WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое задание из Dragonflight запомнилось вам больше всего?  (Прочитано 3342 раз)

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Мне понравились все новые цепочки квестов на традиционные расовые доспехи, сюжет бронзовых и бесконечных драконов, классно что это перешло в Пандарию Ремикс, может потом и в Легионе Вечнос найдет аномалии которые нужно исследовать (нах дренор) ;D сюжет Меритры с матушкой, Абиссиан стал аспектом это тоже очень круто, мне он с легиона нравился как персонаж.
Вообще в ДФ много крутых квестов и сюжетных цепочек :D
Have a nice day

vsb

• Старожил
Когда поженил гомокентавров и когда ублажал гомокрафтеров. Это было очень трогательно. Побольше бы такого контента.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Мне поездка с кентаврами запомнилась, когда они свой лор рассказывали.
Было прикольно.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Кентавры запомнились. А запомнились тем, что мне ПРИШЛОСЬ делать эту цепочку, а то тут сидят любители оправдать Близзард, что если тебе противно, то можешь же не делать, а мне этот гребаный кентавр посредине другой квестовой цепочки заявил, что не будет мне помогать, пока я не решу его проблему (та самая лгбт-история), и фиг мне, а не мой квест, поэтому идите вы нафиг, еще как НАВЯЗЫВАЮТ вашу гребаную ЛГБТ-повестку.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кентавры запомнились. А запомнились тем, что мне ПРИШЛОСЬ делать эту цепочку, а то тут сидят любители оправдать Близзард, что если тебе противно, то можешь же не делать, а мне этот гребаный кентавр посредине другой квестовой цепочки заявил, что не будет мне помогать, пока я не решу его проблему (та самая лгбт-история), и фиг мне, а не мой квест, поэтому идите вы нафиг, еще как НАВЯЗЫВАЮТ вашу гребаную ЛГБТ-повестку.

Господи, да для вас, гомофобов, эту цепочку уже даже переделали. Они теперь братаются. Вполне скрепненько кстати, с учётом что этот обычай был популярен в Восточной Римской империи (её иногда называют Византией).
Может хватит ныть?

закрыть