WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики изучают отзывы игроков о двойном сбросе рейдовых сохранений в «Сезоне открытий»  (Прочитано 1766 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Во вчерашнем обзорном ролике новинок 4 этапа "Сезона открытий" наибольший интерес сообщества WoW Classic вызвала и стала самой обсуждаемой информация о том, что рейды для персонажей 60 уровня и мировые боссы будут сбрасываться дважды в неделю вместо одного раза.:cut:

Новая периодичность сброса рейдовых сохранений

На 4 этапе "Сезона открытий" рейдовые сохранения будут сбрасываться дважды в неделю в одни и те же строго отведенные для этого дни. Для игроков из Северной Америки и Европы сбросы будут проходить по вторникам и субботам, а для игроков из Азии по средам и воскресеньям.

Игроков очень встревожила та мысль, как сильно это изменение повысит нагрузку и требования к рейдерам: ведь теперь каждую неделю не только придется проходить в два раза больше контента, но еще и собирать в два раза больше различных расходуемых предметов и бонусов, включая мировые усиления. К тому же, эта ситуация станет только хуже на будущих этапах с открытием дополнительных и более сложных рейдов.

Сообщество вовсю обсуждает данное изменение и просит разработчиков пересмотреть его. Те пока не могут сказать чего-либо конкретного, поскольку сильно заняты другими вещами, но обещают вскоре поделиться контекстом и своими мыслями о нем.

Два сброса рейдовых сохранений в неделю на 4 этапе

Приветствуем.

Мы хотели бы уделить немного времени, чтобы сообщить вам, что мы получили много отзывов об этом изменении и обсуждаем его командой. Сейчас у нас много работы по подготовке к 4 этапу, в том числе по выпуску следующей порции изменений классов на PTR, но мы надеемся, что очень скоро сможем обсудить с вами этот вопрос. А пока просто знайте, что мы услышали ваши опасения по этому поводу.

Мы призываем вас продолжать оставлять свои отзывы, но, пожалуйста, оставайтесь вежливыми и помните, что мы все хотим одного и того же: чтобы игра была интересной и увлекательной, и чтобы у вас было много контента, которым вы могли бы наслаждаться по своему усмотрению.

Спасибо![Источник]

Дополнительно у себя в X/Twitter старший продюсер Джош Гринфилд добавил вот что:

Я только что написал кое-что на официальном форуме, но хочу сказать, что все, кто обеспокоен сбросом сохранений дважды в неделю, должны понимать, что мы их слышим. Мы обсуждаем это внутри команды, и скоро у нас будет немного больше информации (и, в идеале, контекста).

Постарайтесь не паниковать слишком сильно. В конце концов, если это не то, что, по нашему мнению, будет работать удовлетворительным образом, мы просто не будем это вводить. Мы совсем не зациклены на этом.

Буду рад слышать отзывы. Постарайтесь сохранять спокойствие и вежливость и помните, что мы все хотим одного и того же: чтобы 4 этап был веселым и увлекательным.

> На самом деле мне нравится это изменение. Оно дает людям возможность больше играть, быстрее снаряжаться и больше уделять времени альтернативным персонажам. Я думаю, что это очень правильное решение для сезонной версии WoW.

Если быть честными и не вдаваться в подробности, мы тоже так думали, и это было основано на многих предыдущих отзывах. Я думаю, что мы не очень хорошо описали контекст, и надеюсь, что в ближайшее время мы сможем более подробно рассказать об этом и узнать, что думают люди.

> Как насчет того, чтобы сохранение Огненных Недр сбрасывалось раз в неделю до тех пор, пока не выйдет Логово Крыла Тьмы, а затем дважды неделю в качестве механики наверстывания упущенного. Можно было бы сохранить подобный график для всех будущих рейдов. (Предыдущий рейд переходит на двойной сброс в неделю для отстающих.)

Благодаря новой технологии это стало возможным вариантом. Даже если мы решим не делать этого на запуске, технология уже есть в нашем арсенале, так что нам определенно есть что обсудить.

reddit
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2024, 12:00:26 by Wishko »

RastaxD

• Старожил
Блеать, опять эти логодрочеры всë испортят своим нытьем.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Логодрочеры или рейтингодрочеры? Первые исполняют тактики, что можно отследить по логам, принося пользу рейду, при этом рейтинги могут быть невысокими по понятным причинам. А вторые крутят рейтинги (не логи), при этом логи получаются говно.

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Логодрочеры или рейтингодрочеры? Первые исполняют тактики, что можно отследить по логам, принося пользу рейду, при этом рейтинги могут быть невысокими по понятным причинам. А вторые крутят рейтинги (не логи), при этом логи получаются говно.
Можно получать удовольствие (от игры/рейдов) не гоняясь за логами...но не все это понимают.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Можно получать удовольствие (от игры/рейдов) не гоняясь за логами...но не все это понимают.
Судя по всему, ты не понял, о чем я. Поясню еще раз: логи и рейтинги - разные вещи. Почему-то только в нашем комьюнити рейтинги называют логами. "У тебя синие логи, ты не подходишь", при этом не учитывают, что чел сделал всё по механике, помог рейду, а не крутил рейтинги (парсы), как другие.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

А можно получать именно гоняясь за логами. Причём тут вообще логи то? Ну не хочешь ходить 2 раза в неделю не ходи.

RastaxD

• Старожил
Судя по всему, ты не понял, о чем я. Поясню еще раз: логи и рейтинги - разные вещи. Почему-то только в нашем комьюнити рейтинги называют логами. "У тебя синие логи, ты не подходишь", при этом не учитывают, что чел сделал всё по механике, помог рейду, а не крутил рейтинги (парсы), как другие.
Ну раз в нашем комьюнити рейтинги называют логами, то зачем ты выебываешься, если понимаешь о чём я говорю?

RastaxD

• Старожил

А можно получать именно гоняясь за логами. Причём тут вообще логи то? Ну не хочешь ходить 2 раза в неделю не ходи.
Так это не работает, ходить придётся, чтоб не отставать по гиру. А чтобы дпс был ебейший, нужны все волдбафы. А логодрочеры не хотят 2 раза в неделю собирать все волдбафы. Вот и ноют.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Ну раз в нашем комьюнити рейтинги называют логами, то зачем ты выебываешься, если понимаешь о чём я говорю?
Я не выебываюсь, я лишь в очередной раз заметил, насколько люди тупы и не умеют/не хотят разбираться в том, что пишут/говорят (молчу про эти вот все "вообщем", "телеграмм", "попробывал", или "кд" в среднем роде). И лично я, когда вижу "логи", подразумеваю именно логи, а не парсы, и наоборот.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Опять какое-то противоречие вижу. С одной стороны, они вводят двойной сброс рейдовых сохранений (читай как х2 добыча с боссов в неделю). С другой стороны, они в сложном режиме дают не более качественную экипировку, а... увеличивают ее количество. Чтобы не было противоречия, либо нужно одноразовый сброс кд, либо в сложной версии должна падать более сильная экипировка. А так получается какой-то переизбыток экипировки. Если оставят двойной сброс кд, какой смысл трайхардить, если всё равно 2 раза в неделю шмот получаешь?

А так, присоединяюсь к команде "За одинарный сброс кд", ибо опять раздувают контент. Они вводят новую валюту, которую каждый день нужно заходить фармить / Они вводят рейд на 11 боссов + Ониксия - всего этого уже достаточно, чтобы привязать к игре людей. Зачем бросаться из крайности в крайность и заваливать сейчас контентом больше, чем надо. Тем более многие играют и в Кату, и в актуал параллельно.

RastaxD

• Старожил
Я не выебываюсь, я лишь в очередной раз заметил, насколько люди тупы и не умеют/не хотят разбираться в том, что пишут/говорят (молчу про эти вот все "вообщем", "телеграмм", "попробывал", или "кд" в среднем роде). И лично я, когда вижу "логи", подразумеваю именно логи, а не парсы, и наоборот.
Ну короче выебываешься.

закрыть