WORLD OF WARCRAFT

Тема: Беседа Фаэрин Лотар и Андуина Ринна из бета-версии The War Within  (Прочитано 4634 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Игроки продолжают изучать бета-версию The War Within, где по-прежнему попадаются любопытные сюжетные моменты. В частности, Андуин Ринн в ходе сюжетной кампании повстречался с Фаэрин Лотар. Пара побеседовала, и оказалось, что им есть о чём поговорить. Остерегайтесь спойлеров! :cut:

После событий основного сюжета Тайносводья, Фаэрин решает оплакать своего товарища Андари. Она вспоминает памятные события, связанные с Андари, и рассказывает нам о настольyой игре, в которую они вместе играли. После чего мы присаживаемся вместе с ней и Андуином и играем в эту игру вместе. После матча у Андуина и Фаэрин завязывается откровенная беседа.

Ранее мы уже узнали предыстории. Фаэрин. Ещё будучи ребёнком она сбежала из дома, чтобы присоединиться к экспедиции Арати, которая сейчас и находится в Тайносводье. Также мы узнали, что семейство Лотаров, хоть по-прежнему и считается благородным, но не является особо богатым или влиятельным в империи.

И вот Фаэрин решает побольше рассказать о своей семье. Судя по её рассказу, отношения с родителями у неё прохладные. И даже учитывая сколько прошло времени с момента её бегства, она по-прежнему не торопится с ними встретиться.

> У тебя есть родные или близкие в Тайносводье?

Фаэрин усмехается
Фаэрин: Нет, моя семья по-прежнему живёт в империи. Я сбежала и присоединилась к экспедиции, потому что тоже услышала зов Беледара. Изначально я не должна была тут оказаться.
Андуин: Ты покинула дом ещё совсем юной... твои родители должно быть здорово волнуются.
Фаэрин: Если бы всё было по воле родителей, то я бы была заперта в библиотеке, подготавливая документы и изучая экономику.
Фаэрин: Я сама выбрала такую жизнь. Родители же видели во мне лишь разочарование.
Андуин: ... были времена, когда я тоже считал, что мой отец испытывает лишь разочарование глядя на меня. Но хочется верить, что в конце... мы всё же начали понимать друг друга.
Андуин: Надеюсь, что и у тебя ещё будет шанс прийти к пониманию с семьёй.
Фаэрин горько усмехается
Фаэрин: Для этого нужно, чтобы я сперва вернулась домой. А пока что я не уверена, что это когда-либо состоится.

Империя Арати

Фаэрин делает несколько замечаний об империи, которые можно счесть довольно тревожными. По её словам империя Арати довольно мощная и столь же консервативная. Мы уже знает, что вера в Свет нередко переходит в откровенный фанатизм.

> Расскажи нам побольше об империи Арати

Фаэрин: Огромная, мощная, купается в Свете... Империя это сила, с которой стоит считаться.
Андуин: Звучит так, будто визит туда будет довольно интересным приключением.
Фаэрин хмурится
Фаэрин: По правде говоря, я не уверена, насколько радушно они встретят... столь пёструю компанию, которая вас окружает.
Фаэрин: Мы в Тайносводье хорошо знаем, что люди в нужде не слишком привередливы. Мы нуждаемся в любой помощи. И вы делом доказали, что на вас можно положиться. Но Империя... не лишена предубеждений. И не находится в столь отчаянном положении, как мы.
Андуин: Ты не скучаешь по дому?
Фаэрин криво усмехается
Фаэрин: Я искренне считала, что буду. Но такой какая я есть я стала здесь, под светом Беледара. Мой дом теперь здесь.
Фаэрин: И если я когда-либо покину эти места, то скорее направлюсь в ваши края, откуда прибыли вы! Этот Штормград, о котором ты постоянно говоришь! Если ты не возьмёшь меня с собой, я сама проложу туда путь!
Андуин улыбается

Дружба Андуина и Фаэрин

В ходе событий The War Within мы можем наблюдать, как между Андуином и Фаэрин крепнет дружба. В Тайносводье Фаэрин смогла помочь ему разрешить некоторые проблемы, связанные со Светом. Теперь же Андуин помогает ей пережить гибель Андари. По мере того как Фаэрин рассказывает о своём прошлом, можно увидеть как крепнут отношения между ней и Андуином.

> Какая у Андари была любимая фигура?

Фаэрин: Вот эта, красная! Это была первая, которую я попыталась окрасить. Это было непросто учитывая...
Фаэрин взмахивает тем, что осталось от её левой руки
Фаэрин: Я потеряла руку и глаз, когда наши корабли прибыли в Тайносводье. Всё что я помню – это яркая вспышка Света, а потом... я лежу чем-то придавленная и кричу.
Фаэрин вздрагивает
Фаэрин: Когда я пришла в себя, руки и глаза уже не было. Я была сама не своя. Мне пришлось заново учиться ходить, как ребёнку.
Фаэрин: Стальнобой подоспела первой и принялась меня откапывать. Она сказала, что моё решение присоединиться к экспедиции означает, что я солдат, а не ребёнок.

> Ты не жалеешь, что поехала?
> Сбегать от родителей, чтобы присоединиться к экспедиции было глупо.
> Стальнобой была слишком строга к тебе. Мне жаль

Фаэрин: Я ни о чём не жалею. Я хотела заслужить уважение Стальнобой. Я тренировалась без передышки. Я хотела быть на равных со всех остальной армией.
Фаэрин: Андари убедила меня начать играть в Гамбит Света, чтобы обучиться стратегии. Когда я поняла, что это была уловка, чтобы я, наконец, начала отдыхать, то уже здорово подсела на игру.
Фаэрин с теплотой смотрит на окрашенного красным рыцаря
Фаэрин: Когда мы потеряли фигуры, я захотела сделать новые. Из-за моей руки, мне пришлось заново учиться драться, есть и даже одеваться.
Фаэрин: И всё же, самым сложным для меня оказалась работа над этими маленькими фигурами. И благодаря Андари я трудилась не с мрачным упорством, а с радостью.
Фаэрин: Андари исцелила меня. Не мои раны... не мои утраченные части тела. И не магией. Что-то внутри. Теперь, когда её больше нет...
Фаэрин задыхается от рыданий
Фаэрин утирает слёзы с глаз
Фаэрин: Спасибо тебе. Спасибо вам обоим, что выслушали.
Фаэрин: Я билась столь яростно, чтобы выглядеть сильной. Чтобы заслужить своё место. Я люблю всех Арати, что меня окружают. Но рядом с ними... мне тяжело открыться.
Андуин: Тебе... рано или поздно придётся снять воздвигнутые тобой барьеры. Прежде, чем они рухнут сами. И ты не должна делать это в одиночку... не будь так строга к себе.
Фаэрин улыбается сквозь слёзы
Фаэрин: Готов последовать собственному совету?
Андуин фыркает
Андуин: Кажется, первой сказала что-то в этом роде именно ты.

Гневион

Игроки также могут расспросить Андуина о Гневионе. Судя по всему, Гневион изо всех сил старается наладить контакт, но Андуин не хочет отвлекать Гневиона от его дел, связанных с Чёрной стаей. Но так или иначе, Андуин относится к Гневиону с теплотой, называя его добрым другом.

Фаэрин же изумлена тем, как буднично Андуин говорит о том, что состоит в дружбе с драконом.

> Гневион многого добился после возвращения на Драконьи острова. Вы с ним не общались?

Андуин: Он пытался выйти на связь. Но я избегал его Чёрных когтей почти так же, как уклоняюсь от агентов ШРУ. Я знаю, что он лишь пытается помочь. Как и остальные. Но что они могут мне сказать? И что я могу им ответить?
Андуин: Перед Гневионом стоит грандиозная задача. Объединить свою стаю. Последнее, чего я хочу, так это отвлекать его от этой важной миссии.
Фаэрин: Андуин...
Фаэрин: Постой-ка. Ты... дружишь с драконом?
Фаэрин: С ДРАКОНОМ?! Ты вот просто дружишь с легендарным созданием, что рыщет по землям и исполняет желания?
Андуин моргает, а затем смеётся
Андуин: Вряд ли к нему применим хоть один из этих пунктов. Он эгоцентричен, хвастлив, и... он хороший друг, которого мне не стоило столь долго избегать.
Андуин: Мы тоже играли с ним вместе в одну игру, почти как эта. И думаю, она даже больше подходит его вкусам. Она бы ему понравилась.
Фаэрин: Что ж! Когда ты надумаешь извиниться, то просто обязан нас познакомить!
Андуин: Я не уверен, что Штормград устоит перед хаосом, который вы неизбежно устроите, если окажетесь в одном помещении.

« Последнее редактирование: 26 Июня, 2024, 10:49:32 by horsaken »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-1 (+9 | -10)
Мне к слову нравится Фэйрин.
Хороший и прописанный персонаж с реальным бэкграундом, мотивацией. Даже мотивирует Андуина подзатыльниками в ходе сюжета.

Но актрисса озвучки — мисскаст полный по ощущениям от голоса. Очень мягкий и нежный для девки без руки и в шрамах, смысл жизни которой война, вера и месть.
(В дубляже на русский тоже по личным ощущениям мисскаст, такой же мягкий и нежный голос)
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2024, 10:09:18 by Lurcis »

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Хороший и прописанный персонаж с реальным бэкграундом, мотивацией. Даже мотивирует Андуина подзатыльниками в ходе сюжета.

Но актрисса озвучки — мисскаст полный по ощущениям от голоса. Очень мягкий и нежный для девки без руки и в шрамах, смысл жизни которой война, вера и месть.
Мне кста тоже нравится как ее прописали, она не орет мол я такая несчастная но я борюсь против системы. Она скорее всегда осознает на какие риски идёт и спокойно это принимает. Я так понимаю над ней Метцен работал лично, просто иначе получили бы мы двух кентавров))0)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Внешность её мне по-прежнему не нравится. Но как персонаж она стала интереснее, факт.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересно будет поглядеть, как на империю повлияли события предыдущих дополнений. Не может быть, чтобы Пылающий Легион не высаживался и на их землях.
Как-то сложно уложить в голове, что есть земли, не затронутые Бездной, Титанами, Легионом и прочим. Хотя, если Азерот в давние времена оказался поделён пополам между Бездной и Светом, то вырисовывается интересная картина.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Действительно неплохой персонаж судя по диалогам пока что выходит, будем надеяться не обмажут соевым соусом.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не может быть, чтобы Пылающий Легион не высаживался и на их землях.
Как-то сложно уложить в голове, что есть земли, не затронутые Бездной, Титанами, Легионом и прочим.

Кул-Тирас. Буквально даже был про это момент в комиксе по событиям перед БфА с Джайной, что война с Легионом обошла их стороной, пускай морские разведчики и видели вдалеке зелёные огни инферналов, и осведомлены что по континентам идёт война с демонами.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)

Мне кста тоже нравится как ее прописали, она не орет мол я такая несчастная но я борюсь против системы. Она скорее всегда осознает на какие риски идёт и спокойно это принимает. Я так понимаю над ней Метцен работал лично, просто иначе получили бы мы двух кентавров))0)
А мне наоборот её диалоги не понравились. По-моему она везде даёт советы, лучше знает всё и Андуин как будто перед неё лебезит... "ой ты так давно не была дома, бедняжка", а она ему "да я и не горю желанием туда возвращаться ёпта, че хочу то и делаю", ну короче веет сильной независимой

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не может быть, чтобы Пылающий Легион не высаживался и на их землях.
Как-то сложно уложить в голове, что есть земли, не затронутые Бездной, Титанами, Легионом и прочим.

Кул-Тирас. Буквально даже был про это момент в комиксе по событиям перед БфА с Джайной, что война с Легионом обошла их стороной, пускай морские разведчики и видели вдалеке зелёные огни инферналов, и осведомлены что по континентам идёт война с демонами.
Кул-Тирас - это все таки острова, на которых не было никаких важных объектов титанов или магических.
А Империя Арати, как я понял, расположена на полноценном континенте. Кроме того, если это территория Света, то ни Древних Богов, ни самой Сумеречной Империи там никогда не было.
Кстати, не помню ничего об отношении Титанов к силам Света. Если не ошибаюсь, то они действовали обычно в одном направлении, но параллельно, не взаимодействуя друг с другом.

Eldaindil

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Родители хотели для нее спокойной жизни?
Нахер! Свалю из дома и стану калекой!
Но не просто калекой, а с заёбами и щитом примотанным к культяпке (будто это вообще хоть как-то может работать)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Но не просто калекой, а с заёбами и щитом примотанным к культяпке (будто это вообще хоть как-то может работать)
Типичная "сильная" женщина по повестке: знает лучше, ванильненько не унывает, превозмогает, она лучше всех, ею все восхищкются. Как ЭТО может нравиться, не понимаю. И диалоги такого же уровня.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Фаэрин: И если я когда-либо покину эти места, то скорее направлюсь в ваши края, откуда прибыли вы! Этот Штормград, о котором ты постоянно говоришь! Если ты не возьмёшь меня с собой, я сама проложу туда путь!
Пожолусто, не надо. Оно ведь и дальше продолжит существовать в сюжете варкрафта таким образом.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Типичная "сильная" женщина по повестке: знает лучше, ванильненько не унывает, превозмогает, она лучше всех, ею все восхищкются. Как ЭТО может нравиться, не понимаю. И диалоги такого же уровня.

Не любишь женщин сильнее тебя самого? Анлаки

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Империя арати она вообще где находиться?

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Империя арати она вообще где находиться?

Полагаю, что это она https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

Распалась на 7 государств - Лордерон, Штормград, Стромгард, Кул-Тирас, Гилнеас, Даларан, Альтерак.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2024, 16:25:49 by Amberian »

закрыть