Изучая новые предметы и эффекты из тестовой версии обновления 1.15.3 на PTR, участники сообщества обнаружили одну любопытную вещицу, которая своим действием намекает на возможность появления новых "Вторжений в Кошмар" на 4 этапе "Сезона открытий" WoW Classic, только теперь уже в миры Пылающего Легиона.

Игроки отыскали
Устройство для настройки порталов Легиона, которое при использовании устанавливает связь между Шрамом Скверны и планетой в глубине владений Легиона, иногда приводя к неожиданным и опасным эффектам. С этим предметом связана серия эффектов, намекающая на то, что игроки будто бы смогут побывать в некоторых мирах Пылающего Легиона:
Пользователи обратились с вопросом по поводу этой вещицы к старшему продюсеру игры Джошу Гринфилду, и он
ответил, что со Вторжениями в Кошмар это не связано, а никаких новых вторжений игрокам ждать не стоит:
> Привет, Aggrend. Эти новые порталы Легиона с 4 этапа – новые вторжения?
Не буду ничего говорить по поводу самих предметов, но скажу, что они не связаны со вторжениями. Никаких "новых" вторжений не будет.
Гринфилд также
намекнул, что Вторжения в Кошмар ждет большая переработка и игровой процесс в них сильно преобразится:
> Aggrend, привет! Пока что я от всей души играю на PTR. Я знаю, что еще рано, но хотел бы узнать, ждут ли какие-то изменения вторжения на 4 этапе. Не хочется думать, что на этот раз снова придется бегать кругами по ним до получения 60 уровня.
Вскоре мы поделимся информацией по этому поводу, но бегать кругами по вторжениям как сейчас уже будет невозможно.