WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат показал интерфейс Overwatch, если бы игра вышла в конце 2000-х  (Прочитано 1704 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Jafdesign решил слега пофантазировать насчет того, как Overwatch выглядела бы, выйдя в конце 2000-х, а не в 2016 году, и изобразил возможный интерфейс игры, для чего вдохновлялся консольными и обычными играми, веб-страницами и системами тех времен. Погружаемся в прошлое! :cut:

Цитата: Jafdesign
Привет! Я практикуюсь в создании игрового пользовательского интерфейса, и решил использовать свою любимую игру в качестве примера. В этом проекте были использованы дизайнерские решения, которые я рассматривал как улучшение, так и ухудшение по сравнению с текущей игрой. Более того, я черпал вдохновение в старых консольных играх, веб-шаблонах, мобильных приложениях и операционных системах более чем 10-летней давности, чтобы придумать визуальные образы, напоминающие дизайн конца 2000-х годов. Надеюсь, мой дизайн вернул вас в детство! Также можете смело посмотреть его на моем Behance!

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И шикарно смотрится! (Какой я старый...)
x6 Glad.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну арты с трейси конечно не уровня 2000-х, там бы тема сисек и жёп была раскрыта на 999,9%

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну арты с трейси конечно не уровня 2000-х, там бы тема сисек и жёп была раскрыта на 999,9%
Согласен. Вспоминается Red Alert 3
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен. Вспоминается Red Alert 3
А шрифты будто из NFS или Halo

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я некоторое время на проце без видюхи играл в ов. Скрин с ханзо прям точь в точь как у меня был  ;D

закрыть