WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат поделился статистикой по 35 тысячам встреченных им персонажей  (Прочитано 8644 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В течение примерно двух месяцев игрок по прозвищу Ghostopheles с помощью аддона собирал данные обо всех персонажах, которые встречались ему в мире игры, и теперь выложил несколько графиков, чтобы облечь в визуальную форму свои наблюдения.:cut: За этот срок ему встретилось чуть более 35 тысяч уникальных персонажей, из которых более 30 тысяч были из Альянса и чуть менее 5 тысяч из Орды. Из них 19,5 тысяч имели женский пол, а 15,5 тысяч – мужской.

Он играет на ролевом сервере Moonguard за персонажа Альянса, поэтому данные не отражают некой единой картины по всей игре, но все равно довольно интересны, пусть и в качестве развлекательного момента. Ниже вы найдете графики, показывающие число персонажей определенной расы, класса, пола и популярность классов у героев каждой расы.

Число персонажей каждой расы

Число персонажей каждого класса

Число персонажей мужского и женского пола для каждого класса

Число персонажей каждого класса среди героев каждой расы
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2024, 19:32:01 by Wishko »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Я даж не знаю как на это реагировать ... Нууу окей. Нюанс в том что Мунгвард мертвый РП сервер, сейчас жив (в этом плане) лишь АргентДавн и то на EU.

Нету очень важной штуки - уровней персонажа.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Ну все.
Можно сказать, статистически доказано, что ДК,  пал и вар - это мужские классы. Ну и дракончик еще на подножку вскочил.
А остальные - сильные и независимые 🤣

И заметна корреляция между типом брони и  соотношением полов персонажей. Работают таки rpg-архетипы, несмотря ни на что )
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2024, 12:37:37 by Тейри »

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А я всегда подозревал, что больше всего среди играющих в ВоВ гомосексуапаладинов.  ;D
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2024, 13:06:55 by Вейнамейнен »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
А я всегда подозревал, что большинство играющих в ВоВ - паладины.  ;D

Паладин это база рпг. Тебе напомнить стату ларион, где самой популярной комбинацией был человек - мужик - паладин?) И при этом геймплейно это был простой в управление персонаж.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Мехагномы были "отличной" идей.
Да, держу в курсе.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
И их в контексте встреч этого игрока оказалось больше чем гоблинов, которые давным-давно уже существуют как играбельная раса

Annabet

• Старожил
И их в контексте встреч этого игрока оказалось больше чем гоблинов, которые давным-давно уже существуют как играбельная раса
Тебя не смущает, что в выборке 30к аленей и 5к орды?
Может еще скажешь, что аленей в игре в 6 раз больше, чем орды?

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Ахахаха. Занимательно. 😂😂😂😂 Я так понимаю, у каждого, кто играет за аленей, прям фикс идея создать и побегать палом из всех доступных рас.

Хотя... Кого я обманываю... 🤦🏼‍♂️ У самого мейн пал - мужик - человек. И ещё 8 палов на всякий случай выкачены из всех возможных рас. Хуманов палов аж 3 на аккаунте...
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Интересно, а сколько трансвеститов он поведал? Трансвеститы - лица «мужского пола» играющие за женский

Seveneth

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а сколько трансвеститов он поведал? Трансвеститы - лица «мужского пола» играющие за женский
Играть за женскую модельку это база, не 24 на 7 же пялиться на квадратный зад мужика :)

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Играть за женскую модельку это база, не 24 на 7 же пялиться на квадратный зад мужика :)

А зачем пялиться на жопы мужиков?)можно спокойно играть даже не думая об этом) не зря же говорят, что у трансов не все в порядке с головами

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Мне тоже интересно, но другое, сколько дурачков он поведал. Дурачки это люди вроде тебя.

Верховный Лорд

• Новичок
  • *

Мне тоже интересно, но другое, сколько дурачков он поведал. Дурачки это люди вроде тебя.

Еще один любитель мужских ягодиц и обладатель души маленькой обидчивой девочки в мужском теле) Вас так много, оказывается

.EvA.

• Завсегдатай
  • **

Еще один любитель мужских ягодиц и обладатель души маленькой обидчивой девочки в мужском теле) Вас так много, оказывается

Слишком жирно, старайся лучше

закрыть