Тема: Обсуждение: Если бы вы могли создать транспорт для World of Warcraft, то как бы он выглядел?  (Прочитано 4452 раз)

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Ангельские крылья. Как у Кирий.
Чтобы летал именно персонаж, а не реактивная бескрылая кошка на тяге Элуны или отобранный в подземелье диск или полученный за квестик дракон.
Что-то похожее в игре есть: Божественный поцелуй Он'ары.

Именно этот маунт и стоит у меня как основной)

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
ступу как у бабы яги с реактивным двигателем :)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что-то предельно минималистичное, типа диска с раскопок Пандарии, только еще меньше и без эффектов. Что-бы этот маунт проходил во все дверные проемы, не цеплял треш в ключах, не торчали во все стороны крылья, хвосты, уши. Какие-нибудь сапоги летуны.

Grimmo

• Новичок
  • *
Что-то предельно минималистичное, типа диска с раскопок Пандарии, только еще меньше и без эффектов. Что-бы этот маунт проходил во все дверные проемы, не цеплял треш в ключах, не торчали во все стороны крылья, хвосты, уши. Какие-нибудь сапоги летуны.

поддерживаю
простенький, минималистичный глайдер, типа как был в Wild Star
желательно с нормальной посадкой на нём, как на доске, а не как сейчас на дисках или огромном гоблинском глайдере из лавки

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Плывущий по воздуху таурен! Лучше из летающего, что я видел в игре! Это шутка ) Всё лучшее уже придумано - Непобедимый. Ему только текстурки подтянуть - и больше ничего придумывать не надо. Сам бы придумал что-то в таком же духе, только мб не в тёмно-ледяных тонах, а чёрного с эффектов в виде теневых шлейфов. Но текущая версия Непобедимого мне нравится больше )

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чего-то прям нового я не придумаю, но помню, как в БФА очень разочаровался, что механический саблезуб в девяти раскрасках (который до патча с Мехагоном был только в виде клевых рарников в опен-ворлде) не имеет в лапах реактивных двигателей и не умеет на них летать.