WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продюсер WoW Classic пообещал много хороших изменений для классов в ближайшей PTR-сборке  (Прочитано 1238 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики WoW Classic продолжают трудиться над балансом классов в обновлении 1.15.3, что сейчас тестируется на PTR, и сегодня ночью старший продюсер игры Джош Гринфилд пообещал выпустить на этой неделе немало хороших изменений, в первую очередь для охотников, магов и чернокнижников. Также он намекнул на то, что обзорное видео с деталями 4 этапа "Сезона открытий" тоже выйдет на этой неделе.:cut:

Цитата: Josh Greenfield
Мы заперли отвечающих за классы в "Сезоне открытий" ребят в комнате, и они занялись готовкой. Мы с нетерпением ждем, когда некоторые из этих изменений и исправлений попадут к вам в руки.

Чтобы оправдать ожидания, мы постараемся поделиться с вами изменениями охотника, мага и чернокнижника в PTR-сборке на этой неделе (она выйдет в ближайшие сутки или около того, если не возникнет непредвиденных проблем, как на прошлой неделе), а некоторые дополнительные изменения для других классов появятся немного позже на этой неделе, вероятно в виде срочных исправлений на PTR. Когда мы выпустим текущий набор корректировок, тогда и включим мировые усиления на PTR.

Чтобы еще оправдать ожидания, мы пока не ожидаем, что цифры урона являются окончательными для любого класса. В первую очередь мы пытаемся сосредоточиться на игровом процессе, а потом, когда все немного уляжется, будем дергать за рычаги со значениями. График WarcraftLogs, вероятно, никогда не будет идеально ровным в "Сезоне открытий", и мы с этим смирились, но в следующий раз мы сосредоточимся на решении проблем с сильно отклоняющимися показателями. Пожалуйста, помните об этом и не забывайте, что мы будем настраивать цифры еще некоторое время после того, как завершим львиную долю механических изменений.

В завершение этого длинного сообщения я хочу поблагодарить вас за отзывы. Хотя мы не можем/не хотим реализовывать каждую отдельную идею, которую нам подбрасывают, польза от обратной связи заключается в том, что она помогает выявить основные болевые точки, которые у вас могут быть, что, в свою очередь, помогает нам попытаться сфокусировать наши корректировки на причинах этих жалоб. Это самая ценная часть данной работы, и я думаю, что мы окажемся в интересном месте перед выходом контента для персонажей 60-го уровня (который тоже будет очень крутым!).

И еще, на этой неделе вам стоит следить за каналом Warcraft на YouTube :)

В комментариях Гринфилд сообщил, что разработчики очень довольны готовящимися к 4 этапу изменениями классов и им уже самим не терпится опробовать их в игре. Также он признался, что к этому этапу авторы игры изменили или добавили новыми более 1000 предметов, так что и добыча тоже порадует игроков.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2024, 21:01:27 by Wishko »

закрыть