WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсуждают таинственное явление в Западном Крае в бета-версии The War Within  (Прочитано 4822 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На днях в бета-версии The War Within один из участников тестирования стал наблюдателем таинственного явления: в различных областях локации вдруг стали появляться и пропадать оранжевые сталагмиты с чем-то вроде лавы у подножия. Он опубликовал скриншот в соцсетях и сообщество вовсю принялось его обсуждать.:cut:

Одним игрокам сразу вспомнились боссы Озрук из Каменных Недр и Тектоник из Верховного Молота, что своими способностями делают нечто подобное. Другие в шутку назвали это Cataclysm 2.0 с очередным изменением мира, ведь грядущее дополнение тесно связано с тематикой земных недр. Третьи представили, что так пробуждающийся титан Азерот дает о себе знать, а некий дворф вскоре вновь будет уговаривать нас собирать азерит и исцелять раны. Еще одни считают, что это связано с грядущим событием предварительного обновления, правда оно уже давно вовсю тестируется и проходит в совсем других местах: впрочем, возможно разработчики заготовили для него что-то еще и просто держат эти дополнительные моменты в секрете. Также есть шанс, что это просто какая-то случайная и необычная ошибка, которые вполне могут происходить при вводе изменений в столь большой и старой игре как WoW.

Сейчас в тестовой версии дополнения ничего подобного нет – видимо разработчики быстро скрыли то, что игроки не должны видеть, ну или просто исправили возникшую неполадку.

reddit
"Нечто очень-очень странное происходит в бета-версии."

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Дурачки конечно же заминусили меня, когда на анонсе 3х дополнений я обратил внимание на значок Азерота в лого и что он уничтожен на ласт титане...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Возможно случай рода: что-то в файлах заменили или перепутали, в итоге некоторая трава в этой локе превратилась в сталактиты.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Дурачки конечно же заминусили меня, когда на анонсе 3х дополнений я обратил внимание на значок Азерота в лого и что он уничтожен на ласт титане...
а теперь иди и пересмотри что там на лого, если так говорить там с виду и на первом лого он уже почти уничтожен

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Эти шипы сейчас на бете в Оргриммаре торчат

Annabet

• Старожил
Как же инородно это выглядит(

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...