WORLD OF WARCRAFT

Тема: Восемь случаев, когда World of Warcraft «умирал» по мнению игроков  (Прочитано 12718 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
А. Ну и опять же. Упомянули дренор, но забыли упомянуть, что попытка удалить полеты в нем тоже была маленькой смертью. Это был один из тех моментов, когда я больше уже не собирался возвращаться в вов. Вообще время от 4.2 до 6.2 с перерывом на 4.3 было реальной смертью вова. Я тогда не играл и возвращаться не собирался.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ну ведь вов действительно умер, причем давно. Умер тот вов, который был культурным феноменом, а сейчас мы имеет скелет игры на былой славе которой паразитирует близзард.
По судите по фактам:
  • В игре осталось около 10% подписчиков от их пикового значения, то есть вов растерял 90% своих игроков. Посмотреть на аддон набегает еще несколько миллионов, но они так же быстро отваливают через 1-2 месяца.
  • Из игры феномена ставшей часть масскультуры, про который симали эпиход South Park он превратился в нишевый продукт
Что это как не смерть?

Стагнация жанра - в большей степени.
Ну и банальное "ты вырос" и индустрия поменялась. Уже нет и никогда не будет того крышесносного чувства, когда заходишь в Вов и изучаешь "тот самый" мир.  Это нормально.

Достаточно пообщаться с людьми, которые никогда в Вов не играли до недавнего времени и посмотреть на их объективную реакцию на игру. И все становится ясно.

Тот ли это Вов что в 2007? Нет. Но, ты уж извини, мы тоже уже не те  ;)
Вот только стоит сделать с игрой хоть что-то новое, сод, plunderstorm, ремикс и тут же количество игроков растет в геометрической прогрессии. В какой-то степени из-за сезонности режимов, ну так ничего не мешает взять хоть 1 режим и развивать его дольше месяца, тогда и игроки никуда не убегут.
А когда в игре с легиона ничего не меняется, то конечно число подписчиков пробивает днище.
Где хоть что-то новое в актуале за почти 10 лет?

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Заставили инвалидов жать больше кнопок, не писать в чат во время боя и всё. ВОФ УМИР!!11

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот только стоит сделать с игрой хоть что-то новое, сод, plunderstorm, ремикс и тут же количество игроков растет в геометрической прогрессии. В какой-то степени из-за сезонности режимов, ну так ничего не мешает взять хоть 1 режим и развивать его дольше месяца, тогда и игроки никуда не убегут.
А когда в игре с легиона ничего не меняется, то конечно число подписчиков пробивает днище.
Где хоть что-то новое в актуале за почти 10 лет?
На фомо эвентах тоже далеко не уедут. Они вызывают быстрое выгорание.

Чертов 6.2 и вторая половина легиона подарили надежду на будущее и на то, что можно будет хоть под конец дополнения нормально поиграть. А то я наверное даже не вернулся бы. Да и вообще. Оглядываясь назад и смотря на тот момент, когда я в личе стоял посреди даларана и мне нечего было больше делать в это игре, я все время думаю, что лучше бы я свалил еще тогда. Меньше бы проблем было бы.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Всё слишком субъективно. Можно приводить пруфы и считать цифры, но на любое "брось это", всегда есть "а мне нравится". Игра может нравится, приносить страдания, заставлять лесть на форумы и в гайды. От игры можно и устать. На данный момент, я сильно устала от ДФ. И вот насколько я устала от актуала, настолько меня штырит Ремикс. А что там будет с Войной Внутри - хз, оно ещё не вышло.

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ведь вов действительно умер, причем давно. Умер тот вов, который был культурным феноменом, а сейчас мы имеет скелет игры на былой славе которой паразитирует близзард.
По судите по фактам:
  • В игре осталось около 10% подписчиков от их пикового значения, то есть вов растерял 90% своих игроков. Посмотреть на аддон набегает еще несколько миллионов, но они так же быстро отваливают через 1-2 месяца.
  • Из игры феномена ставшей часть масскультуры, про который симали эпиход South Park он превратился в нишевый продукт
Что это как не смерть?

У меня в ВоВ играет часть друзей из реала (8 человек). Из них 7 никогда не попадут в альтернативные методики подсчёта, так как играют очень казуально.

Горнило ненависти

• Старожил
Как же 8, когда уже 9 и вот 10ый в августе будет  :D

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
а какая прога реально считает настоящий онлайн воф? ссылку пл

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Заставили инвалидов жать больше кнопок, не писать в чат во время боя и всё. ВОФ УМИР!!11

Хо. Конечно спасибо за информацию, что нормальных людей, не обладающих спортивными рефлексами, сейчас принято называть инвалидами. Спасибо, учту. [Сарказм]. Сейчас в актуале много чего затачивается под наличие аддонов. Есть аддон? Молодец, будешь успевать жать на кнопочки вовремя и в нужной последовательности. Нет аддона? Ты инвалид, криворукий краб и дурак, не понимающий дао минмакса. Игроделы, зная, что игроки будут пользовать аддоны, сейчас не особо заморачиваются над визуальным отображением действий мобов и боссов. Если раньше игрока не сильно карали за ошибки, то чем дальше, тем тяжелее играть. Даже поменяв монитор и видеокарту, с некоторой кучкой аддонов, со знакомыми танками и хилами, я бросила актуал в 4м сезоне. Моральных сил никаких нет. Играть в мифик ключах в ДФ мучительно.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Почему падение "с 10 миллионов до 5,5 миллионов за 1 год." в дреноре считают худшим, если в легионе было падение с 7 млн до 2?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пользуясь случаем, хочу сказать, что шл был наверное самой большой смертью вова. После игры в него меня настолько начало тошнить от абуза близзард некоторых механик, что я уже просто тупо не готов играть в игру, которая будет чуть лучше. После шл я не согласен играть в контент, где нет жесткого физического ограничения на абуз определенных механик, таких как сложность игры, плотность мобов, аггро, комбат, рандом, соревнование с другими игроками. Походу поезд ушел и я уже не согласен ни на что, кроме соло-мода.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Ну для части ру плееров, которые не хотят быть подстилками близзард, он умрет с выходом TWW

Lizardic

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
WoW - Умер!
Вы тут все как обычно поднимаете старый холивар "ВоВ-не торт"
Агритесь друг на друга, но не понимаете одно.
ВОВ- умер для каждого по своему

Для меня лично он умер по нескольким пунктам:
1. Нет времени тратить столько на игру
2. Оказуаливание
3. Нет чувства исследования и новых знакомств
4. Игра стала ПейТуВин (можете хоть обосраться, но это по факту так и есть)
5. Нацисткая движуха Близов, запрещать людям играть по принципу нации и места жительства
6. Гейская политика близард

Dorengir

• Новичок
  • *
Во проблемы ранбще были

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Почему падение "с 10 миллионов до 5,5 миллионов за 1 год." в дреноре считают худшим, если в легионе было падение с 7 млн до 2?

Потому что такого не было

закрыть