WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какая арена для сражения с боссом запомнилась вам больше всего?  (Прочитано 5388 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Разработчики World of Warcraft тщательно создают рейдовые зоны, уделяя внимание их тематике и атмосфере. Нельзя не выделить непосредственно площадки, где проходят бои с боссами, ведь именно здесь игроки проводят больше всего времени, пока заняты освоением новых сражений. И среди таких арен есть довольно выразительные и запоминающиеся.:cut:

Одной из таких, например, была площадка, где разворачивался бой с Королём-личом – буквально у подножия его трона на самой вершине Цитадели Ледяной Короны. Также довольно была примечательна арена боя с Черноруком в Warlords of Draenor, которая по ходу сражения постепенно разрушалась.

А какая арена для сражения с боссом в WoW запомнилась больше всего вам? Делитесь воспоминаниями в комментариях!
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2024, 06:51:54 by Wishko »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Разнал из СГ. Этот платформер теперь очень надолго со мной.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
У АлАкира Арена была хороша.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Алгалон конечно же!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Арена боя с Оператором Тогаром в ЛКЧГ. Обожал эти мчащие из стороны в сторону паровозики, которые по полрейда зевак сшибали )

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Алгалон, хребет, шаманы в оо, конвейер и поезда в литейке, цепи на Сильване.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

R7

• Новичок
  • *
Арены Тогара и Чернорука в wod

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Ну, литейку уже упомянули) Паравозики реально прЭколдесные. А от двигающегося пола на братках голова кружилась)

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
Ледяной трон, вторая часть ДД, Воля императора, арена с Цзикунем, лейшень, черноплавс, гаррош, Этрей, Гулдан, Аватара саргераса, КЖ, Аграмар, Аргус, Денатрий, Разнал, Андуин, Тюремщик. мб забыл что то

EvgeniyGavr

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РевущийФьорд
Лично для меня это: Арена Алгалон; Поезда в Литейной; многоуровневая арена Чернорука; Арена Аргуса
Именно они остались в сердечке :3

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Не буду оригинальным, Алгалон.
Еще, не совсем арена - появление моста к Вайши.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
У Таддиуса в свое время очень запомнилась. Пещера Ониксии. Нефариан в ТКТ. Обе арены с Рагной.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
испытание крестоносца, я в этом рейде в свое время 2 года просидел на томской пираточке (ульдуар и цлк были закрыты) фармя на 251сет т10 по 2 эмблемы льда в неделю(других способов получить лед\сет не было)
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2024, 10:28:17 by djmag »

Велёф

• Старожил
Звездный авгур Этрей, Верховный ботаник Тел'арн, Сир Денатрий, Сильвана
не ищу гильдию

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
много всяких хороших, как уже упомянули, каждый рейд отличается своей атмосферой. ну и зависит, кто на чём больше просидел...

закрыть