Не, ну так-то и у рожки есть однокнопочная сборка на базовый пронзатель сердец, которая даже с базовым шмотом (то есть без мощных свойств и апа характеристик) закрывает 70-ю яму сразу же...
Но вообще, я себя, последнее время ловлю на мысли, что близзы какую-то, простите, х...рню придумали со 100500 разными свойствами на шмоте, которые абсолютно непрозрачно взаимодействует друг с другом. То есть, если я начинаю собирать какой-нибудь шмот, то очень часто сталкиваюсь с тем, что у меня возникает куча вопросов, и на них нет ответа. Ну как с рожкой той же - там есть сборка под ядовитый урон. То, что крит на тики яда не действует ещё временами всплывает в подсказках при загрузке, а вот такие перки как "урон по уязвимым", "урон по целям в ловушках", "урон по целям под эффектами контроля", "урон по целям вблизи/вдали?" и прочая? Или с той же рожкой и вот этим имба-спеком на пронзатель сердец? Имеет ли там смысл собирать на +урон, если в описании главного дамажащего скилла написано, что он апается на 120% от урона по уязвимым целям?