WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на эксплойт с PvP-талантом драктира, позволяющим забрасывать противника под текстуры  (Прочитано 2803 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Один из наших читателей сообщил нам об эксплойте, которым пользуются некоторые игроки, чтобы забрасывать противника под текстуры против его воли и тем самым выводить из строя на некоторое время. Он надеется привлечь побольше внимания к этой проблеме, чтобы разработчики ее поскорее исправили. Эта проблема связана с режимом войны и одним из PvP-навыков драктира.:cut:

Эксплойт устроен довольно просто. Два игрока, один из которых должен быть драктиром, вызывают друг друга на дуэль и принимают приглашение, после чего до окончания 3-секундного отсчета кто-то из них /сдается. После этого драктир получает возможность применять свои PvP-таланты даже вне режима войны, в том числе "Быстрый взлет", позволяющий перемещать персонажа противоположной фракции в определенное место.

Так нехитрыми манипуляциями с помощью пары персонажей можно сбросить зазевавшегося противника с высоты или даже под текстуры, где он будет отключен от игры и некоторое время не сможет вернуться в нее обратно, а будет вынужден дожидаться гибели персонажа или использовать функцию его высвобождения.

По словам нашего читателя этим эксплойтом пользуются некоторые нечестные пользователи, чтобы устранять конкурентов в точках выгодного накопления золота. Ставшие жертвами такого обращения игроки пожаловались на это на официальном форуме и представитель службы поддержки пообещал обратить на данный вопрос внимание разработчиков.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
в точках выгодного накопления золота
Что за точки такие можно узнать?

Мяукнязь

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Тем временем, пвп баг невидимых игроков на бурлящем берегу уже 8 лет не фиксится...

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
Тем временем, пвп баг невидимых игроков на бурлящем берегу уже 8 лет не фиксится...
Почти всегда помогает прожатие макро /reload перед стартом боя на этой карте. Но не всегда...

Melhon

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2024, 18:58:31 by Melhon »

Радэй

• Завсегдатай
  • **

Не знаю почему, но у меня на старом компе этот баг был почти каждое бг, на новом не было ни разу

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Не знаю почему, но у меня на старом компе этот баг был почти каждое бг, на новом не было ни разу
Вообще впервые про этот баг слышу, никогда такого не было, ни на старом пк, ни на новом.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

Меня другой баг преследует, когда летишь в пещеру Заралек через проход в лазурном просторе, то очень часто персонаж куда то проваливается и ни на что не реагирует, каждый раз приходиться перезаходить в игру

закрыть