WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на Дирижабль для вылазок и доступные игрокам опции его внешнего вида  (Прочитано 3922 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В вышедшей на прошлой неделе свежей сборке бета-версии The War Within у искателей приключений наконец появилась возможность заполучить одно из самых интересных средств передвижения грядущего дополнения – Дирижабль для вылазок, и посмотреть доступные ему опции внешности. Хотя благодаря усилиям датамайнеров мы уже видели каждую из них, далеко не все они отображаются в интерфейсе и, по-видимому, некоторые предназначаются для будущих обновлений.:cut:

Как получить Дирижабль для вылазок

Заиметь свой собственный Дирижабль для вылазок игроки смогут вскоре после достижения 80 уровня. Развившись до максимального уровня, персонаж получает приглашение от Бранна Бронзоборода в Штаб исследователей в Дорногале и там получает от него задание "Многообещающие вылазки", знакомящее с одной из важных их особенностей.

Это своего рода модификатор для обычных вылазок, который не повышает ее уровень сложности, но предлагает дополнительные награды в конце забега в виде ларей, для открытия которых требуются специальные ключи. Каждый день несколько из дюжины вылазок становятся многообещающими – они сменяют друг друга случайным образом раз в сутки. У многообещающих вылазок есть свой особый значок на карте, чтобы игрок смог сразу их заметить.

Значки обычной и многообещающей вылазок

Задание "Многообещающие вылазки" награждает игрока его первым Отреставрированным ключом от сундука и просит пройти любую многообещающую вылазку на любом уровне сложности. Далее игрок может получать такие ключи, а они очень удобно являются валютой и не занимают место в сумках, участвуя почти в любом контенте открытого мира в Каз Алгаре.

После завершения этого задания Бранн предложит еще одно – "Прямо по адресу!", которое и наградит дирижаблем. Ниже вы можете посмотреть анимацию его призыва и /трюк.

Варианты внешнего вида Дирижабля для вылазок

Как и в случае с ездовыми драконами и прочими подобными существами с Драконьих островов, настроить внешний вид своего Дирижабля для вылазок игроки могут на Постаменте трансформации, – в Дорногале такой находится на юго-западе Кузницы. Сейчас в игре отображается относительно немного доступных вариантов как отдельных опций, так и полных превращений, но по ходу разработки это еще может измениться. Часть опций открывается сразу, а большинство придется разблокировать дополнительно, участвуя в вылазках.

Полное превращение

Отдельные опции

« Последнее редактирование: 18 Июня, 2024, 16:10:30 by Wishko »

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Вангую, все будут пытаться косплеить самолётик из "Чип и Дейл".

Zerti

• Новичок
  • *
ДИРИЖАБЛЬ, АГА
@
95% ВАРИАНТОВ ОПЦИЙ ВНЕШНЕГО ВИДА БЕЗ ОБОЛОЧКИ С ГАЗОМ
@
ТЕ ОБОЛОЧКИ, ЧТО ЕСТЬ, НАСТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ, ЧТО НЕ ПОДНИМУТ И ГНОМА, ДАЖЕ БЕЗ ГОНДОЛЫ

Сделали бы уж вертолёт или самолёт полноценный, а не это подобие "дирижабля".
(да, я душнила  ;D)

Abu

• Новичок
  • *
Мне в игре всегда особенно нравились механические модели. Особенно детали брони, оружия и транспорт. Я буду не против дальнейшего прогресса мира игры в сторону механизации.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Всмысле первый взгляд? это по моему уже 3 или 4 взгляд )

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ДИРИЖАБЛЬ, АГА
@
@
ТЕ ОБОЛОЧКИ, ЧТО ЕСТЬ, НАСТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ, ЧТО НЕ ПОДНИМУТ И ГНОМА, ДАЖЕ БЕЗ ГОНДОЛЫ

(да, я душнила  ;D)
Полностью согласен

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
ДИРИЖАБЛЬ, АГА
@
@

(да, я душнила  ;D)
Душнилище номер 1)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
ДИРИЖАБЛЬ, АГА
@
@

(да, я душнила  ;D)
Полностью согласен
Душнилище номер 2)

закрыть