WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цены на возвращенные особые награды Торговой лавки  (Прочитано 6927 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Как-то раз разработчики упомянули, что планируют планируют сделать вновь доступными прошлые особые месячные награды Торговой лавки, чтобы упустившие их игроки могли ими обзавестись. В свежей сборке бета-версии The War Within авторы игры заменили цены-затычки в 999 Торговых жетонов для некоторых из этих предметов на полноценные, что наверняка и будут требоваться для их приобретения в будущем.:cut:
Так игроки, которые не играли во время того или иного сезона или не успели заполнить шкалу Журнала путешественника, получат еще одну возможность обзавестись особыми предметами, правда теперь за это придется заплатить. Скорее всего разработчики будут возвращать их поштучно в будущие месяцы.

« Последнее редактирование: 19 Июня, 2024, 11:56:57 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Ценники, что говорится, ебейшие.

Близзы там не сказали, они уберут кап тендеров в месяц?  1к с такими прайсами ни на что не хватает.

И не рассказывайте своё "мусор в лавке". Если вам что-то не понравилось, это не значит, что другие не хотят это получить.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2024, 12:40:39 by Lurcis »

jopho22

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: сд
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Ценники, что говорится, ебейшие.

Близзы там не сказали, они уберут кап тендеров в месяц?  1к с такими прайсами ни на что не хватает.
Говори спасибо что вообще позволили купить эти шмотки, а цены нормальные, если учесть что 4 месяца мусор в лавке

Cold406

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тигра верните, что в 1ом сезоне был(

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Глад маунтов уже добавьте наконец =(

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В свое время не купил Арсенал: небесные клинки  =(( Очень надеюсь, что тоже вернут

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Глад маунтов уже добавьте наконец =(
Кхм, как бы корректнее выразиться, а с чего бы вдруг? Потей > лутай.

Talant999

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
[/quote]
Ну так есть же возможность ходить без пота в старые рейды  и фармить их,а с глад маунтами такой возможночти нет. Так что парень прав, пусть их хоть в торговую лавку добавят.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну так есть же возможность ходить без пота в старые рейды  и фармить их,а с глад маунтами такой возможночти нет. Так что парень прав, пусть их хоть в торговую лавку добавят.
[/quote]
Пусть добавляют, за новую валюту, которую получаешь вместе с актуальным гладовским маунтом

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
[/quote]
Это разный контент, подход к нему тоже разный, маунты с миф рейдов всегда были именно дропом, а не внезапно стали им в старом контенте, про шанс дропа промолчу. Даже в формате старых рейдов без пота, люди годами не могут выбить маунта, а твой парень хочет обзавестись глад маунтом на халяву, без пвп активности, просто целуя белочек. И в чем он прав?
Я понимаю предложения, где апнув глад рейтинг можно приобрести старых глад маунтов, такое выглядит хоть как-то объяснимо и объективно, но когда люди ничего не хотят делать, но хотят лутать при этом, извини, но это перебор.
Искренне надеюсь, что близзард не станут менять подход к получению глад маунтов.

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Да что это блять за детская жадность такая? Вот у меня есть такой маунт (Тмог) и всё! Больше никому не дам! Нет нет, что бы только у меня был! Вот вам, кто так думает не все ли равно, на чем я езжу/летаю? Мне вот абсолютно плевать в каком остальные трансмоге и на каком маунте. Мне просто хочется, что бы мой персонаж для Меня выглядел приятно, вот и всё. Что вы от этого потеряете, чем вас это ущемит?

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Да что это блять за детская жадность такая? Вот у меня есть такой маунт (Тмог) и всё! Больше никому не дам! Нет нет, что бы только у меня был! Вот вам, кто так думает не все ли равно, на чем я езжу/летаю? Мне вот абсолютно плевать в каком остальные трансмоге и на каком маунте. Мне просто хочется, что бы мой персонаж для Меня выглядел приятно, вот и всё. Что вы от этого потеряете, чем вас это ущемит?
Лол. Ты бы сообщение прочитал, может и ущемился бы меньше. Суть не в том, что маунт должен быть только у меня т.к. он не может быть только у меня в принципе, суть в методах, усилиях и ценности. Выгляни в окно, только не выпади из него с такой истерикой, так мир и работает - нужно прикладывать усилия, а не топать ножкой и получать что угодно.

А если, как ты выразился, тебе важно чтобы персонаж выглядел приятно ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, то ставь какой-нибудь условный аддон, который меняет тмог и радуйся.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Это разный контент, подход к нему тоже разный, маунты с миф рейдов всегда были именно дропом, а не внезапно стали им в старом контенте, про шанс дропа промолчу. Даже в формате старых рейдов без пота, люди годами не могут выбить маунта, а твой парень хочет обзавестись глад маунтом на халяву, без пвп активности, просто целуя белочек. И в чем он прав?
Я понимаю предложения, где апнув глад рейтинг можно приобрести старых глад маунтов, такое выглядит хоть как-то объяснимо и объективно, но когда люди ничего не хотят делать, но хотят лутать при этом, извини, но это перебор.
Искренне надеюсь, что близзард не станут менять подход к получению глад маунтов.
Братан, ты в курсе, что в актуале чтобы выбить маунта, надо тоже нехило постараться - а именно убить босса в мифике? Да, под конец босса нерфят, но это всё равно сложное испытание. Но вот потом маунта НЕ УДАЛЯЮТ из игры, а ОСТАВЛЯЮТ в игре. Шанс дропа не 100%? Верно. Но ты все равно МОЖЕШЬ ЕГО ВЫБИТЬ, при этом особо сильно не стараясь, т.к. со временем старый контент упрощается. Тогда как элитный пвп-шмот и глад-маунтов более не выбить вообще.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
суть в методах, усилиях и ценности.
пофиг вообще.
Каждый сам выбирает что ему нужна какая-то вещь, хочешь в мифике выбиваешь, хочешь покупаешь в магазине.
Главное удовольствие во время процесса и от пользования самим предметом.
Рассекать на каком-то маунте, чтобы доказать что ты потратил на него кучу жопочасов, ну такое.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Рассекать на каком-то маунте, чтобы доказать что ты потратил на него кучу жопочасов, ну такое.
В этом суть ммо так-то.

закрыть