WORLD OF WARCRAFT

Тема: NetEase представит статую перекованного Светом Кровавого Воя в начале июля  (Прочитано 4390 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Объявив о возобновлении сотрудничества с Blizzard, NetEase также пообещали восстановить помпезно разрушенную статую Кровавого Воя, для чего всем желающим было предложено направлять свои пожелания и послания, которые в ней будут заключены. За два месяца было собрано 1,74 млн. таких сообщений на 26,59 млн. слов и, как выяснилось, новую статую покажут уже на следующей неделе.:cut:

В своем сообщении по поводу возвращения World of Warcraft NetEase заявили, что новая статуя Кровавого Воя будет торжественно представлена 4 июля на набережной парка Луцзяцзуй Сентрал в Пудуне (Шанхай), и до 7 числа все желающие смогут на нее свободно посмотреть, а позднее ее перевезут поближе к офису компании.

Вместе с тем выяснилось, что знаменитое оружие предстанет в довольно необычном образе: поскольку это не оригинал, а восстановленная версия, то Кровавый Вой будет перекован Светом и станет чем-то походить на кристалл наару. Как выглядит это оружие, пока не показывают, но его фрагменты можно увидеть на промо-материалах, а уменьшенную версию местные косплееры использовали для своего недавнего ролика.

Для подогрева интереса NetEase также выложили небольшой ролик-тизер, в котором вертолет достает из озера фрагмент желтого кристалла, что использовался для перековки топора:

Если интересно, то случайные сообщения, которые будут заключены в статуе, можно посмотреть на промо-сайте.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2024, 12:38:47 by Wishko »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
А потом снова ее буду ломать. Одно слово - дикари.

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Строят и ломают обычно разные люди. И там, и тут, и вообще по жизни
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2024, 15:28:26 by Fayur »

Zangarmarsh

• Старожил
Строят и ломают обычно разные люди. И там и тут и вообще по жизни
ниплохая попытка сунь хуйвчай

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП

Так у них забирали права на возможность использования интеллектуальной собственности Близзард, что они ещё должны были делать с этой статуей?

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Не хочу душнить, но ЧТО С УШАМИ У ЭТОЙ КИТОЯНКИ? Почему не сделать нормальный грим, ну делов то на 15-20 минут....

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Так Близзард норм что их опустили совсем недавно, разрушив их офисы и статую?

Ну, бабло решает. Что такое гордость, когда дело касается почти двухмиллиардной аудитории?
Да, держу в курсе.

Zombi23

• Новичок
  • *
Конечно кривой пример, но все таки. Вот представь себе что ты взял ипотеку в компании А. Ты ее оплачиваешь регулярно, на протяжении 10 лет и в какой то момент эта компания тебе говорит вали от сюда и твоя квартира теперь моя. Какая твоя будет реакция? А потом спустя год она говорит что квартира все таки твоя и просто продолжай оплачивать платеж. Я это сказал к тому, что не надо использовать клише на людях. Ситуации могут быть разными. Кому то потеря квартиры это просто неудобство, а другим потеря персонажа равна смерти.

Zangarmarsh

• Старожил
Конечно кривой пример, но все таки. Вот представь себе что ты взял ипотеку в компании А. Ты ее оплачиваешь регулярно, на протяжении 10 лет и в какой то момент эта компания тебе говорит вали от сюда и твоя квартира теперь моя. Какая твоя будет реакция? А потом спустя год она говорит что квартира все таки твоя и просто продолжай оплачивать платеж. Я это сказал к тому, что не надо использовать клише на людях. Ситуации могут быть разными. Кому то потеря квартиры это просто неудобство, а другим потеря персонажа равна смерти.
боже какой ты балван

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Так Близзард норм что их опустили совсем недавно, разрушив их офисы и статую?

Ну, бабло решает. Что такое гордость, когда дело касается почти двухмиллиардной аудитории?

Близзард - это юридическое лицо, коммерческое. Чью гордость там могло задело? Уборщицы?

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Ору как тут ватные боты орали о величии Китая, но оказалось, что это Близзам посрать на Китай, эти и статую отстроят, и выпустят всё взад, только, пожалуйста, отстегните комиссионные.

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Китайцев грац, надеюсь они рады)
<" (((( <

закрыть