WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цены на возвращенные особые награды Торговой лавки  (Прочитано 6916 раз)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Как по мне, ассортимент надо расширять хотя бы раз 10. Добавьте облики артефактов туда, что бы не приходилось делать всякие цепочки для анлока внешки. Валюту эту тратить некуда, если конечно не покупать все подряд, просто ради покупки.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **

В этом суть ммо так-то.
Мне казалось что просто получать удовольствие, а не хвастать пикселями перед рандомами. Ну да ладно, каждый как хочет так и играет.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А  зачем продавать маунта за КВЕСТ. Вначале они продают черепаху, которая итак спокойно падает с обитателей пещер в гарнизоне, так теперь маунта за квест продают (да, я его сам лутал когда он был ещё наградой за лавку, но щас то он в квесте.. зачем его продавать?). А ДАЛЬШЕ ЧТО? Продадут гнедого коня за 1к жетонов? Непобедимого за 1500 жетонов?
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2024, 22:13:00 by Egordor »
Мяу

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
суть в методах, усилиях и ценности.
пофиг вообще.
Каждый сам выбирает что ему нужна какая-то вещь, хочешь в мифике выбиваешь, хочешь покупаешь в магазине.
Главное удовольствие во время процесса и от пользования самим предметом.
Рассекать на каком-то маунте, чтобы доказать что ты потратил на него кучу жопочасов, ну такое.
Ты бы мне еще про саморазвитие рассказал, ну или еще какую-нибудь философскую дичь затер, здесь ведь самое место, на форуме про вов рассказывать про жопочасы...

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Это разный контент, подход к нему тоже разный, маунты с миф рейдов всегда были именно дропом, а не внезапно стали им в старом контенте, про шанс дропа промолчу. Даже в формате старых рейдов без пота, люди годами не могут выбить маунта, а твой парень хочет обзавестись глад маунтом на халяву, без пвп активности, просто целуя белочек. И в чем он прав?
Я понимаю предложения, где апнув глад рейтинг можно приобрести старых глад маунтов, такое выглядит хоть как-то объяснимо и объективно, но когда люди ничего не хотят делать, но хотят лутать при этом, извини, но это перебор.
Искренне надеюсь, что близзард не станут менять подход к получению глад маунтов.
Братан, ты в курсе, что в актуале чтобы выбить маунта, надо тоже нехило постараться - а именно убить босса в мифике? Да, под конец босса нерфят, но это всё равно сложное испытание. Но вот потом маунта НЕ УДАЛЯЮТ из игры, а ОСТАВЛЯЮТ в игре. Шанс дропа не 100%? Верно. Но ты все равно МОЖЕШЬ ЕГО ВЫБИТЬ, при этом особо сильно не стараясь, т.к. со временем старый контент упрощается. Тогда как элитный пвп-шмот и глад-маунтов более не выбить вообще.
Братан, в первом же предложении ответ на твои вопросы, но я продублирую: ЭТО РАЗНЫЙ КОНТЕНТ С РАЗНЫМ ПОДХОДОМ. Я извиняюсь за капс, но может хоть так ты обратишь внимание и не станешь продолжать рассказывать истории про рейды. И да, по поводу легкости старых рейдов, пронести их легко, вопросов нет, а выбить маунта с околонулевым шансом это тоже легко? Осталось понять тогда, если это настолько легко, то почему я годами не могу выбить птицу с Рагнароса? Легко же!

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Братан, в первом же предложении ответ на твои вопросы, но я продублирую: ЭТО РАЗНЫЙ КОНТЕНТ С РАЗНЫМ ПОДХОДОМ. Я извиняюсь за капс, но может хоть так ты обратишь внимание и не станешь продолжать рассказывать истории про рейды. И да, по поводу легкости старых рейдов, пронести их легко, вопросов нет, а выбить маунта с околонулевым шансом это тоже легко? Осталось понять тогда, если это настолько легко, то почему я годами не могу выбить птицу с Рагнароса? Легко же!
Возможно ты меня не так понял, или я криво выразился. Я естественно не хочу появления подобных маунтов в торговой лавке. Я лишь сказал, что несправедливо, что пве-маунты и сеты остаются в игре и остаются доступными для получения в игре, тогда как пвп-шные маунты и элитные сеты - нет. Конечно, их не должно быть в торговой лавке, равно как и маунтов с рейдовых боссов. Но, наверное, раз эта тема про торговую лавку, то и мои претензии здесь ни к месту.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ты бы мне еще про саморазвитие рассказал, ну или еще какую-нибудь философскую дичь затер, здесь ведь самое место, на форуме про вов рассказывать про жопочасы...
Успокойся, это ровно такое же мнение, как и твоё. Мог бы даже не утруждать себя отвечать на него

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Возможно ты меня не так понял, или я криво выразился. Я естественно не хочу появления подобных маунтов в торговой лавке. Я лишь сказал, что несправедливо, что пве-маунты и сеты остаются в игре и остаются доступными для получения в игре, тогда как пвп-шные маунты и элитные сеты - нет. Конечно, их не должно быть в торговой лавке, равно как и маунтов с рейдовых боссов. Но, наверное, раз эта тема про торговую лавку, то и мои претензии здесь ни к месту.
Тогда я не по делу сагрился и приношу свои извинения. Видимо, какие-то осадки солоки прилипли :D

закрыть