Тема: Ключевые изменения чернокнижников в The War Within – часть 3  (Прочитано 3753 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Дизайнеры чернокнижников продолжают выпускать объёмные комментарии относительно изменений своего класса, а на этот раз они обратили своё внимание на специализации "Демонологии" и "Разрушения" и подготовили для этого ряд правок, которые уже можно опробовать в свежей сборке бета-тестирования The War Within.:cut:

Ключевые изменения чернокнижников в The War Within – часть 3

Приветствуем всех чернокнижников.

В этой сборке беты мы подготовили несколько изменений, которые создавались на основе ваших отзывов за последние недели. Прежде, чем мы углубимся в детали, нам хотелось бы поблагодарить вас за все отосланные вами сообщения о неполадках. Мы продолжаем изучать эти сообщения, а потому вы можете ожидать дальнейших исправлений как в текущей сборке, так и в будущих.

Довольно отлагательств, давайте посмотрим, какие изменения получат чернокнижники в новой сборке бета-тестирования.

"Демонология"

Мы переработали "Рок" и теперь это пассивное умение с действием, подобным бонусам классового комплекта 3 и 4 сезонов Dragonflight. Главной причиной такого изменения является уменьшение количества необходимых действий в минуту, которое согласно нашему внутреннему тестированию увеличилось [с момента Dragonflight]. В дополнение к этому, "Демонология" и без этого имеет большое количество активных умений, а потому добавление ещё одного мощного умения, за временем восстановления которого нужно постоянно следить, лишь делало всё хуже.

По этой же причине мы убрали уменьшение времени восстановление для "Вытягивания сил" у таланта "Воззвание к крови" [новый талант: "Вытягивание сил" увеличивает урон "Демонического заряда" ещё на 25% (раньше ещё уменьшал время восстановления "Вытягивания сил на 5 сек.")]. Более того, "Воззвание к крови" вызывало случаи рассинхронизации между многими другими мощными умениями "Демонолога" со временем восстановления.

"Разрушение"

"Призыв инфернала" был возвращён в центр древа талантов "Разрушения", который чернокнижники этой специализации будут с нетерпением ждать на этапе прокачки. Мы вернули "Пространственный разлом" в третий раздел талантов, а также добавили новый талант, который добавит этому умению возможность нанесения урона по нескольким целям [Стрелы из "Пространственного разлома" наносят 25% от нанесённого урона по противникам рядом с целью стихией огня].

Чтобы сохранить возможность прохождения по центру древа талантов "Разрушения", нам пришлось удалить талант "Инфернальное клеймо" и объединить ранее раздельные таланты "Вихрь Хаоса" и "Ливень Хаоса" в один из двух талантов на выбор.

Благодарим вас за отзывы, а мы продолжим следить за вашими будущими сообщениями и обсуждениями.[Источник]

Ознакомиться с подробным списком изменений чернокнижника и его специализаций, перечисленных в комментариях разработчиков, можно здесь (на английском). Также портал Wowhead уже создал калькулятор талантов из бета-тестирования The War Within, который можно найти здесь.

Ранее мы уже освещали предыдущие комментарии разработчиков об изменениях чернокнижников, а ознакомиться с ними можно по ссылкам ниже:

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже часть 3, в это время некоторые классы

clancyBY

• Старожил

В придачу, которые не работают или работают через одно место

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **

За этими "ключевыми изменениями" ничего не стоит. Они просто добавили тир сет 2го сезона + тир сет 3его сезона в деревья специализаций, на этом все закончилось. Порезали сильно мобильность, и заставили хардкастить шадоуболт во всех 3х спеках. У афлика например 35% всего урона это шадоуболт. Лучше бы они вообще не трогали, деревья драконфлая давали большую вариативность под разные типы боя.

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
готовь мету летом, а остальных зимой....

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Какая разница сколько там частей, если все изменения это "Ну мы вот эту старую абилку вернули, вот эти 2 убрали, а еще вот вам пассивка, которая раньше была сетбонусом, а тут кулдаун уменьшили/увеличили".
Ключевые изменения это когда пристам дали искупление вины, когда друидам целый новый спек, когда варам дали гладиатор стенс, когда варлокам дали полноценную демон форму с новыми абилками, когда целиком переделали сурв ханта
Буквально один добавленный пристам скилл в моп - спирит шелл, внес гораздо больше импакта в геймлей, чем все эти так называемые ключевые изменения.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ключевые изменения, это когда класс начинает вести себя и играть по другому.
Но с этими розовыми пони такого не будет. Дизайнер варлоков упал лицом в миску с овсом и его стошнило.
Мобильность для варлоков, да ну бред какой-то. Лучше попераставлять туда сюда в дереве инфернала. Я уже не говорю, что сейчас АОЕ за дестрика наносить по движущимся целям та еще попаболь.

OldCold

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мобильность для варлоков, да ну бред какой-то.
Мобильность классу, который испокон веков имеет чуть ли не самую высокую выживаемость и самые жирные сейвы? Чтобы что? Чтобы он вообще стал бессмертным? "Эй, лок! Подержи босса, пж. 2-й танк не может посчитать стаки дебафа"

Я уже не говорю, что сейчас АОЕ за дестрика наносить по движущимся целям та еще попаболь.
...Как и многим другим кастерам. Внезапно.

Не сказал бы, что это прям большое оправдание и мне НЕ нравится, что нужно слать танку письма с просьбой не так сильно кайтить, когда при этом тот же вар делает жжжжжжжжжжжжж!!! Но при этом кастерам в среднем нужно меньше отвлекаться. Так что не все так однозначно

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
БМам это никогда не мешало одной пяткой заливать все паки и бегать с зажмуренными глазами. Туда же можно и фмагов и сов определить. Как коррелируется мобильность с выживаемостью при нанесении урона, да я живой, но я не могу наносить дпс, потому что мне нужно всё время дождем попадать по мобам, которые как ни странно бегают. И 1 кнопка которую я могу нажимать не стоя постоянно у которой еще и КД.