WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок «прошел» WoW Classic в «хардкорно-хардкорном» режиме  (Прочитано 4167 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В конце зимы разработчики добавили в "Хардкорный" WoW Classic режим "Самостоятельного прохождения", ограничивающий возможности персонажа по взаимодействую с другими игроками, в том числе в виде запрета на обмен предметами любыми способами. На днях игрок по прозвищу Dwarfmane похвастался тем, что он, предполагаемо первым в мире, прошел весь WoW Classic в этом режиме – сначала развившись до 60 уровня, а затем пройдя все рейды классической игры, разумеется, ни разу не погибнув.:cut:

Dwarfmane отметил пару вещей. В частности, на самом деле он победил Рагнароса, но в подсказке "Души из железа" это не отображается из-за старой неполадки. А запрет на обмен предметами действует лишь до 60 уровня, после чего отключается. Ему пришлось прибегнуть к обмену, чтобы получить Плащ из чешуи Ониксии для сражения с Нефарианом. И, наконец, это его пятый дворф-жрец, а предыдущие четыре погибли в разных обстоятельствах на разных уровнях.

reddit
Первый в мире "Несломленный самодостаточный герой" с полной "Душой из железа"!
Наконец-то теперь я могу поиграть в игру! :D (Отметка за Рагнароса все еще глючит)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2024, 12:09:16 by Wishko »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Мои поздравления!
Приятно что люди до сих играют в хардкор Классику. Человек нашел свой любимый режим игры и получает удовольствие :)

banantra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну честно, такое себе, по факту только стадия прокачки изменилась (и то есть скажем так методы "считерить" на прокачке даже в режиме ссф так что это само по себе ни о чем не говорит, можно объединяться в группы и даже например купить буст зг заплатив с твинка - да на хк буст зг работает)

По трейду на 60, только ради боя с нефом - слабый аргумент, можно спрятаться за троном, мне кажется он больше трейдил чем просто плащ для нефа (да чанты химку трейдил 100 пудов ток для нефа отключать ссф режим это тупо когда спрятаться за троном 100% сейф).

Так что в общем и целом, мутная это история.

А запрет на обмен предметами действует лишь до 60 уровня, после чего отключается.
Это не совсем так. Дается только ачивка (Unbroken self found champion). Сам по себе ссф не отключается его нужно отключить вручную. Снова же не верится что он сделал это ТОЛЬКО ради боя с нефом когда можно спрятаться за трон. Мне кажется больше вопрос был в химии и чантах
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2024, 15:56:40 by banantra »

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зачем ему плащ Ониксии, когда черное пламя можно избежать, зайдя за трон перед второй фазой.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А зачем ему плащ Ониксии, когда черное пламя можно избежать, зайдя за трон перед второй фазой.
очень редко, но бывает, что людей убивает за троном. Еще на перезапуске классики в 19 году мы такое видели несколько раз (2 раза я точно помню) в гильде. Причем, стояли люди "правильно" за троном, все как обычно делали, и я был среди них, просто с кучки человек стоящих в одной точке часть отъехала, а часть осталась живой. Один раз отъехали все кто стоял за троном. Но это было реально пару раз за всю классику у нас. в 99% случаев трон работал стабильно.
+ так как он прист, возможно для него было важно все время находиться в зоне активного шилдинга/хилинга танка, принимающего на себя нефа.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2024, 16:53:43 by Necrosium »

закрыть