WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The War Within развитие репутации идеала будет недоступно для персонажей низких уровней  (Прочитано 2504 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В The War Within с вводом системы отрядов игроки смогут трудиться над развитием репутации с важными фракциями одновременно всеми своими персонажами. В связи с этим разработчики решили ограничить получение репутации идеала с фракциями известности и теперь она требует от персонажа иметь определенный уровень, до которого просто не будет накапливаться.:cut:

Что это за уровень, пока неясно, поскольку в бета-версии дополнения эта функция не была реализована должным образом и не работает как надо, но скорее всего потребуется иметь максимальный для определенного дополнения уровень: например, на Драконьих островах это 70.

"Уровень слишком мал для получения идеала с этой фракцией"
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2024, 11:46:02 by Wishko »

Beorn

• Старожил
простите-извините, конечно, но...
В ДФ и ранее за парагон репы давали ящик с ништяками.
Если теперь репа растет одновременно у всех персов учетки, то и парагонов будет столько же, сколько и персов макс-лвл на учетке.
Ящики каждому дадут или только один на акк? Если один на акк (а, скорее всего, именно так и будет), то смысл в парагонах для всех альтов? Чтобы ты мог выбрать, каким именно персом хочешь получить ништяки из ящика?
И второй вопрос: Допустим, у меня есть N персов максимального уровня с макс-репой фракции Х. И я завел себе перса лвл 1 уже после получения макс репы всеми. У этого перса что с изначальной репой фракции Х будет? Ноль или макс?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Если теперь репа растет одновременно у всех персов учетки, то и парагонов будет столько же, сколько и персов макс-лвл на учетке.
Ящики каждому дадут или только один на акк? Если один на акк (а, скорее всего, именно так и будет), то смысл в парагонах для всех альтов? Чтобы ты мог выбрать, каким именно персом хочешь получить ништяки из ящика?
И второй вопрос: Допустим, у меня есть N персов максимального уровня с макс-репой фракции Х. И я завел себе перса лвл 1 уже после получения макс репы всеми. У этого перса что с изначальной репой фракции Х будет? Ноль или макс?

Очевидно что 1 на акк, смысл парагона на альтов в том, что ты дейлики можешь делать на каждом альте и репу за них получать. Второй вопрос вообще идиотский, суть системы что репа общая на акк, т.е. у всех персонажей будут одинаковые цифры, новые они или нет.

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Скорее всего новому альту будут доступны все функции наград у нпс за превознос, но вот самой репы, как таковой, не будет, пока не вкачешь максималку.

Beorn

• Старожил

Очевидно что 1 на акк, смысл парагона на альтов в том, что ты дейлики можешь делать на каждом альте и репу за них получать. Второй вопрос вообще идиотский, суть системы что репа общая на акк, т.е. у всех персонажей будут одинаковые цифры, новые они или нет.
Я бы не стал вот так разбрасываться клише, особенно оскорбительными.
Если прочесть коммент выше, то станет ясно, кто тут идиот.

Beorn

• Старожил
Скорее всего новому альту будут доступны все функции наград у нпс за превознос, но вот самой репы, как таковой, не будет, пока не вкачешь максималку.
Вот именно про это я и задал вопрос.
Т.е. на лвл 67 у нового перса будет репа ноль с фракциями ТВВ (на полоске в закладке реп). И, зайдя в контент ТВВ, он будет качать репу с ноля (если смотреть на полоску репы), но по факту у него будет максимум, потому что мейн уже ее давно прокачал. И все плюшки макс-репы этому персу будут доступны.
Видимо, мне одному кажется, что логикой и "красивостью" тут и не пахнет.

закрыть