Тема: Два удобных аддона для улучшения внешнего вида инвентаря в WoW  (Прочитано 10791 раз)

Эльморедена

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Зачем? Одна объедененая сумка+сумка с реагентами. В объедененной необходимые вещи лежат внизу. Новые добавляются сверху, и сразу понятно что на продажу, а что куда.

ColdaT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну как бы тоже не очень понимаю зачем такой аддон. Тупо распихал что куда нужно именно тебе и все. В одном сумке пвп сет, в другой пве на оффспек например. В третьей расходники и поты и так далее.
<<< DARK SIDE OF ONLINE GAMES >>>

Тьма не есть зло, как могут считать некоторые...

"Зло будет побеждать, пока хорошие люди будут сидеть без дела." ©

"Искусство быть счастливым состоит в том, чтобы знать, что сохранять неизменным в своей жизни, а что следует изменить". Джозеф Оаконнор ©

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
BetterBags (судя по описанию) не просто аддон на основе AdiBags, это его наследник, поскольку сам AdiBags (опять же судя по описанию) прекратил развитие и будет постепенно отходить.

Я же в свою очередь порекомендую Baginator. Там можно как включить те же категории, так и просто пользоваться единой сумкой. Но в отличии от иных аддонов, автор этого оставил решение близов в виде отдельной реагентов сумки. Что дико удобно, спасибо.
Так что немного подстроив можно получить ту же стандартную единую сумку, только без замочков, и с пачкой полезных функций (например, он следит за вещами и валютами всех персов). В общем, крутой комбайн. А автор аддона ещё и поехавший, может по 3 апдейта за день выпустить ;D

Вообще не представляю, как можно играть всерьез без аддонов на инвентарь, там же просто кошмарная мусорка.
Ну если ты не сортируешь, то будет мусорка, конечно.
Если сортируешь, то все эти аддоны только головную боль способны вызвать (как мне), потому что невозможно их подстроить так, как ты хочешь, всё время хочется иметь какую-то гибкость и контроль над вещами. Даже если хочется частично оптимизировать. Тут или всё, или ничего.
Так что да, для таких как ты, у которых по какой-то "неизвестной" причине мусорка в сумках, ну и просто для тех, кто не парится, инвентарь как категории это отличное решения.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2024, 16:38:30 by stefan_flyer »

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Better bags пользовался, но отказался по одной причине в пользу bagnon :в bagnon есть отображение по количеству предметов при наведении где и сколько находится(банк, другие персы)

используй оба. в багноме можно выключить отображение в банке и рюкзака, и у тебя останется только в подсказке кол-во итемов. у меня элвью, в нём я отключил рюкзак, банк, кол-во итемов, так же в багноме отключил рюкзак и банк, а беттер багс идёт для отображения всего.

born2slip

• Завсегдатай
  • **
Не использую аддоны на сумки после того как в дефолтном интерфейсе появилась опция объединить сумки. Всё нужное лежит на своих местах, все не нужное убирается.

В подобных аддонах не нравится принцип сортировки, типа все банки, еда или шмотки в отдельном разделе. У меня банки на пвп, всякие РП банки и рейдовые лежат в разных местах. Так же и со шмотом, пвп, хил, дд, РП. Наверно все это можно настроить, но мне просто лень этим заниматься. Да и зачем засорять себя не сильно полезным аддоном.

Илюватар

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Adibags - закрытый проект, автор в последнем обновлении написал, что обновлений больше не будет, переходите, при желании, на новый проект Betterbag.

Потому пришлось ставить Betterbag. Сейчас аддон активно обновляется, дорабатывается. Главное привыкнуть, т.к. поначалу глаза разбегаются. Но потом весьма удобный сумочный аддон. Пока не хватает дефолтного сортировщика банка реагентов, но, думаю, допилят потихоньку.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2024, 12:53:28 by Илюватар »

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
А есть аддон, который бы банк материалов разделил по дополнениям (Classic/BC/WOLK/Cata/....)?
А то стандартная сортировка ппц. Удобно конечно, если ты бегаешь только в актуале.
Но если еще и в старых локациях - получается свалка.