WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как открыть спокойные полеты в The War Within  (Прочитано 8898 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

В The War Within высший пилотаж (динамические полеты) будет доступен исследователям Каз Алгара с самых первых дней их приключений в новых локациях, а разблокировки спокойных полетов (обычные полеты) придется выполнить некоторые условия. В свежей сборке бета-версии дополнения разработчики добавили условия для достижения "Первопроходец The War Within", которое и открывает обычные полеты в новых зонах.:cut:

Как открыть спокойные полеты в The War Within

Для открытия спокойных полетов в Каз Алгаре игрокам требуется выполнить мета-достижение "Первопроходец The War Within", в которое входят следующие обычные достижения:
  • Остров Дорн – Пройдите указанные ниже этапы развития сюжета на острове Дорн.
  • Гулкие глубины – Пройдите указанные ниже этапы развития сюжета в Гулких глубинах.
  • Тайносводье – Пройдите указанные ниже этапы развития сюжета в Тайносводье.
  • Аз-Кахет – Пройдите указанные ниже этапы развития сюжета в Аз-Кахете.
  • Исследователь Каз Алгара – Исследуйте все местности Каз Алгара.
То есть, нужно пройти основную сюжетную кампанию и исследовать все ключевые области Каз Алгара, что очень просто и выполнимо еще даже до достижения максимального уровня.

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2024, 08:41:06 by Wishko »

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Как открыть спокойные полеты в The War Within
« Ответ #1 : 27 Июня, 2024, 09:46:07 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Они уволили того чела что ненавидел полеты?

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 27 Июня, 2024, 09:55:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они просто начали думать. Что на огромнейшей локации с кучей перепадов высоты не дать полёты сразу это - ЖОПА

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #3 : 27 Июня, 2024, 09:59:50 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
А зачем? Я думал разделение существует для того, чтобы тем, кто по каким то причинам так не освоил/невзлюбил новые полеты, могли использовать старые и не мучаться … Но в чем смысл мучать людей, чтобы они делали ачивки для получения комфортных (для них) полетов? =/

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4 : 27 Июня, 2024, 10:01:09 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Возможность летать = возможность игнорировать некоторые места. Да, динамические полёты будут доступны сразу. Да, они быстрые, но требуют некоторого навыка и лучшего, чем утюг, железа. Кроме того, заряды с динамических полётов никто не убирает, а локации не только не маленькие, но имеют большие перепады высот. Так что логистика будет иметь свои мучения. Обычный полет медлителен, но зарядов не имеет, позволяет зависать и промахнуться мимо цели в нём сложнее.

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #5 : 27 Июня, 2024, 10:14:02 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
промахнуться мимо = попасть
промахнуться по цели = не попасть в цель

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 27 Июня, 2024, 10:14:36 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну не знаю, мне кажется, что нужно было сделать наоборот.
Пока люди исследуют новые локации, фармят гир и т.п. на событиях в аутдоре, комфортнее все это делать на простых флаях. А когда начинается стагнация с началом сезона, для быстрого перелета ко входу в очередной инст отлично подойдут полеты динамические, которые к тому моменту уже сами по себе откроются, судя по ачивкам

KRE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 27 Июня, 2024, 11:28:09 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Пока люди исследуют новые локации, фармят гир и т.п. на событиях в аутдоре, комфортнее все это делать на простых флаях. А когда начинается стагнация с началом сезона, для быстрого перелета ко входу в очередной инст отлично подойдут полеты динамические, которые к тому моменту уже сами по себе откроются, судя по ачивкам
ботам комфортнее тоже

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 27 Июня, 2024, 11:57:34 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
ботам комфортнее тоже
Ещё один дурачок. Попробуй полетать пособирать траву в ДФ, там одни боты её летают собирают. Они практически сразу научились на этих помойных "драконах" летать. А у нормальных людей летать собирать траву на этом говне это вызывает отторжение. Так что боты наоборот рады тому, что нормальные полёты недоступны сразу. Лишь бы ляпнуть, ей богу.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #9 : 27 Июня, 2024, 11:58:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

А кто говорит о комфорте игроков? Игра сама в себя не поиграет.

промахнуться мимо = попасть
промахнуться по цели = не попасть в цель

Хвала котикам, сейчас у меня железо лучше, чем утюг. Но ты попробуй полетать динамическим полётом при 15-20 фпс и получить от этого удовольствие. Видеокарты любят быстро подгружать окружение при динамических полётах, если могут. Конечно, владельцы коллекционных изданий сидят на топовом железе, предполагаю.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 27 Июня, 2024, 12:56:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ботам комфортнее тоже
Ещё один дурачок. Попробуй полетать пособирать траву в ДФ, там одни боты её летают собирают. Они практически сразу научились на этих помойных "драконах" летать. А у нормальных людей летать собирать траву на этом говне это вызывает отторжение. Так что боты наоборот рады тому, что нормальные полёты недоступны сразу. Лишь бы ляпнуть, ей богу.
получается из Вашей логики и ладшафт такой с кучей перепадов и гор делают что бы вам игрокам нравилось

hahaha

• Старожил
« Ответ #11 : 27 Июня, 2024, 13:34:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Динамические настолько хуже, что их дают сразу, а не наоборот. Ор
Со смертью времени и смерть умрет

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #12 : 27 Июня, 2024, 13:36:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Зачем они это делают? Ни одной адекватной причины для этого придумать не могу. Ладно DF, там эти полеты были главной фишкой дополнения.
Сейчас игроки уже разделились на тех, кому нравятся динамические полеты и кому нет, зачем эта дискриминация на старте

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #13 : 27 Июня, 2024, 14:17:41 »
Зачем они это делают? Ни одной адекватной причины для этого придумать не могу. Ладно DF, там эти полеты были главной фишкой дополнения.
Сейчас игроки уже разделились на тех, кому нравятся динамические полеты и кому нет, зачем эта дискриминация на старте

Что бы играть было еще отвратнее)

Annabet

• Старожил
« Ответ #14 : 27 Июня, 2024, 15:13:21 »
Ты должен страдать, если ты получаешь от игры удовольствие, значит близы что-то делают не так.

закрыть