WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все подземелья The War Within будут доступны для прохождения с соратниками  (Прочитано 3059 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Режим подземелий с соратниками хорошо показал себя в Dragonflight и разработчики решили оставить его в игре, распространив в том числе и на подземелья The War Within. В свежей сборке бета-версии дополнения авторы активировали возможность посещения почти всех новых подземелий в этом режиме – как тех, что будут доступны на пути к 80, так и тех, что предназначены для игры только на нем.:cut:

В этом режиме подземелий игроки получают добычу уровнем как на обычной сложности и немного Камней доблести.

Стоит отметить, что некоторые подземелья игроки посетят с соратниками еще во время прохождения сюжета дополнения.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Норм. В первый раз можно будет спокойно сходить в данж. А то вечно наносеки бегут сломя голову.

Rezion

• Завсегдатай
  • **
а зачем тогда в нормалы вообще ходить с людьми если с соратниками тоже самое только в очереди стоять не нужно по 30 минут?

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
а зачем тогда в нормалы вообще ходить с людьми если с соратниками тоже самое только в очереди стоять не нужно по 30 минут?
Чтобы был выбор🤔
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Я хочу услышать мнение о соратниках здешнего специалиста WoWIsDead64
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Annabet

• Старожил
Раньше давали опыта на 30% меньше, а на капе да, было выгодно, но там и нормалы уже не нужны)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
онлайн ммо - бегаешь по инстам в ботами

Zzlo.

• Новичок
  • *
Кринж

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прям боты в Аллодах онлайн вспомнились ))))))

закрыть