WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Достаточно ли вам контента в World of Warcraft?

Проголосовало пользователей: 82

Тема: Обсуждение: Достаточно ли вам разнообразного контента по World of Warcraft?  (Прочитано 2271 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В экономике выделяют два типа развития: "вглубь" и "вширь". И в последнее время разработчики World of Warcraft активно развивают игру "вширь", создавая новые способы игры. Прежде всего это сервера классической эпохи: "Хардкорные", "Сезон открытий", недавно вышедший Cataclysm Classic. Для актуальной версии авторы выпустили в этом году "Пиратскую бурю" и "Remix: Mists of Pandaria".:cut:

Часть игроков таким подходом весьма довольна, поскольку в периоды "простоя" в актуальной версии игры вы можете скоротать время в других режимах – например, посмотреть на новинки "Сезона открытий" или же отправиться в Пандарию в рамках Remix. Другие же игроки считают, что разработчикам стоит сфокусироваться на чём-то одном и не распылять усилия, ведь наличие множества версий World of Warcraft размывает и игровую базу.

А как по вашему, достаточно ли сейчас разнообразного контента по World of Warcraft? Или быть может не просто достаточно, но и перебор?
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2024, 07:15:23 by Wishko »

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
Близард: отмена подписки в РФ
Нуб-клаб: достаточно ли вам контента?
  :P

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Слишком много низкосортного и бессмысленного контента, основанного на тупом спинномозговом дрочеве. Уж не знаю, кто там доволен таким подходом. Разве что ноулайферы, которые кроме как WoW больше вообще ничем в жизни не интересуются. Я же вижу, как мой список друзей онлайн с каждым годом становится всё короче, так как реально интересных новинок почти нет; сюжеты, лор и атмосфера слиты в унитаз; а заниматься тупым дрочевом, которое ещё и удовольствия никакого не приносит - далеко не всем по вкусу.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2024, 10:07:28 by VaIius »

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Слишком много низкосортного и бессмысленного контента, основанного на тупом спинномозговом дрочеве. Уж не знаю, кто там доволен таким подходом. Разве что ноулайферы, которые кроме как WoW больше вообще ничем в жизни не интересуются. Я же вижу, как мой список друзей онлайн с каждым годом становится всё короче, так как реально интересных новинок почти нет; сюжеты, лор и атмосфера слиты в унитаз; а заниматься тупым дрочевом, которое ещё и удовольствия никакого не приносить - далеко не всем по вкусу.
Так "сюжеты, лор и атмосфера" и не есть контент, весь сюжет за пару дней проходится один раз за аддон

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Дохрена контента, если бы убрали ещё таймгейты и ограничения по времени на различные события, то вообще отлично было бы. Однако большая часть контента сейчас это тупо фомо и однообразный фарм всего и вся. Сюжет для меня остался пока только в старых дополнениях
yt/tg - Жмыхых

Кеши

• Новичок
  • *
Когда есть выбор - это хорошо. Хотя вот в пиратскую бурю я даже не заходил ни разу, потому что пвп. А пвп для меня это просто потеря времени в игре(это моё субъективное мнение, и прекрасно понимаю, что другие думают иначе!)

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Даже когда была возможность играть: во что-то соревновательное попадаешь или скрипя жопой или с бустером (которые расплодились настолько что кажется что обычных смертных уже меньше чем их), что-то для солоигры требует 50 жопочасов в неделю чтобы добиться какой-то цели (и забыть) или вложения миллионов голды, фарм чего-либо - заведи фул аккаунт твинков и гоняй ими те же 50 жопочасов.

Сейчас же особо ничего не поменялось, кроме того что попасть в игру стоит втрое дороже.

И самое печальное - все эти достижения только ради внутренней галочки, в самой игре это никто не оценит даже жиденьким "грац" в гильдчате.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Annabet

• Старожил
Нет домов, нет контента.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Никакого "развития в ширь" тут нет и близко. Можно наплодить еще несколько вариаций классики, игровых режимов вне вова и фан режимов во время простоя, шире от этого игра не станет.
Единственное чего добились близзы - уменьшили спад аудитории во время затишья, потому что поняли, что игроки очень хорошо клюют на очередную пачку трансмогомаунтов, даже если засунуть их в игру самым топорным образом (бронза, фарм пиратской бури).

А сам вов не развивался весь дф. Близзы сделали несколько годных идей контента на старте, близзы взяли самые беспроигрышные (гонки на драконах и эвенты), а потом весь аддон их копипастили.
Тем не менее, все равно вышло лучше в 9.1, хех.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Прошел недавно варкрафт 3 и снова стало грустно, что близы так далеко ушли от базовых борьбы света и тьмы, противоборства орды и альянса. Так что какие бы активности они не вводили - это все пустое. Контент ради контента, чтобы удержать подписоту, а не для того чтобы рассказать историю.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Близард: отмена подписки в РФ
Нуб-клаб: достаточно ли вам контента?
  :P
Kamerton: да ну нафиг этих близзов.. Через некоторое время: <Заходит на форум посвященный играм близзов>  ;D

Такая реакция понятна когда такие посты пишутся на общеновостных порталах, но нет, чел спецом заходит на форум посвященный играм близзов в котором большая часть ру аудитория все еще играющая в вов даже после этой "отмены", и пишет, все, ОТМЕНА ПОДПИСКИ В РФ ВОВ УМЕР!!!!
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2024, 15:47:38 by banantra »

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Проблема в том, что дополнения начинают конкурировать сами с собой. Не знаю, устраивает ли Близзард такой подход, но игроков навряд ли. Конечно, более успешные проекты выживают, а нишевые, такие как хардкор, при таком подходе точно обречены.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Я бы хотел какие-нибудь крупные сюжетные ответвления с контентом, типа field operations из фф14.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2024, 16:17:17 by Amberian »

Unlishader

• Новичок
  • *
Избыточно... очень.
Я не играю в классику (ни в одну), крайне редко взаимодействую с групповым контентом (инсты, рейды и т.д.), но все равно, когда продлеваю подписку, из-за обилия твинов, буквально не продохнуть. А тут еще и начали накидывать всякие бури и ремиксы...
Скучаю по относительному спокойствию ШЛ-а. Ладно бы еще близы патчами/аддонами накидывали поверх какой-то необязательный и хайэнд контент, но нет, они ж именно что переделывают вечно все и сбрасывают. Ничего нового, конечно, но каждый раз это бесит как в первый  >:(

Hin

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Когда есть выбор - это хорошо. Хотя вот в пиратскую бурю я даже не заходил ни разу, потому что пвп. А пвп для меня это просто потеря времени в игре(это моё субъективное мнение, и прекрасно понимаю, что другие думают иначе!)
Ты заходя в игру уже теряешь время в пустую объективно. А в пвп ты не играешь потому что просто не получается, слишком сложный контент для тебя. Проще мобов бить в данжах, кликая мышкой способности на панели.

закрыть