 : 23 Декабря, 2010, 12:01:21 »
путать волну исцеления и всплеск  :facepalm:, и кстати, 3-ий пост это вот ЭТОТ
:facepalm: да и он не принес никакой информации. Я прям нострадамус.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 23 Декабря, 2010, 14:24:23 »
Соглашусь с Проказой. Путать названия не надо. Вспышка - потомок лхв.

Отмазка "а я так называю" не канает. Ибо что тогда мешает инту называть мп5, а дух - выносливостью?

Adoki

• Новичок
  • *
  • Уууфф

• Класс: Шаманочка
    • Сервер: Разувий
« Ответ #20 : 23 Декабря, 2010, 15:07:51 »
Вообще вы прикольные, уберите всплеск, уберите то... И  что хилить только двумя кнопками? Вы знаете когда у танка 2-7% хп я лучше 1-2 раза кину всплеск и выпью бутылку манны чем с кладбища буду бежать. Или у вас танк просаживает только когда быстрина не на кд? Или вы его гхв вытягиваете когда ему жить еще один удар осталось?
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 15:10:59 by Adoki »

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 23 Декабря, 2010, 16:22:12 »
Вообще вы прикольные, уберите всплеск, уберите то... И  что хилить только двумя кнопками? Вы знаете когда у танка 2-7% хп я лучше 1-2 раза кину всплеск и выпью бутылку манны чем с кладбища буду бежать. Или у вас танк просаживает только когда быстрина не на кд? Или вы его гхв вытягиваете когда ему жить еще один удар осталось?
всё правильно
вчера так пока пытался поднять мили с гхв, он упал
в это время просел танк. пока его пытался поднять с помощью быстрины с гхв и он упал
"омг, где прохил?!"
всё потому, что хилить всплеском уже редко приходит в голову изза боязни быстро слить ману

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #22 : 23 Декабря, 2010, 16:46:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Шмот решает, правда.
329 набрал - не ломись в героик сразу, или походи элемом.
Чем дальше тем легче будет.
Смотри на пати, протопала предупреди, чтобы энергию света сливал на торжество. ДК тоже пусть не забывает самохилиться.
Медведя вполне реально держать за счет искусности, с его 160-180 к хп, его можно держать на 90-100к, не помрет.
На последнем в паке мобе, можно юзать теллурические токи, если талант взят, 2-5 тысячи маны с гкд.
Убери тотем земли из пака, зачастую туда нечего ставить много есть бафов которые убирают это действие, это экономит 1к маны.
Когда аврал по мане - выдерни тотемы, пусть хоть на риптайд+всплеск хватит.
Пати плохо - воткни тотем элема земли, он хоть агро сорвет с кого-нибудь, или с той же целью Каменного когтя.
Сбегай огреби от кого-нибудь на водный щит, например кинув ледяной шок или таунт для надежности.
Обязательно вставляй между Быстриной и ГХВ - Высвобождение чар, круто апает следующее ГХВ.

Если взяты теллурические токи:
Перед пуллом пака - установил тотемы, сразу пули в таргет танка 2-3 молнии, токи восстановят потерянную ману от тотемов.
Пд БЛ - вливай в босса молниями, можно фулстолб набрать.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 17:29:53 by Sunlitcopper »

merc

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 23 Декабря, 2010, 18:36:03 »
убирать с панели ХС можно только для привыкания к новому хилу, однако без него ну просто никак. Например на огмемете омнитрона использую если остальные хилы слакают.
Танка ХС особо не спасёт - тут лучше НС + ГХВ макросом. На дд жалко тратить такую связку.
В героиках всё зависит от пати. Первый героик был грим батол в гипати с 4/5 в андергире. Дохли часа 3, но прошли!

Frige

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
« Ответ #24 : 24 Декабря, 2010, 00:18:50 »
Аллиохе.
Ты можешь называть ЧТО угодно и КАК угодно. Здесь твоих мамы и папы, которыйе скажут, что НАДО а что НЕ НАДО делать, нету.
Но это форум. Здесь люди обмениваются мнениями. И для того, что бы друг друга понимать, они говорят на языке, понятном для собеседника.
Если ты заметил, тут не общаются на китайском. И по 1 простой причине - здесь нет тех, кто хочет о вове поговорить на китайском. Они в другом форуме. И по этой же причине люди используют одинаковые сокращения для заклинаний, такие как ХВ или ЛхВ.
Если ты пишешь посты для себя - указывай это, что бы не сбивать людей с толку. Если ты пишешь для конкретного человека, который поймет что ЛхВ это обычная ХВ - укажи это, что бы не сбивать всех. Если ты ошибся, то признай это, когда тебя поправили.
Если же тебе тупо все пофиг, то не удивляйся, что тебя начинают называть нубом или твои посты полной бессмыслицей. И вообще, надеюсь, что в этом разделе есть модер, ибо как раз с такими, которым пофиг, они и помогают справляться.

И да, хоть и кэп, но:
Сокращения пошли от английских названий (давным давно русского вова не существовало). Они очень плотно укоренились среди игроков, даже когда появился РуВоВ. Да, в русских форумах, часто начинают менять РТ на Быстрину, а ЛхВ на всплеск. Но до этих новых сокращений додуматься легко, по этому они тоже приживаются.
Но если ты с ничего решил внедрить то, что ЛхВ - это Healing Wave (Волна Исцеления), то укажи это в начале поста, а не начинай спорить о том, что это нормально.
Зачем указывать, а не начинать спорить? Аргументация в начале поста.

Тем, кто продолжил тут обсуждать особенности лечения шамой, переходите в тему http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9235.0
зачем плодить подобные темы, да и название у этой, не особо адекватное для глобального обсуждения хила РШамой.

Allioha

• Новичок
  • *

« Ответ #25 : 24 Декабря, 2010, 12:06:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Аллиохе.
(показать/скрыть)

Enrage?
если более внимательно читать тему - я указал что и как где я назвал в следующем посте, после того как мне указали на данную ситуацию, думаю развивать дальше смысла не было, но у многих руки чешутся. Или пальцы. То, что я могу ошибаться в названиях - не значит что можно включать троллинг и делать "Ha-Ha Noob!", в ответ пойдет обратка полюбому.
Причем тут мои мама и папа, я чет не понял, давай ещё бабушку и дедушку вспомним и сестер в 5ом колене.
Людям действительно заняться нечем, вместо того что-бы отвечать на первый пост человека - троллинг про то, как я назвал тот или иной спелл.  :facepalm:
У этой темы обсуждение рестор шаманом в героиках.

убирать с панели ХС можно только для привыкания к новому хилу, однако без него ну просто никак. Например на огмемете омнитрона использую если остальные хилы слакают.
Танка ХС особо не спасёт - тут лучше НС + ГХВ макросом. На дд жалко тратить такую связку.
В героиках всё зависит от пати. Первый героик был грим батол в гипати с 4/5 в андергире. Дохли часа 3, но прошли!

+1, сначала нужно привыкнуть к тому что мана уходит мгновенно, а потом уже учится пользоваться всплеском когда этого позволяет и требует ситуация.
Для меня психологически всплеск - красная тряпка для быка, пыщпыщ вроде "о круто быстро всех поднял на фулхп" а маны уже <30%.

Serjant2007

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #26 : 27 Декабря, 2010, 03:14:11 »

Когда оденешься хотябы 346 фулл героики проходятся в лет!
У меня героики труда не составляют.
Проблема теперь а рэйдах))
 вот армори ) Конечно я еще не фул одет 346 но все равно этого хватает!
Посмотри статы может ты че нить не то качаешь)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%9b%d0%b5%d1%87%d1%83%d0%b4%d0%be%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8/simple

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #27 : 27 Декабря, 2010, 08:11:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если ты заметил, тут не общаются на китайском. И по 1 простой причине - здесь нет тех, кто хочет о вове поговорить на китайском. Они в другом форуме. И по этой же причине люди используют одинаковые сокращения для заклинаний, такие как ХВ или ЛхВ.
А мне вот на секундочку показалось, что здесь как раз-таки на китайском большинство и общаются. Кто как хочет, так спелы и называет. Ещё и друг на друга наезжают, что видите-ли неправильно написали.
Начнём хотя бы с тобого, что никакого ЛхВ в помине уже нет - зачем наводить сумбур в названиях, неясно. Если кто-то пришёл играть рестором только в кате, то он далеко не сразу вкурит о чём вы здесь бормочите. Нет никакого ЛхВ - нет уже такого спела. Есть Исцеляющий всплеск - Healing Surge, ХС по-русски.
Ну и комментарий
Соглашусь с Проказой. Путать названия не надо. Вспышка - потомок лхв.

Отмазка "а я так называю" не канает. Ибо что тогда мешает инту называть мп5, а дух - выносливостью?
тоже какбэ доставляет. Что такое вспышка?
Каламбур, однако.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #28 : 27 Декабря, 2010, 13:13:31 »
ресто мой ОС, но сейчас надо много-много всякой репы и а-ля баджей, поэтому без вариантов кошу героики хилером (так банально быстрее)
кроме того у меня еще есть прист и друль
шама самая манаустойчивая из них имхо сейчас
проблем с отхилом не наблюдается, несмотря на мой не самый высокий скилл в этом деле
по статам перекидываю все в крит и спирит
камни на инту
мастери мне пока показалось реинкарнацией крита, поэтому посчитала крит более интересным статом

единственный неприятный момент, это если часто и много надо декурсить... дорогое нынче удовольствие

Allioha

• Новичок
  • *

« Ответ #29 : 27 Декабря, 2010, 15:40:38 »
по статам перекидываю все в крит и спирит
камни на инту
А можно узнать почему именно такой приоритет? =)

закрыть