WORLD OF WARCRAFT

Тема: Максимальные полезные значения характеристик в «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 6193 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие "Remix: Mists of Pandaria" идет уже полтора месяца, и многие игроки успели не только развить своих путешественников во времени до максимального уровня, но и как следует усилить их экипировку и артефактный Плащ бесконечных возможностей. В это время стоит вспомнить о максимальных полезных значениях вторичных и третичных характеристик, чтобы должным образом учесть их и не растрачивать свое время на попытки усиления персонажа зря.:cut:

Максимальные значения характеристик

Во времена Shadowlands разработчики ввели систему постепенного ослабевания эффективности вторичных и третичных характеристик: чем выше рейтинг характеристики (в процентах), тем больше показателя (в числах) требуется достичь для его дальнейшего увеличения, а после определенного рейтинга повышение показателя с помощью предметов экипировки и вовсе перестает оказывать какое-либо влияние.
  • Критический удар, скорость, искусность* и универсальность ограничены +126%
  • Скорость передвижения, избегание и самоисцеление ограничены +49%
* Учтите, каждой специализации свои веса искусности и вместо процентов максимум определяется в очках искусности Также стоит учесть, что у каждой специализации есть свои базовые показатели рейтинга, к которым прибавляются те, что можно получить с помощью экипировки и сторонних эффектов, так что в большинстве случаев на вкладке характеристик вы не увидите именно эти проценты – 126% и 49%.

В случае, если достигнут максимальный показатель, у игроков еще остается возможность повысить рейтинг с помощью временных или некоторых постоянных эффектов, что повышают именно его в процентах: например, при наличии +126% скорости можно получить 30% прибавку от "Жажды крови"/"Героизма", а при наличии +49% самоисцеления можно получить персональную 10% прибавку от Вампирической ауры (групповая прибавка увеличивает показатель, а потому в нашем случае не эффективна).

Максимальные значения характеристик в "Remix: Mists of Pandaria"

В "Remix: Mists of Pandaria" достигнуть этих значений гораздо проще, чем в обычной игре, так что есть смысл обращать на них особое внимание. Максимальные значения следующие:
  • Максимальные +126% рейтинга вторичной характеристики достигаются при:
    • 36000 очков показателя критического удара
    • 34000 очков показателя скорости
    • 36000 очков показателя искусности
    • 41000 очков показателя критического удара
  • Максимальные +49% рейтинга третичной характеристики достигаются при:
    • 7200 очков показателя избегания
    • 14800 очков показателя самоисцеления
    • 5000 очков показателя скорости передвижения
Если вы добрались до максимальных значений одних характеристик, стоит вкладываться в развитие других, в том числе меняя самоцветы в экипировке. А если все ваши вторичные и третичные характеристики оказались высоки, можно использовать самоцвет с прибавкой к выносливости и броне – Идеальную стойкую жемчужину.

Для удобства отслеживания истинных значений характеристик можно использовать аддон True Stat Values.

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2024, 20:40:09 by Wishko »

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Голдринн
давно все в капе, все камни стоят на броню у мага, так что пофигу на вес статов)

topalex

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Remix хороша для прокачки твинков создается триал и просто им качаешь уже твинка вот самая полезная фишка

Beorn

• Старожил
Смотрю на своего перса и думаю: что за чушь я сейчас прочитал?
Искусность - 390%
Универсальность - 151%
Крит - 141%
Скорость (вот тут автор прав) - 126%. И это макс.
И смотрю на статы, которые несколько меньшие, чем указано в материале. Примерно на треть

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Искусность - 390%
Универсальность - 151%
Крит - 141%
И смотрю на статы, которые несколько меньшие, чем указано в материале. Примерно на треть
Совершенно верно, у меня на шамане тоже другие капы. Так что в посте ложная инфа, либо она для какого-то конкретного класса/спека.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Искусность - 390%
Универсальность - 151%
Крит - 141%
Совершенно верно, у меня на шамане тоже другие капы. Так что в посте ложная инфа, либо она для какого-то конкретного класса/спека.
Вот это наиболее достоверные данные, поскольку у каждого спека свои множители характеристик. Кому 1 очко крита дает - 0,1%, а кому-то 0,5%

За что я и не люблю эту систему в вов, потому что настолько все непрозрачно. Поэтому и существует сотни средств для теорикрафтинг

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил чуточку больше пояснений.

sling

• Завсегдатай
  • **
В среднем так и выглядит, можно ещё чуток поднять версу камнем, бег талантами и-или камнями и петами (до 222-226% у ханта пассивка).
Ну и броня капается на 85%, дх танки от ловкости получают запросто.

ayaya

• Новичок
  • *
Подскажите, ребят, если я в ремиксе только магом играю, то получается смогу все трансмоги получить, кроме разного оружия, которые не может носить маг? Всё остальное надо воином зафармить, т.к. он кажется все типы может изучить?

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Жаль только что все эти капы становятся бесполезными, когда весь контент закрыт. Разве что на арене испытаний в бесконечном режиме упарываться, без наград.

Elronium

• Новичок
  • *

Подскажите, ребят, если я в ремиксе только магом играю, то получается смогу все трансмоги получить, кроме разного оружия, которые не может носить маг? Всё остальное надо воином зафармить, т.к. он кажется все типы может изучить?

Вообще всё сможешь магом получить. Купить все классовые наборы оружия/брони т.д. В том числе и клыки маннорота

ayaya

• Новичок
  • *

Вообще всё сможешь магом получить. Купить все классовые наборы оружия/брони т.д. В том числе и клыки маннорота

Не всё можно купить, насколько я знаю. Есть оружие, которое можно получить только из добычи/сундуков, привязанных в конкретным локам, данжам и рейдам. Через Trove Tally их можно посмотреть.

Elronium

• Новичок
  • *

Не всё можно купить, насколько я знаю. Есть оружие, которое можно получить только из добычи/сундуков, привязанных в конкретным локам, данжам и рейдам. Через Trove Tally их можно посмотреть.

Всё так, неправильно вопрос прочитал.

Beorn

• Старожил
И эти пояснения совсем не объясняют, почему у моего перса проценты сильно больше заявленных в материале 126.
Я знаю русский язык. И если читаю "максимальные 126%", то понимаю - больше быть не может. Совсем не может.
Не мешало бы еще и опечатки/ошибки в материале поправить. Они есть.

megul

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
И эти пояснения совсем не объясняют, почему у моего перса проценты сильно больше заявленных в материале 126.
Я знаю русский язык. И если читаю "максимальные 126%", то понимаю - больше быть не может. Совсем не может.
Не мешало бы еще и опечатки/ошибки в материале поправить. Они есть.

Просто неправильно сделан акцент, суть не в % а в числовом значении. Кап прописан именно цифрами, для всех "34000 очков показателя скорости" это хард кап, но % рассчитывается под каждый спек индивидуально.

закрыть