WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок прошёл 100-й уровень Ямы Мастеров в Diablo IV одним умением  (Прочитано 3877 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Игроки порой ставят перед собой самые необычные испытания, чтобы пройти игру или какую-то её часть контента нестандартными способами. Наш сегодняшний герой на варваре GINA прошёл сначала 80-й, а затем и 100-й уровень Ямы Мастеров, используя только базовое умение "Сокрушающий удар". Вот он – истинный фанат Diablo II, готовый проходить сложнейшие испытания "закликиванием" монстров, как в старые добрые времена! :cut:

Поначалу Dioadu поделился скриншотами успешного прохождения Ямы 80-го уровня на Reddit, но затем решил пойти дальше и не просто прошёл 100-й уровень, но и записал подробное видео; для справки: максимальный уровень Ямы сейчас является 200-м, но сильнейшие игроки в мире пока что способны проходить лишь 150-175 уровни, а для прохождения уровней выше им попросту не хватает доступной на данный момент силы персонажа.

reddit

Технически, этот игрок эксплуатирует неполадку... как и любой другой игрок, который в 4 сезоне избрал для своего варвара сборку через "Сокрушающий удар". Дело в том, что свойство закаливания Свирепые усиления, действующее на "Сокрушающий удар", с момента запуска 4-го сезона работает некорректно и даёт этому умению мультипликативный урон в радиусе, а не аддитивный.

Разработчикам прекрасно известно об этой неполадке, но, как и в случае других упущенных неполадок с умениями (вокруг которых строятся целые сборки), дизайнеры целенаправленно ничего не будут делать до момента начала 5-го сезона, чтобы не портить "фан" игрокам.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2024, 18:20:42 by Mylisp »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не, ну так-то и у рожки есть однокнопочная сборка на базовый пронзатель сердец, которая даже с базовым шмотом (то есть без мощных свойств и апа характеристик) закрывает 70-ю яму сразу же...

Но вообще, я себя, последнее время ловлю на мысли, что близзы какую-то, простите, х...рню придумали со 100500 разными свойствами на шмоте, которые абсолютно непрозрачно взаимодействует друг с другом. То есть, если я начинаю собирать какой-нибудь шмот, то очень часто сталкиваюсь с тем, что у меня возникает куча вопросов, и на них нет ответа. Ну как с рожкой той же - там есть сборка под ядовитый урон. То, что крит на тики яда не действует ещё временами всплывает в подсказках при загрузке, а вот такие перки как "урон по уязвимым", "урон по целям в ловушках", "урон по целям под эффектами контроля", "урон по целям вблизи/вдали?" и прочая? Или с той же рожкой и вот этим имба-спеком на пронзатель сердец? Имеет ли там смысл собирать на +урон, если в описании главного дамажащего скилла написано, что он апается на 120% от урона по уязвимым целям?
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему в описании обновления птр 5 сезона нет фикса урона баша?
Вообще хотелось бы поиграть варваром с мощным умением круговорот стали и пассивкой арсенала.  в 5 сезоне будет  неплохой амулет.  но урон умения слабоват. и бонусы  от арсенала  тоже. предпосылок  для адекватного роста урона в этом направлении что—то не видно. разве что новых имбовых аспектов накидают.  и  вопрос — почему умение круговорот  стали надо жать несколько раз, все удары не проигрываются автоматически.  я так и не понял этого юмора с того самого момента, как познакомился с этим умением.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2024, 20:10:39 by skuns »

zxchamp

• Новичок
  • *
  • мам, это дискорд: zxchamp#4403
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не, ну так-то и у рожки есть однокнопочная сборка на базовый пронзатель сердец, которая даже с базовым шмотом (то есть без мощных свойств и апа характеристик) закрывает 70-ю яму сразу же...

На видео у барба просто один баш на панели скиллов, а ты приводишь в пример хартсикера, который дамажет в высоких питах только при соблюдении условий «калтропа+смоук бомба».

По поводу того, что там «намудрили» Blizzard.

Они удалили подавляющее число доп параметров, которые могут прокнуть на шмотке. А если у тебя вызывает трудности понимание полезности той или иной характеристики, то можно всегда навести мышкой и прочитать в всплывающем окне, если информации недостаточно, есть много англоязычных гайдов с доскональным разбором механики, что на что влияет, что с чем складывается, и что с чем перемножается и тд, по всем метовым сборкам.

Другое дело, может просто лень разобраться?
Кто мы, если не рабы вечного страдания?

seth2011

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
работает некорректно и даёт этому умению мультипликативный урон в радиусе, а не аддитивный.

Всё там корректно работает. https://x.com/PezRadar/status/1794079603197440150

Fev

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight

На видео у барба просто один баш на панели скиллов, а ты приводишь в пример хартсикера, который дамажет в высоких питах только при соблюдении условий «калтропа+смоук бомба».

Вообще-то нет. Я очень редко использую и калтроп, и бомбу в яме 100+, тк хартсикер и так разрывает через весь экран без всяких танцев с этими ловушками.
Автор новости, похоже, не играет в этот сезон, т.к. сейчас в прохождении одним башем или одним хартсикером действительно совсем ничего сложного нет)

Сейчас даже попробовал- изи прошел 101 яму рогой за 5 минут на стим деке, не нажимая никаких кнопок кроме хартсикера. Если видос пришлю, про меня сделают новость? XD
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2024, 12:36:12 by Fev »

zxchamp

• Новичок
  • *
  • мам, это дискорд: zxchamp#4403

Сейчас даже попробовал- изи прошел 101 яму рогой за 5 минут на стим деке, не нажимая никаких кнопок кроме хартсикера. Если видос пришлю, про меня сделают новость? XD

101 пит - сложный контент? Дальше не читал.
Кто мы, если не рабы вечного страдания?

Fev

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight

101 пит - сложный контент? Дальше не читал.

Читать, видимо, не твоя сильная сторона. Про 100-ю яму написано в заголовке новости, а я нигде про сложность не говорил

закрыть