WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кикнуть из пати  (Прочитано 7142 раз)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Кикнуть из пати
« : 20 Декабря, 2010, 14:48:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А при каких условиях кик не работает? Вчера ходили рандомом, так ни лидер, ни я (он мне лида дал) не могли человека кикнуть. "Вы не можете открыть новое голосование" и всё :-(

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Кикнуть из пати
« Ответ #1 : 20 Декабря, 2010, 15:38:01 »
С каким-то патчем был введён рейтинг. Он считает как часто вы кикали, голосовали за исключение и т.п. Как часто вас кикали.

м.б. истинка где-то тут  :D

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #2 : 20 Декабря, 2010, 15:49:59 »
Меня - ни разу. Я - один раз поддержал (не инициировал). + один раз был "дезертиром"

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #3 : 21 Декабря, 2010, 02:08:35 »
Возможно вы в инст только-только перенеслись, и не прошло и 5и минут как захотели когонить кикнуть? На такое вроде есть запрет. Ну и если в бою или во время распределения добычи слишком усердно пытаешься кикнуть, то такую возможность временно заберут.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #4 : 21 Декабря, 2010, 12:49:33 »
Да нет, эта девочка (она так отрекомендовалась) нас задолбала примерно к середине инста.  Вплоть до того, что "раз мы злые, то она будет тупо стоять и ничего не делать". Рога. В общем, я лично обошёлся "чёрным списком", чай не хил, но вопрос остался.

Естественно, не в бою. Хотя про "распределение добычи" это вопрос. Не удивлюсь, если у неё всё это время "висела" какая-нибудь шмотка на экране :-)

MuxaJIbI4

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник - PVP
    • Сервер: Вечная песня - Альянс
« Ответ #5 : 21 Декабря, 2010, 13:00:18 »
Ну я заметил как минимум такие ограничения:
1) После сбора пати в  инстансе, через "Поиск подземелья", кикнуть кого то можно только через 15 минут.

2) Во время боя или сразу после убийства боссов кикнуть нельзя в течении какого то промежутка времени. Иногда бывает  1-2 минуты, иногда и больше ждать. хз

3) После прохождения инстанса, когда дают очки и табличка появляется о пройденном подземелье кикать вообще нельзя до тех пор пока снова все не зайдут в новый инстанс, и там похоже нужно снова ждать 15 минут(как в пункте1))

4) Одного и того же человека пытаться кикать(делать голосование) нельзя более чем 2-3 раза, хотя не проверенно.

5) Самому голосовать за кик, даже разных людей по мойму тоже нельзя более 1-2 раз, или какой то перерыв есть.

6) Кикнуть из пати более 1 человека вроде как тоже нельзя, в короткий промежуток времени(5-15минут)

7) Создать голосование для кика игрока, может любой член группы.

Комментируйте и сами добавляйте, кто что заметил и т.д. Порассуждаем, а то просто как то не заморачивался раньше этим, а сейчас уже или с Гильдией ходим героик, или рандом раз в день и все. Особо нет случаев уже проверить, все отфармлено :)

И все как то на времени там привязано, надо где то еще поискать информацию, или самим засекать время и всякие фишки при киках, потом сюда добавлять и закрепить тему где то :)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #6 : 21 Декабря, 2010, 13:15:38 »
Ну я заметил как минимум такие ограничения:
После сбора пати в  инстансе, через "Поиск подземелья", кикнуть кого то можно только через 15 минут.

Вот мне показалось, что меньше времени прошло в прошлый раз, когда рьяного слакера выкинули. Мне показалось, что минут через пять после начала. Если так, то понятно.

Создать голосование для кика игрока, может любой член группы.

Ага. Ок, спасибо.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 21 Декабря, 2010, 13:49:38 »
Тут кстати со стороны близов фейл есть. Проходили блэкрок дептс. Ну решили продолжить до конца, раз квесты давали и все такое. Так у нас в середине рога отвалился, и выкинуть не вышло... мол вы инст прошли, кикать никак. Доковыляли... с трудом и матами.

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #8 : 21 Декабря, 2010, 14:42:02 »
Тут не совсем феил. т.к. народ у нас ленивый, а БРД инст не для ленивых (в старом варианте) его разбили на 3 части по уровням игроков. Как писали выше завершение части инста не позволяет кикать с пати.

закрыть