Всем нам нравятся города в вове , сколько раз слышал что этот город красив а тот наоборот убог . Так давайте выберем лучший Город 2010 г. по версии noob-club.ru . У каждого игрока есть свои полюбившие ему города , возможно из-за расы , стартовой локации или по истории игры и т.д. Предлагаю список городов - кандидатов на звание Лучшего города :
Штормград , Стальгорн , Дарнас , Экзодар , Гномреган , Гилнеас ,
Оргриммар , Громовой Утес , Подгород , Луносвет , О. Эха , Кезан ,
Шаттрат , Даларан .
Уже третий год я делаю опрос среди игроков , сначала на пиратском сервере , на котором я начинал играть , на след. год уже на официальном сайте в разделе ролевой игры - победителями были Штормград ( 2008 ) и Луносвет ( 2009 ). Но особой активности там не было , поэтому я решил попытать счастье здесь ...
Опрос будет проходить до 31 декабря и 1 января подведем итоги . Городом года станет тот , кто наберет наибольшее количество голосов ( очков ) .
Очки будет засчитываться по определенной системе . Каждый человек выбирает из списка 3 города , которые наиболее ему нравятся , и называют их по мере убывания : к примеру Шторм , Дарнас , Оргриммар - соответсвенно Шторму будет начислено 3 очка , Дарнасу - 2 очка и Огри - 1 очко .
Вот мои города :
1)Луносвет 2) Даларан 3) Гилнеас