WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите 2 дополнительных Старинных бронзовых слитка за задание «Посланник войны» на этой неделе  (Прочитано 3168 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе в актуальном World of Warcraft вновь проходит событие, посвященное подземельям Dragonflight, а потому у Казры в Вальдраккене снова доступно задание "Посланник войны", которое награждает 2 Старинными бронзовыми слитками вдобавок к 1 тому, что можно получить в текущем "Пробужденном" рейде.:cut: Для выполнения этого поручения требуется пройти 4 любых эпохальных или эпохальных+ подземелий Dragonflight.

Если вам раньше не везло на добычу из случайного сундука, что давался в награду за это задание в прошлых сезонах, то теперь вы можете приобрести у торговцев любой желаемый предмет. Правда выполнить это задание в текущем сезоне будет труднее, чем раньше, ведь после переработки эпохального+ режима даже обычные эпохальные подземелья по сложности теперь равны эпохальным+ подземельям 10 уровня, а чего говорить про более высокие уровни.

« Последнее редактирование: 18 Июня, 2024, 19:05:18 by Wishko »

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Ребята, а скок бронзы они дают, на ап шмотка хватит  :-\

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ребята, а скок бронзы они дают, на ап шмотка хватит  :-\

Это в другой временной линии!

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Какой-то слишком изи сезон. Играть даже не хочется. Шмот материализуется из воздуха(бис покупается у вендора, карл).

Я понимаю  - слиток в неделю, раз в 2 недели покупка биса.
Но вот эти подгоны обесценивают сам процесс одевания.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Serafim1991

• Старожил
Какой-то слишком изи сезон. Играть даже не хочется. Шмот материализуется из воздуха(бис покупается у вендора, карл).

Ты закрываешь только 4-5 слотов из 14-15.
Дальше в них особо и смысла нет, разве что офспеки одевать.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

vsb

• Старожил

Нормальный сезон, так и должно быть. Играю с релиза, до сих пор 2 ключи фармлю. Ты просто слишком много играешь.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **

актуал уже давно не про сам процесс одевания, а про соревновательный контент, миф рейды, ключи, пвп,
я бы вообще на постоянке ввел бы эти слитки, а то запихнут топ триню которая дает 10-15% урона в супер редкий лут с рейда, зачем, для чего этого?что бы такой как ты вася, залутал ее на рандоме и потом офнул игру потому что "одел перса" = играй пройдена, ну хз.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

актуал уже давно не про сам процесс одевания, а про соревновательный контент, миф рейды, ключи, пвп,
я бы вообще на постоянке ввел бы эти слитки, а то запихнут топ триню которая дает 10-15% урона в супер редкий лут с рейда, зачем, для чего этого?что бы такой как ты вася, залутал ее на рандоме и потом офнул игру потому что "одел перса" = играй пройдена, ну хз.

Нормальный сезон, так и должно быть. Играю с релиза, до сих пор 2 ключи фармлю. Ты просто слишком много играешь.
Эм? Я не играю в актуал уже 3 недели. Именно потому что не вижу для себя-ключника никаких в нем целей. Ходить выше 10 ключей - запарно, награды никакой за это. Статик найти на 1-2 дня нереально.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

закрыть