WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лидеры Echo и Liquid планируют сыграть в конкурента WoW – Tarisland – на запуске  (Прочитано 6670 раз)

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
Впрочем, ходят слухи, что авторы Tarisland предложили обоим игрокам по круглой сумме, от которой те не смогли отказаться, и это тоже может быть вполне понятным объяснением.
Будут рассказывать что это лучшая MMO из всех которых выходили. А как закончиться договор забудут об её сушествование.
Проходили с NW, знаем.
Я помню даже новости. NW 1кк онлайна. Бест ММО. Рвет все.
Сейчас там онлайн около плинтуса, причем резко так упал. Когда поняли тчо развели и контента в игре 0. И сейчас у допки чет какое то ощущение что продали патч
Нв даже не была ммо, а теперь и официально разрабы сменили жанр на арпг, коим она всегда и была.
С тарисом ситуация иная, толпа азиатов все равно будет играть, даже если весь запад свалит, их просто слишком много.
Ну и в целом игра не такая и плохая, чтобы оттуда быстро ливать.

Все это ерунда. Все эти китайские мобильные РПГ едут по одним и тем же рельсам. У игры два варианта будущего: либо она год-два постоит и тихонько закроется, как это было с мобильной Crusaders of Light (а там, на секундочку, действительно был самый качественный закос под мобильный ВоВ, даже репу на мобах бить можно было, да и издавалась она NetEasy), либо как другая похожая игра World of King, в которой овердохрена серверов пооткрывали, на которых по 10-15 человек сидят. Всё. Третьего не дано
Кто тебе мешает играть с компа? Это мультиплатформенная игра. Когда ВоВ на консолях и мобилке выйдет, первый же будешь кричать: "Ух, инновации!", так?
По поводу "овердохрена серверов пооткрывали". Можешь зайти на ру-вкладке на какой-нибудь Азурегос (он еще жив?). Не думаю, что там будет и 10-15 игроков, хотя это старейший ПвЕ реалм на ру-вкладке.
И самое главное - я могу поиграть в в Тарисленд, в отличии от ВоВки. Что тут обсуждать?

Rakgul

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Холи-паладин
    • Сервер: Пламегор
Нет, ни первым, ни вторым я про инновации кричать не буду, тут ты ошибся. И играть в ВоВ на консоли/телефоне тоже не буду. По поводу онлайна серверов ВоВ: так ведь мульти сервер же вроде как работает, пусть на актуале хоть сервера с 2-мя людьми будут, это не критично. Ну а по поводу "в Тарис могу поиграть, а в ВоВ нет..." Соболезную, если сложно создать турецкий акк... Ну что поделаешь

закрыть